ID работы: 8449033

У любви нет границ

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
362 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 447 Отзывы 86 В сборник Скачать

Part XII

Настройки текста

POV EVA

      Боже мой… сам Пенетратор… сам Кристофер Шистад сейчас лежит со мной в одной кровати и ладно в кровати, в моей комнате, в моём доме… Пусть эта Ибен выкусит: она никогда не получит это счастье. Оно моё, и я не собираюсь ни с кем его делить! Ахах, боже, как это смешно… Нет-нет, я не влюблена в Криса, это просто была глупая шутка. Но так-то, момент того, что сам Шистад сейчас лежит в моей постели придаёт мне некую уверенность в себе.       Время 6:15. Боже, а страшила всё-таки не такой уж и страшила. Немного солнца пробирается в мою комнату, и лучи играют на теле Кристофера. Он такой милый, когда спит. Хотя так-то все мы милые и хорошие, когда спим. Мы лежим без одеяла; Крис в своих боксёрах, и я в своей, как он сказал соблазнительной пижаме. По-хозяйски закинула ногу и руку на Шистада, а шатен одной рукой приобнимает меня, уткнувшись лицом в мои волосы. Хах, «идеальное утро в идеальной семье».       Ох, мне так хорошо. Что-то опять в сон клонит, поэтому сонно зеваю. Ладно, просыпаться всё равно где-то через минут сорок. Обнимаю Шистада в ответ и засыпаю. Просыпаюсь от бешеных звуков в свою спальню. Крис? Где чёрт возьми Крис? Так… допустим, главное, дышать. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Так, уже лучше. Смотрю на время 7:15. Оу… — Эва Квиг Мун! Открывай! Живо! — Иду-у, — сонно зеваю и тянусь, встаю и, шаркая ногами, подхожу к двери, открываю её и глупо улыбаюсь, — Доброе утро, мам. — тянусь её обнять и чмокнуть в щечку. — Боже мой, Эва… — облегчённо выдыхает, обнимает и целует в щеку в ответ, — ты меня испугала! — Что? Как? — сонно потираю глаза и снова потягиваюсь. — Почему дверь была заперта? — Оу, ты про это, — начинаю придумывать оправдание. Бинго! — Когда я дома одна, я всегда запираю дверь в свою комнату, а то мало ли… И вот, сегодня ночью тоже как-то на автомате заперлась. — пожала плечами. — Извини, что испугала. — виновато посмотрела. — Ничего, дочка, главное, что с тобой всё хорошо. — обнимает меня за голову. — Ох, у тебя же школа! А ну-ка давай быстрее, собирайся! — я рассмеялась. — Хорошо мам, я сейчас поднимусь. — Жду. — говорит напоследок и скрывается за дверью.       Облегчённо выдыхаю. Так, хорошо… Пойду в душ, там всё и обдумаю. Достаю из шкафа полотенце и направляюсь в ванную комнату. Скидываю ненужную одежду и захожу в душевую кабину. Так, первое, мне нужно проснуться, поэтому лучше включу прохладную воду. Делаю то, что задумала и издаю стон. Бв, ну, более менее бодрит. Наношу на тело гель с запахом шоколада. Так, теперь второе, с мамой я разобралась. Значит переходим к третьему… где чёрт возьми страшила?! Хм, а может мне всё это приснилось? Приснилось, как он написал, как пришёл, как мы заснули в обнимку. Всякое может быть. Ещё пару минут стою под струйками воды ни о чём не думая. Выхожу из душевой кабины, вытираюсь и оборачиваюсь в полотенце, забираю одежду и выхожу из ванной. Хм, а тогда стоп! Я никогда не закрывала дверь в спальню на замок. И этого я не могла сделать… тогда получается, что всё это был не сон? Но тогда другой вопрос, где грёбаный Шистад?       Сушу волосы, всё продолжая думать об этом. Наношу тональник для маскировки засосов и лёгкий макияж. Отлично. Надеваю чёрные рваные джинсы, белую футболку, поверху расстёгнутую рубашку в красную клетку, на голову надеваю бежевую шапку. Смотрюсь в зеркало, довольна собой. Закидываю в рюкзак нужные принадлежности, накидываю его на плечо. Подхожу и беру телефон. Включаю его, чтобы посмотреть время. 7:30. Тут моё внимание привлекает сообщение в директе инстаграма. ChrisSchistad Доброе утро, соня ;) Извини, что ушёл, не предупредив. Я проснулся ближе к семи, лежал рядом с тобой и любовался. Но потом позвонил Вил, сказал что что-то срочное. Поэтому я оделся, по старинке вышел в окно и уехал на встречу с этим долбоёбом. Ещё раз извини (просто вдруг ты переживала за меня) Ахах. Надеюсь, в школе увидимся.       Блин, миленько. Ох, Шистад. Я конечно не переживала за тебя. Но потерять — потеряла. Читала — улыбалась, пишу ответные сообщения — улыбаюсь. Ха, Крис — классный. Улыбаюсь.

evamohn Ахах, какое совпадение, я тоже проснулась в часов шесть и любовалась солнечными зайчиками, которые прыгали по твоему телу! Буду ждать вестей о том, что у Вас там случилось. Переживать я за тебя не переживалась, но потерять — потеряла. Уже подумала, что сама с катушек слетела и мне всё произошедшее ночью приснилось. Давай, если что в школе встретимся:)

      Поднимаюсь на первый этаж, пахнет мамиными блинчиками. Мм, помню, как по утрам мы завтракали всей семьёй. Мама, папа и я. Было весело. С отличнейшим настроением прохожу на кухню. Ставлю на пол рюкзак. — Эва, давай, завтракай. Тебе уже всё-таки в школу пора! — Да, знаю мам. — улыбаюсь. — Твои фирменные блинчики? — лукаво улыбаюсь и щурюсь. — Да, — накладывает и ставит блюдо передо мной, — приятного аппетита. — Взаимно, — начинаю уплетать блины. Мама наливает чай и ставит рядом с тарелкой. Я с набитым ртом смотрю на неё и признательно киваю. Доедаю всё. — Спасибо большое, — подхожу к маме и обнимаю её. — Я тебя люблю-ю. — И я тебя тоже. — обнимает в ответ. — Давай уже, беги в школу. Я помою посуду. — Что? Нет! — подбегаю к столу, чтобы мама не успела взять посуду. Беру её и бегу уже к мойке. Мою посуду. Пробегаю мимо мамы, целую в щечку, — люблю-ю. — машу на прощание и наконец-то бегу к входной двери.       Переобуваюсь и выхожу. О да, свежий воздух так бодрит. Достаю телефон и смотрю время 7:40. Ну-у, должна успеть. Втыкаю наушник в одно ухо и включаю песню.

Maroon 5 — Lucky Strike

      Идеально. Классная песня. Прекрасное утро. Я счастлива. Иду, напевая себе песню под нос. Вдруг песня замолкает и начинает идти мелодия звонка, вытыкаю наушники и беру трубку. Звонит Нура. — Да, Нур. — Привет, Эва. Короче, ты скоро будешь? — Ну, мне ещё минут десять идти. — Ладно, хорошо. — А что-то случилось? — Ну… Тут такое дело… — начала тянуть подруга. — Так! Живо выкладывай! — Ладно-ладно. Крис и Вильгельм приехали в школу с немного расхераченными лицами. — неуверенно сказала Сатре. — Что?! — я остановилась на месте, отходя от шока. Потом вновь пошла ещё быстрее. — Когда они успели?! — Сама не знаю… А ещё, Вильде. — молчит. — Не томи, что случилось? — Вильде узнала, что Ибен — девушка Криса и… — Боже мой… — фейспалм. — Я поняла, тороплюсь. — Жду. — Сатре сбросила трубку.       Господи. Начинаю ускорять темп ходьбы. Достаю телефон. 7:50. Убираю телефон обратно в карман. Так, мои действия, когда я окажусь в школе. Первое, найти девочек. Второе, успокоить Вильду и вразумить её не делать то, что она задумала. Третье, увидеть Криса с Вильямом и поугарать с того какие они лохи. Нура сказала, что лица расхерачены немного, а следовательно там, наверное, просто царапинки. Осталось минуты три ходьбы. Наконец-то. Хм, наверное, срочное дело Вильяма состояло в том, чтобы Крис спас его от очередной шлюхи. Чёрт, я очень сильно люблю дождь, но сейчас… что-то как-то не очень хочется ходить по школе мокрой. И во время спасения шлюшка исцарапала лица двум друзьям Пенетраторам. Начинает моросить я ещё ускоряю темп. Ура, вижу школу! Ну, ещё немного, минуту-полторы. Нет, нет, нет! Начинается ливень. Бегу, сломя голову, в здание школы или хотя бы под крышу. Чёрт, из-за ливня ничего не видно! Вдруг натыкаюсь на чьё-то тело и падаю. Отлично, теперь я вся сырая и вся грязная! — Чёрт! — Ой, извини. — хриплый мужской голос чем-то похож на голос Криса. Парень протягивает руку, я презрительно смотрю на него и встаю сама. — Обойдусь без Вашей помощи, сударь-хуюдарь! — колко бросаю я и собираюсь уходить. Но парень останавливает меня, взяв за запястье, и говорит: — Марти Клойд, приятно познакомиться. — лукаво улыбается и смотрит мне в лицо. — Иди на хуй, думаю, сейчас тоже приятно. — злобно щурюсь, освобождаю руку и бегу в здание школы.       Боже, что это за парень?! Долбоёб блять, но голос слишком сильно напоминает страшилу. Странное совпадение, как мне кажется. Забегаю в школу. Ура, наконец-то! Ну блин, почему? День начинался так хорошо, а в итоге я получила вести о том, что нашим друзьям Пенетраторам расхерачили лица, Вильде страдает; после этого попала в ливень, и ладно бы только это! Теперь ещё ходить грязной из-за какого-то напыщенного индюка! Так, главное спокойствие. Эва, соберись, не кипишуй. Направляюсь в раздевалку, чтобы переодеть грязную обувь и заодно делаю дыхательную гимнастику, чтобы успокоиться. Всё, теперь я само спокойствие. Достаю телефон и набираю подруге, но тут же слышу оклики себя из-за спины, сбрасываю звонок и оборачиваюсь. — Сатре, привет! — подбегаю к ней и обнимаю. — Привет, дорогая. — обнимает в ответ, а потом отстраняется и виновато смотрит в пол, — ну, сначала Вильде или два Пенетратора? — интересуется. — Я бы хотела поугарать над этими дебилами, но подруга важнее. Пошли к Вильде. — Но-о… — замолкает, — хорошо, пошли. — как-то это странно.       Ведёт меня на третий этаж школы. Там сегодня начинается первый урок — норвежский язык. Бв, ненавижу этот урок. Люблю точные науки, там, алгебру, физику, геометрию… Но норвежский язык прям терпеть не могу, более спокойно отношусь к литературе. Поднимаемся мы в тишине. Пройдя уже два лестничных пролёта я спрашиваю: — Что с ней? — Ну, так-то рыдала она не сильно… Но у неё вроде как появился некий план завоевать Криса… — устало закатывает глаза. — Оу, да прям вот так? — удивлённо спрашиваю. — Да… — А парни? — издаю тихий смешок, — парни сильно избиты? — Сама увидишь, — сдавленно улыбается, как-то меня это всё пугает. — А ты почему вся сырая и грязная? — Позже расскажу, — надуваюсь, вспоминая того индюка. — Ахах, хорошо, — теперь уже издаёт смешки подруга.       Проводит меня в женский туалет. Как только захожу вижу такую картину: на подоконнике с глазами на мокром месте сидит Вильде, её окружают Сана и Крис. Увидев нас, Вильде спрыгивает с подоконника и бежит ко мне, заключая меня в крепких объятиях. — Эв-ва-а… — начинает рыдать. Я обнимаю её и утешительно глажу по голове. — Тише-тише, дорогая. Что случилось? — К-крис… Он встречается с Иб-бен, — шмыгает носом. — Это достоверная информация? — ох, как же мне тебя жалко… ведь это всё достоверная информация и я об этом узнала почти самая первая из Вас… — Д-да… Она сама сказала! — Ну мало ли что она сказала… — Он поцеловал её на глазах у всей школы! — Оу… — замерла, а потом вновь продолжила утешать, — ну тише-тише. Всё будет хорошо, честно-честно. — Обещаешь? — Зуб даю, что всё будет хорошо и только на это! — отодвигаю её и смотрю в лицо, — а сейчас, умойся холодной водой и приведи себя в порядок, хорошо? Мы тебя ждём снаружи, — киваю головой в сторону двери и мы выходим. — Думаешь, она переболеет им? — спрашивает Сана. — Надеюсь.       Пару минут ждём Вильде. И вот, она выходит, свежая и весёлая как обычно, будто ничего и не было. Я с удивлённым лицом смотрю на неё, а та смущённо улыбается. — Вау, Хэлеруд, как так? — удивлённо спрашиваю я, осматривая её с ног до головы. — Волшебство, — издала тихий смешок. — Эва, знаешь, что я думаю? — мы двинулись в направлении класса норвежского языка. — М? — Может Крис специально это сделал? — смотрю на неё, — может он специально нашёл себе девушку, чтобы позлить меня? Точнее, чтобы проследить за моей реакцией. Типа, знаешь, если будет вести себя спокойно — то я ей безразличен и у меня нет шансов, а если будет как-то волноваться и ходить поникшей — то наши чувства взаимны! — начала тараторить блондинка. — Эй-эй, помедленней! — я выдвинула руки вперёд. — И по тише, — сказала Сана, сделав знак тише. — Извините, — слегка улыбнулась Вильде. — Ну так что думаешь? — Думаю, что всё возможно. И это как один вариант из тысячи других, — пожимаю плечами и мы заходим в класс.       Мы с Нурой проходим за последние парты, перед нами вдвоём садятся Вильде и Крис, а перед ними Сана. Минута до звонка, а учителя всё нет. Идеально, может эта грымза и не придёт? Звонок. Народ всё также подтягивается, а мы с девочками общаемся. Спустя пять минут после звонка в дверь вламываются старшекурсники и спокойно заходит учительница. Закатываю глаза, видя её и отворачиваюсь к окну. Как красиво: ливень, ветер, тучи, танцующие в хороводе разноцветные листья. Вдруг в кабинете наконец-то воцаряется тишина. — Ребята, у старшего курса стоит замена, поэтому сегодня они занимаются с Вами. — сказала эта грымза. Нет, если честно, то она не грымза. Ей лет около сорока-пяти и она так-то симпатичная и умная. Но я ненавижу норвежский язык всей душой, поэтому и называю учительницу грымзой, хотя она тут совершенно не при чём.       Чувствую, как Нура пихает меня локтём в бок, равнодушно смотрю на неё. Голубоглазая смотрит в одну точку, я тоже устремляю туда взгляд. Тут моя челюсть чуть ли не отпала: Крис сидел рядом с Ибен и всячески флиртовал, но это ещё цветочки; Крис и Вильям были я бы сказала побиты и избиты… В каком дерьме они оказались за какой-то час?! Боже мой. У Шистада расхерачена губа и нос, под правым глазом фонарь, по всему лицу мелкие ссадины и порезы. У Магнуссона всё не так плохо, но расхерачена уже бровь, фонарь под левым глазом, и тоже ссадины и порезы, как и у страшилы. Боже мой, больно, наверное. Бедняги или долбоёбы? Кто же они? Наверное, и то, и то. Закатываю глаза. — И как тебе? — Ну, они долбоёбы. — делаю фейспалм. — Тебе их не жалко. — Только если капелюшечку. Это больно, а так, сами виноваты. Нефиг было лезть во всякие драки. — пожимаю плечами. — Ясно… — Рассказать, что сегодня было? — Ну давай. — Я чуть не спалилась с Крисом перед мамой, потом ночью Крис приехал ко мне и мы всю ночь спали вместе. Под утро, в часов семь он уехал по каким-то делам к Вильгельму, ну и, — вновь осматриваю их, — мы видим, что они удачно съездили по делам. — усмехаюсь. — Ахах, вау, Крис приехал к тебе? — Позже расскажу всё в подр… — Мисс Мун, хотите что-то сказать?! — вызывающе спросила учительница. — Что? Ох, мисс… — делаю виноватую улыбку, — извините, мисс… — чёрт! Забыла как её там звать. — Мисс Мун, к вашему сведению меня зовут Одри Мак Кинли! Встаньте, живо! — закатываю глаза и встаю. Чувствую, как все смотрят на меня. Вижу как Вил смотрит то на меня, то на Шистада. А страшила как-то самодовольно следит за всем этим представлением, жуя жевачку. — Извините, мисс Мак Кинли. А что я собственно сделала? — Вы у меня спрашиваете? — Ну да, — пожимаю плечами. — Быстро покажите домашнее задание! — Упс, извините, — делаю наигранное разочарование, — оно не сделано. — Живо, вышла к доске, и ответила на мои вопросы! — Да пожалуйста! — выплюнула я и вышла к доске. — Ну и? — Пиши вот это упражнение! — даёт мне книгу. — И вы тоже! Пишите пятьдесят шестое упражнение! — все устало выдохнули, и я услышала, как за спиной начали шелестеть тетради.       Минут пятнадцать-двадцать я писала это грёбаное упражнение. Я не особо соблюдала какие-либо правила, потому что не учу этот урок обычно. Спустя это время я уже стояла у доски, а учительница проверяла. — Плохо, мисс Мун! — Знаю, мисс Мак Кинли. Старалась. — улыбнулась. Вдруг руку поднял Шистад, я удивилась. — Да, мистер Шистад? — Можно просто Кристофер, — по обыденному сказал парень, — извините, но вы забыли про запятую после слова «ехала». — учительница удивлённо посмотрела на него, а потом на доску. — Ох, и правда! Молодец! — улыбнулась, посмотрев на него. — А ты, садись, два! — Ох, ребят, у меня два! Я так рада, я столько лет трудилась, чтобы получить двойку! Ура, я добилась успехов, я молодец! — устроила представление. — Мисс Мун! — прикрикнула учительница. А я прошла к своей парте, взяла рюкзак и закинула в него принадлежности. — Встретимся на следующем уроке, — шёпотом сказала девочкам, те кивнули, а я пошла в сторону двери. — Мисс Мун! Куда это Вы направились?! — Туда, где Вас нет! Аривидерчи, друзья! — крикнула я напоследок, показав фак всей аудитории.       После моего представления прошло минут пять. Вдруг на телефон пришло уведомление. Достаю его из кармана и смотрю кто мне написал. Так, ясно, Крис… ChrisSchistad Что это за представление ты устроила?

evamohn Ох, о чём ты?)

ChrisSchistad Эва, блять! Что это было за представление я тебя спрашиваю?! Нахрена ты это устроила?

evamohn Тебе то какое дело?

ChrisSchistad Мне блять большое! Ты обычно себя так не ведёшь! Нахуя сейчас то так поступила?!

evamohn Откуда ты знаешь, что я себя так не веду? М?

      Меня начинает бесить эта ситуация… ChrisSchistad Хоть мы общаемся и недолго, но я тебя хорошо узнал! Так, ладно, допустим, что что-то случилось, и из-за этого ты себя повела, как какое-то быдло, окей, но. Ты серьезно не понимаешь норвежский или это опять было представление?!       Так, Эва… Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Спокойствие.

evamohn Да, Шистад, что-то случилось… Я блять, жду объяснений, что сука с вами произошло! И да, я не понимаю норвежского языка. Теперь ты доволен?!

ChrisSchistad Детка, ты чего такая злая?

evamohn Блять, не нервируй меня ещё больше!

ChrisSchistad Спокойно, всё хорошо. Извини, ладно? Я всё-таки немного переживаю, но-о… Ты что ли переживаешь из-за того, что я избитый? ;)

evamohn Дорогой мой, иди на хуй, хорошо?)

      Выключаю телефон и просто иду бродить по школе пока не начнётся следующий урок. Ну почему-у? День начинался отлично, и в итоге я получаю это всё. Я злая из-за того, что вся сырая и грязная из-за какого-то индюка-мудака; из-за того, что блин эти дебилы Пенетраторы избиты… я не знаю почему я злюсь из-за этого, но факт остаётся фактом. Ещё Вильде страдает по Шистаду. А я практически посралась с шатеном… О мой бог…       До конца учебного дня мы больше не виделись с главарями Пенетраторов… Мне было немного стыдновато за то, что я нагрубила учительнице и Крису. Поэтому, перед тем, как уходить я заглянула в кабинет норвежского языка. — Извините, можно войти? — тихонько спрашиваю я, приоткрывая дверь. — А? Да, конечно. — говорит мисс Мак Кинли и я захожу в кабинет, — о, мисс Мун. — Мисс Мак Кинли, извините меня, я не знаю, что на меня нашло. Мне стыдно… — я нотками грусти произнесла я. — Ох, Эва, ничего. Ты тоже прости, что так погорячилась. — улыбнулась, посмотрев на меня. — Хорошо, — улыбаюсь в ответ, — ладно, до свидания! — Ты не будешь просить об исправлении двойки? — удивляется учительница. — Нет, — пожимаю плечами, — я заслужила её. До свидания! — выхожу из кабинета и достаю телефон, а теперь нужно извиниться перед Кристофером.

evamohn Крис, извини, я погорячилась… Переборщила. Стыдно. Извини ещё раз.

      Нахожу девочек и мы идём в раздевалку. Переодеваемся, переобуваемся и выходим на улицу. С Нурой обнимаем всех девочек и идём домой, нам всё-таки в одну сторону. Сатре начала расспрашивать про Криса и всё остальное, я рассказала ей всё в полной подробности. — Боже мой, Эва, да я сама в шоке. Что это ты сегодня устроила? — Я не знаю, — пожимаю плечами. — Без понятия. — А тот напыщенный индюк меня немного пугает… — Лично меня он не пугает, но он слишком самоуверенный! — Как и Крис! — хитро щурится и тыкает в мой бок своим локтём. И мы начинаем смеяться.       На полпути до дома, опять начинается ливень. Нам с Нурой уже пофигу на это, мы идём себе спокойно, никого не трогаем. Дурим, как маленькие дети. И тут около нас останавливается какой-то чёрный джип. Я останавливаю белокурую одной рукой. — Нур… у меня плохое предчувствие. — испуганно смотрю на джип, из которого выглядывают какие-то парни. Из-за ливня трудно понять… Чёрт, кто это?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.