POV EVA
Кто же мне звонит. Вил? Мартин? Шистад? Или вообще левый человек? А что, если больница? Осторожно встаю с постели, и на цыпочках подхожу к телефону. Боюсь. С надеждой смотрю на Нуру, которая, обняв подушку, слегка кивает мне, глаза полны страха, как и у меня.Закрываю глаза. Беру телефон. Подношу к лицу. Раз. Два. Три. Открываю глаза…
Начинаю судорожно улыбаться, запускаю руку в волосы и сжимаю её. Чёрт. Выдыхаю. Безумно хочу завизжать, но не даю себе, ведь мама спит. С глазами полных радости смотрю на Сатре. — Это Шистад! — улыбаюсь во все тридцать два зуба, к глазам подступают слёзы. — Бери уже! — с воодушевлением говорит подруга. — Ух. — смахиваю значок трубки вверх. — Да? — слегка вскрикиваю. — Эва… — слышу хриплое слово, дающееся Пенетратору с большой тяжестью. Случилось что-то плохое. Резко меняюсь в лице. Испуганно смотрю на белокурую. Губы начинают дрожать, коленки трясутся. — Ч… — молчу, — что? — выдыхаю. — Случилось… — рычит… ему больно. — Кое-что плохое… — Я слушаю. — становлюсь решительнее. Я нужна ему. — Мы с Вильямом, — замолкает, — в плену у Якудз. Его, — тяжело выдыхает, — куда-то увели. — Полиция? Пенетраторы? — встречаюсь взглядом с Нурой, глаза полны страха и боли. На секунду забываю как дышать… чёрт, мы все страдаем. Нура, парни, я… Блять, как всё хуёво! — По…пол… — начинает долго кашлять. — Н-нет. — вдыхает воздух носом. — Пенетраторы — нет, они не должны знать про Вас. — уверенно говорит на одном дыхании, а потом выдыхает и снова начинает тяжело дышать. — Н-но… Как нам помочь?! — вскрикиваю. — Никак, солнце. — думаю, он сейчас слегка улыбается. — Пенетраторы должны будут заметить наше отсутствие, — молчит, — они всё разузнают, и вызволят нас. — шумно вдыхает через нос. — Передай Нуре, на всякий, что Вильям её безумно любит… — закрываю рот рукой. Чёрт… Что происходит?! У меня начинается истерика. Слёзы начинают течь из глаз. — Не плачь, со… — вдруг на заднем фоне слышится лязг железной двери и несколько громких мужских голосов: — Ты, блять, охуел?! — слышу что-то похожее на удар ноги об Криса, тяжёлый вздох Шистада, его мобильник, судя по всему, отлетает в сторону. Слёз всё больше. Решаю включить громкую связь, чтобы после долго не объяснять Нуре, что происходит. — Кто, блять, не забрал у этого ёбаного Пенетратора телефон?! Долбоёбы! Разберитесь с ним! — вдруг начинаю слышать, как его… чёрт, бьют несколько человек, ему больно. Он без сил… Падаю на пол. Нура стремглав оказывается около меня. Я отрицательно качаю головой. Ради нас всех я должна быть сильной. Встаю, вытирая слёзы и приводя дыхание в норму. Кто-то подходит к телефону… Это тот упырок. Всё моё тело вызывает отвращение и злость к нему. — Оу, что за рыжая «сердечко»? У главаря Пенетраторов, заядлого бабника, есть девушка? — вблизи этот голос напоминает… К… Клойда?! Су… Так, я спокойна. — Привет, Клойд. — Что? Эва?! — удивляется. Нет, он не должен знать, что это я. Я подвергаю себя, своих близких, свой дом — опасности. — Ты, блять, дебил?! Я, сука, как ты сказал, девушка этого ёбаного Пенетратора! — Сука, значит это ты… — злится. — Да, — начинаю смеяться. Да блять, ребят, я безумно логична. Не стоит аплодисментов! — Что происходит? Почему ты что-то делаешь и без меня? Ты в курсе, что я ненавижу Пенетраторов? — начинаю разговаривать в том же тоне, что и Мартин. Издевательски-деловом, если так можно сказать. — То есть? Серьезно?! — Мартин в замешательстве, — ты шутишь?! — Нет, я на полном серьёзе! — Нуре становится хуже, просит успокоительное. Жестами показываю где и что находится. Вроде бы находит и идёт в ванную. Хорошо. — Эва, ты держишь меня за идиота? — Что? То есть? — строю глупую девчонку. — Блять, ты у него записана, как рыжая «сердечко»! Как ты мне это объяснишь? — чёрт, а с этим не поспоришь! Ага, я знаю, что ответить! — Ты думаешь, что я знаю?! — делаю вид, что задумалась, — точно! Я, вроде как, давно нравлюсь ему… — меняю интонацию. — Блять! Значит эта сука узнала мой номер телефона, вот падла! — Ты думаешь, я тебе поверю? — Хочешь — верь, хочешь — не верь! Твоё дело, но я знаю, что на самом деле. — Ладно, тебе поверю. — Слушай, солнце, скажи, где Вы сейчас. Я, как освобожусь, подъеду. Помогу Вам. — тут в комнату вновь заходит Нура. Уже более уверенная. Отлично. Она собралась с духом. Ищу ручку и листок. — Записывай. — нахожу только ручку. На листок времени нет. Напишу на руку. — Давай. — говорит мне адрес. — Спасибо, дорогой. Люблю. — посылаю воздушный поцелуй, собираюсь отключаться, но он останавливает меня. — Стой-стой-стой! — тянет каждое слово. — Крис кое-что хочет тебе сказать. Всё было на громкой связи. — я в растерянности… Шистад либо понял, либо нет, что это игра… Мне многое придётся ему объяснить. Возвращаюсь в роль. — Ну давай, интересно, что эта гнида скажет! — Эва, блять! — всё также тяжело дыша и выделяя каждое слово из-за слабости, говорит страшила… Но всё это он говорит с удвоенной злостью. — Сука, я тебя ненавижу, блять! — после этих слов мой мир будто рушится. Это безумно больно слышать от него. И нет, ребят, я егоМам, нам с Нурой позвонили подруги по поводу автобуса. Попросили собраться. Мы ушли, не теряй нас. И не удивляйся, что так рано. От Вильде можно ожидать любого! Я тебя очень сильно люблю. Удачи на работе. Жаль, что ты уже уезжаешь. Как приземлишься, напиши или позвони.
Твоя дочь, Эва.
Так, отлично. Кладу аккуратно его на стол. Слышу за спиной звук открывающейся двери. М? А, Нура. Это хорошо. — Так, медикаменты, немного еды, ты положила? — кивает головой. — Вот, одевайся. — начинаем переодеваться. — Если что купим недостающие вещи. Нам может понадобиться оружие. Но где его взять? — Можно у Вильяма. — снимая верх, говорит Сатре. — Что? — раскрываю глаза, стягивая пижаму. — У него дома есть. — А, ну понятно. Обыденное дело! — вскидываю руки и улыбаюсь. — Дальше, — прохожу в одном нижнем белье к шкафу, ищу ненужные тряпки и пару одеял, ладно, шапки на всякий случай тоже. — Вот, нашла! — достаю их и подаю красногубой. — Держи, убери в рюкзаки. И… — хлопаю себя по бёдрам, думая, — А! Ещё деньги. — прохожу к своим сбережениям, всё что было достаю и делю пополам, чтобы отдать белокурой. — Блять, если Шистад не вернёт мне потом всё это. Лишится, секса. — улыбаюсь, протягивая деньги. — Нет, я не возьму. — Сатре! Кто знает, что произойдёт? Ты должна их взять, на всякий случай. Отказы не принимаются! — Ладно, — закатывает глаза, принимая деньги, убирает их в свой рюкзак. Спустя минут пять собраны уже полностью. Приводим комнату в порядок. Открываю окно. Жестом показываю, чтобы Нура лезла первая. Слушается меня в кои-то веки! Подаю ей рюкзаки. Пора… Осматриваю комнату, надеюсь, это не последний раз. Реально, боюсь. Выдыхаю, отворачиваясь. Вылажу в окно. — Пора, подруга, — говорит красногубая, подавая руку и помогая мне. Встав на обе ноги и отряхнувшись, отвечаю: — Пора… Дом Вильяма в пятнадцати минутах… бега, блять, отсюда. На такси тратиться не будем. Поэтому бежим так. Спустя ранее упомянутое время мы добираемся до его дома. Увидев вдали знакомую крышу, Нура стала переходить на пеший. Я последовала её примеру. Надо успокоить дыхание. — Сатре, у тебя есть ключи? — Я знаю, где они лежат. — ухмыляется и уже переходит на спортивную ходьбу. Ну ладно. Вот мы уже стоим у дома. Нура уходит куда-то за особняк, возвращается спустя минут пять. Всё это время я всё также продумывала план. — Я нашла! — слегка крикнула она, подняв ключи вверх и бежав ко мне. — Молодец. Открыли пристанище Вильгельма и зашли в него. Красногубая повела в подвал. В прошлый раз, вроде как, мы там не были. Мы с ней вообще не разговариваем. Обе понимаем всю серьёзность данного дерьма… — Вот! — говорит, показывая мне на стену. — Эм? Не догнала. — Ах да! — толкает стену… точнее… дверь… Моя челюсть отвалилась. — Рот закрой, пошли. — жестом говорит тоже самое. Прохожу вслед за подругой. Оказываемся в небольшой комнате, наполненной огнестрельным и холодным оружием. Вау! Пенетраторы те ещё штучки! Магазины с пулями, пистолеты, ножи. О май гад! Почему я раньше об этом не знала? — Начнём веселье. — говорю, довольно улыбаясь. Белокурая соглашается со мной. Берём с собой пистолет кольт M1911 и нож Боуи. Отлично. Прячем оружие. Поднимаемся на первый этаж, оставляя дом в том же виде, не трогая больше ничего. Закрываем главную парадную дверь. Нура убегает за особняк, возвращая ключ на место. Возвращается уже быстрее. Пока ждала её поискала ближайший торговый центр, который работает круглосуточно. И нашла! Узнала его адрес, направимся туда. — Куда дальше? — В ТЦ. — кивает. — Сколько времени? — достаю телефон. — Почти два. Надо торопиться. Бежим в торговый центр. Поверьте, такси пришлось бы ждать ещё дольше. До трёх ночи мы должны разобраться с Пенетраторами, до полчетвёртого оказаться там. Прошло вроде как десять минут, а мы уже стоим у дверей торгового центра. Это очень хорошо. Заходим внутрь. Хм… нам лучше разделиться. — Нура, давай разделимся. Я в магазин техники. Ты в супермаркет, купишь там: тетрадь, ручку, немного еды на своё усмотрение, ещё нам нужны маски. Встречаемся у аптеки. — проговариваю быстро. Сатре кивает. И мы разбегаемся в разные стороны. Беру самый допотопный телефон, но такой, на котором можно сидеть в инстаграме. Хе, да, и такое бывает. Стоил, тварь, 712 крон. Ладно. Потом продам его за крон 500, надеюсь, кто-нибудь купит. Благодарю продавца и бегу к аптеке. Подбегая всё ближе, не замечаю Нуры. Угу, значит либо в пути, либо еще в супермаркете. Захожу в аптеку и докупаю нужные товары на своё усмотрение. Когда выхожу вижу подругу. — Всё? — утвердительно кивает. — Где же вблизи живёт Пенетратор? — не подумала об этом раньше! Дура… — Я посмотрела. Его зовут Майк, живёт в пару кварталов отсюда. — Отлично. Бежим? — кивает. Блять, ребят. Мы с Нурой будем супер стройными и подкаченными после этой ночи! Вот я Вам зуб даю, так и будет! Подбегая к его дому замечаем свет в окнах. Очень хорошо, значит — не спит. Переходим на шаг. Достаю телефон для просмотра времени. — Сколько? — спрашивает красногубая, склонив голову вперёд, но я не слышу. — Эй, Эва-а, сколько времени? — А? — мотаю головой. — Времени… времени без пятнадцати три. — Мы укладываемся. — отвечает воодушевлённо, опускаю глаза в пол и убираю телефон обратно в карман. Подходя всё ближе к дому задумываюсь над текстом, который надо будет написать. — Нур, номер второго Пенетратора, и инсту третьего найти не проблема? — Инстаграм уж точно не проблема найти, а вот номер… — задумывается. — Хотя… — смотрит задумчиво вверх. — Точно! Я знаю номер одного. — на моём лице читается вопрос. — Магнуссон звонил с моего телефона ему, когда потерял свой. — А, понятно. Я пишу на листке, а ты пишешь идентично в телефон. Окей? — Окей. Сажусь на корточки недалеко от дома. Достаю ручку и тетрадь. На обложке пишу заглавными жирными буквами:СКОТИНА, ОТКРОЙ ЭТО! КАСАЕТСЯ ШИСТАДА И МАГНУССОНА!
Это, чтобы они обратили внимание. Дальше пишу на белых листках тетради:Времени объяснять нет. Вечером была драка в одном из кафе города между Якудзами и вашими главарями. Сейчас я узнал о том, что они в плену. Им, блять, нужна ваша помощь. Это не какая-либо шутка! Всё на полном серьёзе. И, да… зайчики помпончики, ребята
Целую, Ваш Аноним. : 3
Далее указываю адрес. — Ты всё написала? — Да. — Значит отправляй письма Пенетраторам. А я положу тетрадь перед дверью и постучу в неё. Как закончишь, постучишь в окно. — Хорошо! Гуськом проползаю под окнами. Кладу тетрадь перед дверью. Отлично. Встаю. Несколько раз постучала руками, ногами, и как культурный человек позвонила в звонок. Да, я хорошая. Довольна собой. Улыбаюсь. Поворачиваюсь назад, вижу, что Нура ползёт ко мне. Я отрицательно качаю головой. Жестами показываю, чтобы уходила за дом. Вдруг слышу ругань за дверью, и шаркающую обувь. Чёрт! Лицо сразу же меняется в настроении. Пора валить. Спрыгиваю со ступенек и бегу за Сатре. Забегаю за угол в тот момент, когда дверь открывается и Майк выходит. Чуть из-за льда не улетела дальше, но белокурая поймала за руку. Признательно киваю ей. — Чёрт! Кто блять не спит?! — громко разговаривает, а теперь, видимо, натыкается на письмо. — А это что? — спустя пару мгновений дверь закрывается. Выглядываю из-за стены. Отлично. Он забрал тетрадь. А теперь пора ехать. Блять! Я хотела такси заказать минут пять-десять назад, чтобы оно сейчас уже приехало! Вот дура! Бью себя по лбу. — Что? — Ничего, — отрицательно киваю. — Не бери в голову. Вызывай такси. Я поищу информацию про наше весёлое местечко. Достаю телефон из кармана. Захожу в карты и забиваю адрес. Окей, максимум, что я узнала это то, что ехать туда где-то полчаса. А что это за место? Хрен знает! Чёрт, как же его найти! — Эва, приехали. — от поиска отвлекает Нура. Садимся в тачку. — Вам куда? — спрашивает водитель средних лет. Говорю ему адрес. Он сдвигается с места и недоверчиво смотрит на нас. — Что? Что не так? — спрашиваю я, разводя руки в сторону. — Это не место для двух хрупких девушек. — плавно качает головой из стороны в сторону, прикрыв глаза. — То есть? Почему? — Девушки, это заброшенная территория. Бывшая тюрьма. Что Вы там забыли?! — недоверчиво смотрит на нас сквозь зеркало заднего вида. Я открываю рот и не знаю, что вымолвить. К такому меня жизнь не готовила. — На что Вы намекаете, сэр? — встревает Сатре, понимая, что я не справлюсь. — Вы сатанисты? — Что? Нет! — берётся за переносицу. — Мы друг друга абсолютно неправильно поняли! — Вот как? — Да, видите ли… — облизывает губы, смотря на меня. — Видите ли, наша подруга… Пьяная вдрызг. Просто в дровинушки! Позвонила нам, и заплетающимся языком попросила забрать её. Мы спросили откуда. А она сказала, что не знает. Тогда начала приставать к прохожим. И один из них назвал ей этот адрес, а она нам повторила всё заплетающимся языком. Ойкнула и отключилась. — разводит руки в стороны, с надеждой в глазах смотрит на таксиста. Тот начинает смеяться. Мы тоже, только судорожно. — Да-а, студенческая жизнь, весёлая, однако! Мне Вас значит подождать? — Что? — не понимая спрашивает красногубая, а потом до неё доходит. — Оу, — отрицательно начинает кивать, — не стоит. Там в пару кварталах живёт мой брат. Мы к нему её занесём и себя там забудем. — улыбается, хлопая глазами. — Хорошо, как скажете. — водитель уже улыбается. Слава Богу! Тихо выдыхаем. — Слушайте, а как она оказалась там? Это безлюдное место… — задумывается. — Безлюдное? — переглядываемся. — Она пьяная, кто знает, как она там оказалась? Сама, наверняка, не знает! — И то правда. Ладно! — наша победа! Е-е! Протягиваю Нуре ладонь, она даёт пятюню. Тихо. Без палева. — Извините, а Вы не знаете что-нибудь ещё про это место? — Ну, там ошивается разная молодёжь, наркоманы, могут бандиты, сектанты, сатанисты. — Оу, понятно, хорошо, спасибо. — таксист жмёт плечами и продолжает движение. Переглядываемся с Нурой. Очень скоро начнут происходить вещи куда хуже… Надо готовиться. Как морально, так и и физически. — А-а, ещё один вопрос. Сколько нам ещё ехать? — Минут двадцать. — Спасибо. Эв, отдохни. — Не хочу. Может ты? — отрицательно качает головой. — Ну ладно. Оставшийся путь едем в полной тишине. Я много думаю. Нура, наверное, тоже. Я разочарована в Клойде. А я ведь начала думать, что он мне нравится… Какая же я идиотка! Мысленно очень сильно бьюсь об стенку головой. Я даже хотела начать с ним встречаться! А в итоге… Он делает людям больно… Да, с одной стороны Пенетраторы тоже делают больно, но… Эти двое мои друзья. Они дороже этого Мартина! Надеюсь, с Вильямом всё хорошо. Меня ужасно насторожил голос Шистада в тот момент, когда он говорил о своём лучшем друге. Будто бы их пытают. Тяжело вдыхаю воздух, вспоминая вздохи боли у Криса, когда он говорил, когда его начали бить, и тогда, когда он начал кричать на меня… Блять, либо он подыграл, либо он серьёзно зол и расстроен. Не прощу себе, если с кем-то из них что-то плохое случится… Ни за что не прощу. Нура пытается всмотреться в мои глаза, но я отнекиваюсь и стараюсь показать, что всё хорошо. — Приехали, девушки. — Сколько с нас? — Возьму подешевле с таких красавиц, — улыбается, а мы в ответ. — Давайте 80 крон. — Оу, спасибо большое! — отдаём деньги и вылазим из машины. — Не за что. Удачи с подругой. И будьте осторожней. — говорит нам, открыв окно. — Спасибо, удачной работы! — улыбаемся и разворачиваемся, идя по тротуару, делая вид, что ищем подругу. Как только он скрывается из виду, мы останавливаемся. Достаём маски, натягиваем на себя. Волосы прячем под капюшоны. — Пошли, — киваю головой, а Сатре в ответ. Здание и так выглядело устрашающе, а зная о том, что это бывшая тюрьма, и кто там тусуется… от этого ещё больше не по себе. — Держи оружие наготове. — моргает в знак согласия и слегка кивает. Серое трехэтажное здание. Окна выбиты, входной двери на петлях нет. Окружено лесом. Лишь перед тюрьмой трасса. — Сначала осматриваем всё на улице, потом внутри. Крадёмся, вслушиваясь в поглощающую темноту и тишину. Не по себе. Как-то слишком тихо. Наверное, есть подвал. Раз ничего не слышно. Так, ладно. Осмотрев всё на улице. Ничего особого не нашли. Лишь место, где можно будет спрятаться или спрятать, если что. Ну и площадка для выгула заключённых, но это понятно. Кстати, сколько время? Достаю телефон: — Уже перевалило за три. Пенетраторы приедут через час… плюс-минус. Проходим в здание. Выглядит устрашающе. Всё такое тёмное… А, ну да, на улице три ночи. Чего я ожидала? Исследовав все три этажа мы ничего не обнаружили. Он меня обдурил?! Максимум, что я узнала, это то, что на втором и третьем этаже камеры для тюремщиков… Фу, решётки. Это выглядит очень… просто неприятно. Собираемся спускаться с третьего этажа. Уже идём по лестнице, как слышим голоса со второго этажа. — Блять, где же та баба с которой говорил Мартин? — тихо возвращаемся обратно, садимся за стенкой. — Не знаю… Ты веришь ей? — Раз Клойд верит, то и я. — Мальчик на побегушках. — усмехается. — Чего-о?! — Да шучу я. Пойдём наверх и вернёмся вниз? — — Наверху сто пудов никого нет, поэтому пошли вниз. Эти упыри заждались нас. — они начали очень мерзко смеяться… Хочу расцарапать им морды! Встаю с места, но Нура останавливает меня, таща за руку обратно. Отрицательно качая головой, запрещая делать столь опрометчивый поступок. Как только понимаем, что они ушли начинаем разговаривать очень тихо: — Что дальше? Только не говори, что настало время мне прятаться? — К сожалению… да. Сиди там, где мы нашли место для того, чтобы прятаться. Сиди где-то с полчаса. Потом можешь попробовать найти Вила. Только очень тихо, прошу тебя. Если поймают, то говори, что вместе со мной. Найдёшь Вила, сразу выводи его к тому месту. Дожидайся Пенетраторов. Объяснишь, где остальные. Что скажут, то и сделаешь. — Хорошо, а ты? — Не переживай за меня. Я тебя люблю. — Я тебя тоже. — обнимаемся. — Будь осторожна. — Обещаю, ты тоже. — Обещаю… Спускаемся по ступенькам. Провожаю её. Потом вновь захожу в здание. Достаю телефон, звоню Клойду. — Эй! — говорю громко. — Почему в здании никого нет?! Ты меня обдурил?! — Что? Нет, детка. Мы на нижнем этаже. — Так бы сразу и сказал. Жди. Вдох… выдох… Иду к подвалу. Сглатываю. «Я нужна им» — повторяю это в своей голове, как мантру. Спускаюсь. Как только оказываюсь внизу, сразу же вижу Мартина. — Дорого-ой! Привет, зайчик! — подхожу к нему и обнимаю его. Противно… — Привет. — хмурится. — Мне кажется или ты изменилась? — Похудела? — слегка наклоняю голову. — Да! — Нет, ты была более скромной, что ли? — Я всегда была такой! Ты просто слишком мало меня знаешь. — Может быть. — Не может, а точно! — даю ему пальцем по носу. — Где эти мрази? — хочу врезать сама себе за такие слова. — Идём. — продвигаемся в глубь коридоров. — Слушай, зачем тебе эта маска? — Она дополняет мой образ и снимать я её не собираюсь! — Я и не собирался просить. Она тебе идёт. — Спасибо. — пустая болтовня… Бла-бла-бла. Покажи мне парней… — Вот, — показывает на железную дверь, но не открывает её. — Шистад здесь. А другой в соседней комнате. — чёрт, у Нуры не получится спасти Вила… Надо ей написать. — Блять! Я кое-что забыла. Погоди, я сейчас. — отхожу от него и достаю смартфон.evamohn Жди Пенетраторов! Без них Вила не получится спасти!
Возвращаюсь к Клойду. — А вот и я! — Уладила всё? — киваю. — А где твои парни? — Осматривают здание. По двое стоят у каждого в камерах. Всего нас восемь человек. — Мм, понятно. — Ты смотреть-то будешь? — М? Конечно! Запускает меня в комнату… Всё во мне падает в один миг. Шистад лежит на бетонном полу. Вся одежда порвана. Я его вижу только со спины, но всё же. Блять, мне так не по себе… Клойд поплатится за всё! — Эй, кузен! Посмотри-ка кто пришёл! — А? — с трудом поворачивается к нам лицом. Я открываю рот… Всё лицо в отёках, ссадинах, синяках. На горле та красная полоса после ножа… Каким Шистад был днём и какой сейчас! Будто два абсолютно разных человека! Днём — весёлый парень, любящий выпить, подраться, отжигать по полной, безбашенный любимчик всех шлюх, а сейчас… Сейчас это тело, потерявшее чувства и эмоции…— М, понятно. — с трудом выговорил он, усмехнулся. — Привет… — хотела подбежать к нему, обнять, но… — Привет?! Ты, блять, серьёзно?! Скотина ты! — выплёвываю всё это в лицо Крису, а потом обращаюсь к Мартину. — Дорогой, ты можешь их двоих вывести на какую-нибудь одну площадку? Одну большую, просторную. — Зачем? — Я хочу поиграть. — хлопаю глазами, сделав руки в замок и потянув их вниз. — Без проблем. — разворачивается, чтобы позвать парней. И в этот момент я наконец-то могу посмотреть на Криса… Чёрт. Друг мой, любимый, терпи… Сглатываю, жалостливо смотря на него. Выхожу из комнаты, когда появляются два парня… Знаете, что самое интересное? Я их, блять, знаю! Это те парни, которых мы тогда отпиздили. Надеюсь, они меня не узнали и не узнают. Они выволакивают Шистада и тащат куда-то на первый этаж. С Магнуссоном происходит всё тоже самое. Увидев меня, он бросил слегка презренный взгляд на меня, но я проигнорировала это. Я поднимаюсь вслед за ними. Мы располагаемся у дальней стены первого этажа, чтобы с улицы ничего не было видно. — Что ты хотела сделать? — Поиграть, — довольно улыбаюсь, но он этого не видит из-за маски. Я не знаю как потянуть время! В планах было бить… парней, но моя рука не поднимется на них. Якудзы это, грубо говоря, сделали за меня. — Поиграть… — захрипел за спиной Крис, а я повернулась… — Интересно, как же? Как тогда? Как в первый день знакомства? — ухмыляется… он злится… А я потерялась в своих мыслях, стало не по себе, вспомнила всё, что нас связывает… — О чём он, Эва?! — закричал Клойд, а я начала слышать машины вдалеке. Думаю, это Пенетраторы. — Я… я не знаю, — неуверенно ответила я, что было, как мне кажется, моей ошибкой. — сколько время? — Мартин посмотрел на наручные часы. — Уже почти четыре. — Отлично… — усмехаюсь, — значит это они… — Кто они? — Дорогая, готовься! — закричала я Нуре, но чтобы они не подумали, что я кому-то это крикнула, достаю ствол. — Дорогой мой, пошёл нахуй! Это мои друзья! А ты вот, чмо! — Что?! — опешил. — Ах ты ж сука! — глаза полны ярости. Я не успела отреагировать, он ударил меня по голове… Блять, как больно… Всё расплывается. Опять. Вижу… Он подходит ко мне. Собираюсь с духом и ногами отталкиваю его. Пистолет не у меня, чёрт, где же тогда?! Встаю, держась за голову. — Эва, лови… — с хрипотцой сказал Вильям. Я отреагировала и поймала его, слава Богу, а то бы попал в башку. — Отошли… все! — закричала я, вставая и шатаясь из стороны в сторону. — Ты же даже не умеешь ею пользоваться, Эва! — закричал Мартин. — Я? И не умею? — начинаю смеяться. Подъезжают машины. — Пушка заряжена, ребята! — делаю выстрел. — Такой выстрел может быть сделан в Вас! Поэтому, Вы себя по осторожней ведите! — пячусь к друзьям. — Дорогая, давай! — машины останавливаются около здания. Окружают его. Нура выходит из кустов, тоже со стволом в руках. — Стоять! Моя пушка тоже заряжена, а со мной подкрепление! — Ой, напугала, — передразнил её один из Якудз. Сатре уверенно навела на него дуло и выстрелила, пуля пролетела в пару сантиметрах от него. Молодец, он напуган. Тяжело дышит. Вильям восхищается своей девочкой. — Разошлись! — крикнула она. От такого крика все опешили, а красногубая воспользовалась этим и подбежала к Шистаду и Магнуссону. Вдруг в здание вбежали Пенетраторы. — Эва, ты — сука, я тебя урою! — Пизди, пизди, приятно слушать! Тварь! — показываю красивый средний палец, но ему не до этого. Между Якудзами и Пенетраторами начинается месиво. — Нура, уводи своего, я помогу Шистаду. — Сатре кивнула, помогла встать Вильгельму и, служа ему опорой, они начали выбираться. — Давай помогу! — сказала Крису, садясь на корточки. — Ну ты и сука, Эва, — говорит он всё также с трудом, но с нотками усмешки. — Я тоже тебя люблю, говно ты моё. — улыбаюсь. — Давай, вставай. — помогаю ему. А он, кряхтя, встаёт. Начинаем продвигаться к выходу. — Не дайте этой суке уйти! — вдруг кричит Мартин. Кто-то из его парней поворачивается и устремляет на меня дуло… Всё происходит слишком быстро…Выстрел…
Дыхание замирает, но к сожалению не от физической боли, а от душевной… Крис стоит передо мной, заслонив от пули. — Шиста-а-ад! — кричу я, в моём крике слышится весь спектр эмоций, кроме радостных… Глаза наполняются слезами. Ничего не вижу. Чувства такие, будто я теряю способность дышать и жить дальше…Душераздирающий крик. Что будет дальше?