ID работы: 8449033

У любви нет границ

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
362 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 447 Отзывы 86 В сборник Скачать

Part XXXIV

Настройки текста
      «Я счастлива. Это конец!» — только подумала я, как на телефон пришло уведомление. Тянусь к прикроватной тумбе и беру смартфон, плюхаюсь обратно. will.magnusson начал прямой эфир       Жму на оповещение, начиная смотреть эфир с безразличным лицом и тремя подбородками. — Короче, ребята-а!!! — тянет нетрезвый парень на экране айфона. — Вы не поверите, что произошло! — полутёмная знакомая комната, а на фоне красуется голубая гирлянда. Вильям тычет в камеру банкой пива. — Приехал мой… — поднимает руку вверх. — Приве-ет, Осло! — слышу знакомый голос за кадром, а через пару секунд и физиономию.       Кристофер заныривает под руку Магнуссона, и получается так, что второй парень уже обнимает первого. Вил что-то шепчет другу, и тот начинает чертовски сексуально улыбаться и закусывать нижнюю губу.       Ухожу в свои мысли. Кажется, кое-кто поторопился с выводами. Зря я обрадовалась, как говорится вспомнишь говно, вот и оно. Красота, девочки! Раз это Шистад, то судя по всему они зависают у него дома. — Привет, Му-ун! — орёт Вильгельм и машет рукой в камеру, чем заставляет меня выйти из своего мирка.       После упоминания моей фамилии Крис на секунду меняет выражение лица: сводит брови и улыбка девается куда-то, но потом он мило машет в объектив, здороваясь со мной. Отправляю в ответ смайлик с машущей рукой, и после этого на телефон начинает поступать огромное количество сообщений, и он не затыкается от уведомлений. Выхожу с эфира.       Я, чёрта-с-два, в шоке. Грёбаный Кристофер Шистад… Ну за что мне это? Кладу руку с телефоном на живот, закидывая голову на подушку. Смотрю в потолок и стараюсь усвоить всё происходящее. Вздрагиваю от ещё одной порции уведомлений. Беру смартфон, смахиваю вниз и вижу, что мне в личные сообщения спамит Нура. loglady99 ЭВА! СОС! СИТУАЦИЯ СОС, СИТУАЦИЯ ХЕЛП!!! МУН, ТВОЮ МАТЬ! Я ВИЖУ, ЧТО ТЫ В СЕТИ! АЛЛО-О!!!       Начинаю печатать. loglady99 КРИС В ГОРОДЕ. ОН ВЕРНУЛСЯ.       Удаляю то, что уже напечатала.

evamohn Я знаю.

loglady99 В смысле, ты знаешь?!

evamohn Эфир.

loglady99 Жесть. Я в шоке. Мой дорогой, любимый и тупой парень ничего не говорил, а потом резко свалил из дома. Якобы «по делам». Сволочь. Вижу я какие у него дела.

evamohn Ахахаха, соглашусь, все они сволочи. Не могу не спросить. Тебе Вильгельм ничего не говорил про мандавошку ранее?

loglady99 Про то, что его Величество Долбоёбов должно приехать? Нет.

evamohn Не, я имею в виду вообще. Не только это, но и… Ну…

loglady99 Что ты сиськи мнёшь. Говори уже.

evamohn Окей. Почему он уехал?) Не говорил?

loglady99 Ничего он мне не говорил. Почему тебя волнует это? Я думала, что ты вообще забыла о нём, больше не вспоминаешь, имя его забыла, внешность. Думала, что тебе фиолетово на него. Ну, короче, всё это враньё, которое ты мне втирала, когда была подшофе, да и когда трезвая тоже.

evamohn Что?! Это не враньё! У меня есть Юнас…

      Сама не верю в это, если честно. Не знаю как для него, но для меня у нас всё трудно. loglady99 Ага-ага, Юнас, конечно. Ври дальше. Я согласна с Коли. Ты ведёшь себя, как Крис. Маленькая мисс Шистад!

evamohn Сама ты маленькая мисс… эм… Магнуссон!!!

loglady99 Ну мне то можно ;) Я как бы его девушка, а вот ты — врушка! Враки-враки у собаки!!!

evamohn Сама ты собака! Сутулая. И вообще! На минуточку так! Я обещала тебе, что никогда больше не буду общаться со страшилой!!!

loglady99 Правильно, ты обещала мне, а не себе.       Закатываю глаза из-за упрямости Амалие.

evamohn Оке-ей… Я, Эва Квииг Мун, обещаю самой себе, а Нура Амалие Сатре является свидетелем сие обещания, что я ни за что и никогда не буду якшаться с Кристофером Шистадом или, как его ещё называют, Крисом Пенетратором. Если я не сдержу слова, то…

loglady99 То… Ничего. Просто пообещай. Всё равно не сдержишь.       Игнорирую последнее предложение.

evamohn Ладно. Я просто обещаю. Довольна?

loglady99 Ну… Уговорила!

evamohn Сучка. -_-

loglady99 Тоже люблю тебя.

evamohn Так значит он ничего не говорил?) : D

loglady99 Да, Эва, он ничего не говорил. От Вильде я сама впервые узнала о Кристофере. Позже мой Пенетратор мне не рассказывал ровным счётом ничего. А потом… потом произошло сейчас.

evamohn Ну ладно. Спасибо.

      Выключаю айфон и понимаю, что хочу безумно спать. Не буду насиловать свой организм и просто уйду в царство Морфея.

***

      Весь Hartvig Nissen конечно же стоит на ушах. Уже три чёртовых дня! За эти три дня Кристофер успел пометить около восьми девушек! Он что-ли решил перетрахать всех и вся? Наверстать упущенное? На каждом углу разговаривают о том, что сам Пенетратор Крис, самый красивый пацан колледжа, точнее всего Осло, вернулся в город и на учёбу. О мой Бог. Как же это, и вправду, волнительно! Таю, твою мать! Сарказм — моё всё. Лично меня бесит такое внимание вокруг этой никчёмной кучки дерьма. Не удивлюсь, если он на меня выругается, если я сделаю что-то не так, перейду ему дорогу или ещё что-нибудь. Ухожу глубоко в себя, из-за чего врезаюсь во что-то в проёме двери. — Твою мать! — шепчу себе под нос, потирая ушибленное место.       Когда-нибудь надо научиться смотреть по сторонам. Поднимаю голову и вижу Шистада. Ожидаю матов в свою сторону, оскорблений, но… к удивлению, их нет. — Поосторожней. — обворожительно улыбается. — Смотри куда идёшь. — говорит мне, приподняв брови и подправив сумку на плече, уходит в сторону спортзала.       Эм-м… Как бы то сказать… Я в шоке? А где истеричные крики? Истерика? Где всё? Почему меня не послали на три весёлые буквы? Не понимаю. Он ведь однозначно не изменился. «Вообще ни разу, конечно, Эва. Ты уникум. Давайте все вместе похлопаем ей!» — язвит подсознание, а я продолжаю уверять себя в том, что он всё такой же олень. Трясу головой, выходя из школы. Начинаю закипать, вспоминая всё, что было связано с этим идиотом, и как он себя ведёт сейчас. Ускоряюсь. Хочу быть дома, в кроватке с едой и смотреть какой-нибудь фильм. — Эй, малышка, ты чего? — ко мне подбегает Васкес. — Помедленнее, — идёт быстрым шагом, еле поспевая за мной. — Ты куда спешишь? — Извини, дорогой, но мне некогда. — отчеканиваю. — Я тороплюсь. Очень. Потом напишу тебе. — останавливаюсь и целую его в щеку.       Разворачиваюсь, спеша на автобусную остановку. Главное — не думать о нём и об этой ситуации сейчас, потому что это плохо кончится. Я очень злая и расстроенная… Ух, как меня всё бесит! Хочется убить этого Криса. Зачем только я спасала его эти два раза? Лучше бы сдох в лапах своего кузена в свои девятнадцать лет. Умер бы молодым, красивым и изувеченным. С кем не бывает?

Стоим с Юнасом между вторым и третьим этажом и разговариваем. Замечаю, что на лестничную площадку сейчас поднимутся Пенетраторы. Обнимаю Ноа, делая вид наисчастливейшей и наимилейшей пары, а после встаю на носочки и целую его в губы. Нужный мне Пенетратор даже внимания на нас не обратил. Даже не посмотрел. Даже не закатил глаза или ещё что-нибудь! Чёрт с ним! Бесит. — Соситесь в другом месте. — налетает один из парней. — Да ладно тебе. — слышу знакомый голос. — У них любовь. — нотки сарказма. — Оставь их в покое и завидуй молча. — проговаривает кареглазый. — Совет вам да любовь. — язвит первый Пенетратор. Мнение ошибочно. Он говорил с сарказмом, следовательно, его немного, да и бесит вся данная ситуация.

      Но после этого все мои попытки были неудачными. Завариваю себе чай. Я пыталась привлечь его внимание, но сама старалась не палить себя и особо не пялилась на страшилу. Где и как только не целовала Васкеса. Чего только не делала. Ноль внимания. Я уже реально пустое место. Это так убого. Почему я такой тупсень? Зачем мне его внимание? Берусь за голову. Обговорить-то мне это не с кем, что самое обидное. Коли — нет, он и так агрессивный шиппер, который итак ищет за что бы зацепиться. Подруги — им вообще лучше ничего не знать. Нура — тоже нет, она как мистер Мун, но в шипперстве его не переплюнет никто. Сажусь за стол, медленно отпивая свежий заваренный чай. Пройдусь по порядку. Сам себе психолог.       Знаете, самое забавное заключается в том, что парень вообще не обращает на меня внимание. Ведёт себя так, будто мы даже не знакомы, а при случайных стычках он очень мило улыбается и просит прощения. Нет никаких язв, злости или ненависти в мою сторону. Нет ничего. Будто… будто вернулся тот самый страшила, который был мне дорог, как друг.       Начнём. Зачем же мне нужен Кристофер? Какова суть моей потребности в нём? Наша история началась довольно неожиданно. Первая встреча с Якудзами. Прекрасные секс, этого не буду скрывать. Мартин. Похищение первое. Переживания. Прощальный шпиль-виль и боль. Боль от слов, которые Шистад говорил. Мне было хорошо с этим человеком? Да, определённо. Я чувствовала себя так же, как при общении с Коли, но было что-то ещё, но что? Даже не знаю. То есть, я чувствовала себя защищённой маленькой девочкой, правда, до поры до времени, но чувствовала же. Наверное, где-то в глубине я просто хочу вернуть всё на свои места? Я просто хочу хорошо общаться с ним, держать это в тайне и тибидохаться (этого никто не отменял). Но после слов про шлюху, всех тех грязных и пустых слов… у меня всё также неприятный осадок на душе. Его никуда не деть. Да и если я хочу нашего общения, то это не значит, что того же хочет он. Возможно, я успокаиваю себя мыслью о том, что Крис всегда был таким человеком, а я просто была в розовых очках, но не уверена. По правде говоря, он всегда был максимально открыт передо мной, с первого дня, с первой встречи. Господи, знала бы мама, что её дочь попёрлась с неизвестным куда-то, потом переспала с ним, и в итоге у них был секс по дружбе около двух месяцев. Если она это узнает… Хихикаю, представляя нелепые исходы конфликта. Так вот, не факт, что он хочет чего-то. Да и я не уверена в этом… Не уверена в том, что он взаправду мне нужен. Может это просто мои воспоминания? Тоска по былым дням и ничего больше? Ну и ещё самую капелюшечку обиды на него. Когда буду пьяная на вечеринке, то обязательно побью его, а потом спишу всё на алкоголь.       Что меня до сих пор удивляет, так это то, что он был в том же здании, где меня держали Якудзы, и то, что он был в моём доме, когда меня избивали. Я всё также помню разницу в рассказах моего копа и кареглазого. Ведь эти рассказы о задержании Пенетратора так разнятся. Кому верить? Возвращаясь к воспоминаниям, после того, как спаслась я, а позже мы спасли мандавошку, то он вообще начал разговаривать со мной как с дерьмом и это особенно обидно. Обидно было видеть его таким, вспоминая всю доброту и любовь, которую он дарил мне ранее. Обидно было видеть таким злым и чёрствым козлом.       Чуть позже он просто пропадает в никуда. Я думаю, что всё отлично. Ура, внутренняя злость утихнет, и обида тоже. Я восстановлюсь. Практически начинаю новую жизнь. У меня прекрасный брат, парень… Задумываюсь. С бровастым отдельная история. В общем, у меня всё отлично, но тут снова появляется эта отрыжка Сатаны и портит всё! Но я не считаю, что это может быть оправданием моей злобе. Это тупо. Я чувствую себя маленькой, обиженной и очень глупой девочкой, которой… ну не знаю, не купили красивую куклу Барби, например? В целом, это лютая жесть. Спасите, помогите. У меня настолько кипят мозги, что я не могу сформулировать какую-то одну мысль и прыгаю с одной на другую. В голове полный кавардак. Как же трудно, чёрт подери. Встаю из-за стола с целью налить ещё чая.       Спустя ещё час рассуждений я решила ответить на свои вопросы уже более уверенно и обдуманно. Так, ну что ж, зачем же мне нужен Кристофер? Я думаю, что ответ на этот вопрос заключается в том, что где-то в глубине души я думаю так же, как и Якудза, думаю, что у него были причины так поступить в тот день, но мне до сих пор обидно, что человек, который был мне дорог, которому я доверяла, просто взял и облил меня дерьмом, назвал шлюхой. Я испытываю довольно смешанные чувства от всех воспоминаний.       Какова суть моей потребности в нём? Наверное, всё заключается в том, что я вспоминаю, как нам было когда-то хорошо. Вспоминаю время, когда я не была знакома с Якудзами и Мартином и всё было очаровательно. Тоска. Воспоминания. Я думаю, что мне просто не хватает тех моментов, а что ужаснее… порой кажется, что мне не хватает именно страшилы. Просто не хватает его поддержки, тела, его глупых шуток, и Боже мой, как это бесит! Ужасно бесит. Ужасно пугает. Ужасно. Ужасно всё.       Завтра вечеринка. И знаете что? Я хочу сделать яркий макияж, одеться так, чтобы слюни потекли у всех, а особенно у страшилы, чтобы он понял кого обидел и потерял. Я прекрасно понимаю, что ему будет наплевать. Он вполне возможно даже не посмотрит на меня. Но чёрт, мне так нужен его взгляд. Взгляд, который я ловила раньше на себе, всего один взгляд, и я успокоюсь. Я буду удовлетворена тем, что показала ему, что не такая уж и плохая. Хотя такой жест, мне кажется, можно рассматривать как шлюху? Ну да ладно. Кажется, мне уже и на это пофиг. Просто будь что будет. Завтра будем сиять.

***

      Идём с девочками на вечеринку, уже подвыпившие. Как на зло она проходит у мудака дома. Я сделала такой макияж, на который раньше бы даже не согласилась: тональный крем, пудра, одолжила помаду Нуры, чёрные тени и стрелки. Лично мне кажется, что на мне чересчур много штукатурки, и именно из-за этого макияж считается таким, который я бы никогда не сделала. На мне изумрудное обтягивающее платье выше колена на сантиметров десять-пятнадцать, и каблуки того же цвета. Распущенные волосы, но по один бок сделана французская коса, уходящая под рыжие волны. Короче, я хочу привлечь своё внимание, но при этом выгляжу как шлюха, чем фактически подтверждаю слова Кристофера. Как же я ненавижу себя за то, что веду себя как трёхлетняя девочка.       Заходим в дом, а встречает нас Шистад, сосущий очередную бабу. Ничего удивительного. Вообще. Проходим в здание, а Крис даже внимания на меня не обращает. Скотина. Вот реально, он ведёт себя так, будто раньше мы даже не спали и не были знакомы.       Уже где-то два ночи. Мне скучно. Я попивала винишко и наблюдала за пьяными телами подростков. Так себе зрелище, если честно. Ко мне иногда подходили подруги и мы разговаривали. Иногда я вставала и виляла своими бёдрами. Но вечеринка лично для меня отстой. Кареглазый сосётся с двумя девушками в другом конце комнаты, у лестницы, лапая их задницы. Боже, это так вульгарно. «Хах, кто бы говорил Эва», — подмечает подсознание. Ах да, своему кудрявому парнише я сказала, что меня не будет на вечеринке, и поэтому он не пришёл.       В общем, я собираюсь уходить. Хотела блин оторваться и показать какую чику потерял Пенетратор, а в итоге просидела всю вечеринку, как тюлень. Встаю с дивана, собираясь зайти в какую-нибудь тихую комнату, если такие вообще существуют. Приоткрываю дверь ванной комнаты, если правильно помню расположение, но застываю на месте, прислушиваюсь к шёпоту. — Ты спала с ним? — шепчет женский голос, выражая повышенную заинтересованность. — Да! — радостно отвечает вторая. — И, как? — тараторит первая. — Я не уверена… — начинает сомневаться. — То есть? — Он какой-то странный, какой-то другой. Тебе не казалось, что он страдает из-за чего-то? — Или из-за кого-то… Я не думала об этом. Есть идеи? — Не-а. Хотя, погоди-ка… — молчание. — Что? — Есть, как я знаю, девушка с… — вслушиваюсь, как вдруг: — Эва-а, — орёт мне в ухо пьяная Вильде и виснет на плече. — Твою мать! — закрываю ей рот рукой, и мы отходим как можно дальше от той комнаты. — Ой, — хихикает, — извини. — прикрывает рот рукой, икнув. — Что случилось? — смотрю на неё, сведя брови. — Ничего. — пожимает плечами, сильно втянув голову. — Всё-ё прекра-асно. — пьяно смотрит на меня и не может сконцентрировать взгляд. — Где Сатре? — Сзади тебя. — довольно улыбается своей нетрезвой улыбочкой.       Оборачиваюсь назад и вправду встречаюсь с Амалие. — Проследи за этой алкашкой. — улыбаюсь, смотря на Хэллеруд. — Мне нужно выйти. — Могу ли я тебе предложить услуги своего парня? — спрашивает белобрысая, хитро улыбнувшись.       Закатываю глаза, потряся головой, и выхожу на улицу, собираясь дозвониться до моего личного зеленоглазого такси. Идут гудки. — Алло. — раздаётся в телефоне голос, на моё удивление, бодрый. — Коли, не мог бы ты меня забрать? — Да без проблем, я как раз за своей алкоголичкой еду. — смеёмся. — Хорошо. Мы будем ждать на улице.       Захожу обратно в дом и сталкиваюсь с оценивающим взглядом мандавошки. Стою в ступоре, тупо смотря на него, а затем одёргиваю платье и поспешно направляюсь к подругам, прощаюсь с каждой кроме двух блондинок. Выходим с ними вновь на свежий воздух. — Уверена, что не хочешь остаться? Ты даже не повеселилась, хотя готовилась очень долго. — трёт себя за плечи красногубая. — Нет. Мне уже ничего не поможет. — поджимаю губы. — Мой пу-у-упси-ик, — пьяно тянет Вильде, подняв руки вверх, и бежит к мистеру Психологу, вышедшему из машины. — Привет, я… — хмурится. — Уо-ой, — делает два крупных шага и ловит блондинку, которая заплелась в своих ногах и почти упала на землю. Хохочем с подругами. — Привет, девочки. — поднимает руку вверх, здороваясь с нами, а потом закидывает свою недодевушку на плечи. — Пока, девочки. — Я тебя так люблю-ю! — гладит его по спине. — Пока. Завтра увидимся. — обнимаю белокурую. — Угу, береги себя. — И ты. — напоследок улыбаюсь.       Сажусь в тачку на заднее сидение. Открываю окно и машу моему ангелу. Вдыхаю свежий воздух. Так хорошо и спокойно. Слышу хихиканье перед собой и устремляю взгляд на сладкую парочку. Они так мило разговаривают о всякой ерунде, а пьяная Вильде дурит, но даже несмотря на это я знаю, что Якудза безумно её любит. И Боже, я так счастлива за этих двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.