ID работы: 8449033

У любви нет границ

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
362 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 447 Отзывы 86 В сборник Скачать

Part XXХV

Настройки текста
      Ровно неделя. Прошла ровно неделя с той вечеринки, а я уже собираюсь на новую. Роюсь в шкафу, раздумывая, что бы надеть. Вильям и Нура заедут за мной, и мы поедем на тусовку к Кристоферу. Да, вся движуха опять происходит у этого балбеса дома, и это немного бесит. Кстати, насчёт балбеса — я сдалась. Где-то во вторник-среду я забила на это дело, успокоилась, всё заново осознала. Давайте вкратце поведую вам, что вообще произошло за эту неделю.       В субботу Юнас долго приставал ко мне по поводу того, что думал, что я была на пьянке у Шистада. Наверное, где-то два дня меня ещё допрашивали, но после сдались. После этой «весёлой» пирушки у Криса в копилке появилось ещё три девушки. Мда, в ту ночь он явно не скучал. Вспоминаю разговор девушек в ванной комнате. Он был довольно странен. В общем кареглазый на меня так и не обращал и не обращает внимание, поэтому я решила, что это гиблое дело. Просто забила, забыла, отпустила и улыбнулась. Пора бы уже начать новую жизнь, а не только думать, что она давно начата. В целом, за эту неделю сильных изменений в моих отношениях с Пенетратором Крисом не было, но зато был прогресс в моих мыслях, чувствах и действиях по отношению к нему. Именно поэтому сегодня я одеваюсь сногсшибательно не из-за какой-то там безымянной мандавошки, а из-за того, что сама этого хочу. И краситься я ярко не буду, слава Богу. Просто подкрашу ресницы и нанесу блеск на губы. Максимально просто.       Стою перед зеркалом, разглядывая себя. Сделала себе «мальвинку» с французской косой. На лице всё довольно естественно. Надела я чёрный топ на шнуровке, благодаря которому у меня оголена спина, плечи и предплечья. Лишь маленькие своеобразные чёрные рукава располагаются полосками по середине самого плеча. Также надела светлые облегающие джинсы. Поверх всей этой красоты надеваю толстовку. Беру телефон, ключи, кошелёк и закидываю их в чёрный клатч, так как это первое, что попадается мне на глаза, а также единственная свободная вещь. Я уже опаздываю. Магнуссон сигналит мне с улицы. Поднимаюсь наверх, обуваю чёрные гриндерсы и надеваю верхнюю одежду. Закрываю дом на ключ. Спешу к машине Вила, но тут на смартфон начинают поступать сообщения. Достаю его и пялюсь в экран. JonasVasquez.99 Эва, я не пойду на вечеринку.       Закатываю глаза, открывая дверь тачки.

evamohn Оу… Хорошо, тогда я тоже не пойду.

      Отправляю сообщение и усаживаюсь поудобнее. Даже не знаю, стыдиться или радоваться тому, что я вру своему парню? — Кто написал? — щурит глаза Вильгельм, смотря на меня через зеркало. — Па-арень, — загадочно тяну я и тоже щурю глаза. — Како-ой? — точно также поступает Пенетратор. — Мо-ой, — хихикаю, потому что со стороны это по всей вероятности выглядит максимально странно, а если быть точнее, то тупо. — То есть? — вертит головой. — То есть, её? — изгибает бровь. — Нура, когда Крис стал её парнем? — смотрит на свою подружку, а потом переводит взгляд обратно на дорогу.       Теперь с лицом полным недоумения сижу я. Он только что свёл меня со страшилой? Да вы шутите. Начинаю смеяться. — Кристофер — мой парень?! — ещё больше начинаю хохотать. — И как ты себе это представляешь? — у меня кажется началась истерика. — Лежим мы в постели, а вокруг нас ещё кучка элитных шлюх? Так? — уже просто глупо улыбаюсь и жестикулирую. — Не-не-не, спасибо, ребята, — поднимаю руки вверх, — но я пас. — отворачиваюсь к окну. — Всё? Успокоилась? — спокойно интересуется Пенетратор. — Отпустило? — Сам успокойся. — закатываю глаза. — Бе-бе-бе. — передразнивает меня. — Успокойтесь оба! Как маленькие дети! — Амалие сердито смотрит на парня, а затем на меня. — Извини. — монотонно отвечаем в один голос. — А что насчёт серьёзного ответа? — Я ответила серьёзно. Мне написал Ноа. — Ноа? — Мне написал мой парень, Юнас Ноа Васкес. Так лучше? — Что ты думаешь по поводу возвращения Шистада в город? — игнорирует мой вопрос и задаёт неожиданно свой. — Это вообще не в тему. — недовольно скалюсь, сложив руки на груди. — Да ладно тебе. — усмехается. — Я на полном серьёзе, что ты думаешь по поводу его возвращения. — Ну, ладно. — ёрзаю на сидении и закидываю ногу на ногу. — Мои первые мысли и чувства, когда я увидела вас в прямом эфире выглядели так, — хитро улыбаюсь, — о мой Бог! — накрываю ладонями рот, изображая шок. — Кретин в городе! — на моём лице читается ужас. — Спасите! Ах! — начинаю очень наигранно страдать. — Актриса, у которой нет Оскара. — поднимает брови и качает головой, видимо осознавая с каким дебилом разговаривает. — Угу, спасибо, знаю. — открывает рот, но я перебиваю. — Я была на полном серьёзе. Мне было и есть наплевать на него. Был он, не было его — без разницы. Ничего не поменялось и не поменяется. — грустно вздыхаю. — О чём ты? — слегка наклоняет голову в бок. — А теперь я задам вопрос. — довольно улыбаюсь. — Теперь моя очередь игнорировать твои вопросы. — произношу шёпотом, но так, чтобы было слышно, и подмигиваю, смотря в зеркальце, через которое Вильям наблюдает за мной. — Вы разговариваете обо мне? — трясу кистью руки в воздухе, поджав губу. — Ну, не знаю, или заходят разговоры обо мне? — Почему тебя это волнует? — играет бровями, намекая на то, что я переживаю из-за этого. — Ну я же должна спросить что-то глупое в ответ. Разве нет? — приподнимаю брови. — Да, мы разговариваем. — Неужели? — изображаю жгучую заинтересованность. — Ага, — усмехается Сатре. — Например, когда я упоминаю тебя и мы с Магнуссоном немного говорим о наших взаимоотношениях или ещё о чём-нибудь. И-и, — стучит указательным пальцем о губы, смотря в потолок машины, если его вообще так называют, — всё. — пожимает плечами. — Дорогая, — поворачивает ко мне, — он не начинает говорить о тебе. — поджимает губы. — И слава Богу. — улыбаюсь.       Догоняю сладкую парочку, так как они поспешно удалились от меня. Слышу, что входная дверь открывается и звуки энергичной музыки вливаются в тишину улицы. Трусцой бегу за ними. На пороге уже стоит хозяин квартиры и приглашает в свой дом. Наши взгляды сталкиваются. Я ожидаю пустых глаз, ничего не выражающих, но получаю что-то непонятное. До Криса остаётся пару шагов, а он всё так же стоит. Сначала кидает на меня короткий, безразличный и холодный взгляд, отводит, но неожиданно возвращает его, распахнув свои глаза. Если я не ошибаюсь, то они выражают шок. Неловко однако. Прохожу мимо него, начиная снимать обувь, и слышу, как он судорожно вздыхает. Может ему плохо? Ладно. Мотаю головой. В любом случае это не мои проблемы.       Вечеринка идёт в самом разгаре. Стою рядом с подругами и выпиваю вторую бутылку розового вина. Ух, как же мне хорошо! Делаю глоток алкогольного напитка, блаженно закатывая глаза. Эта тусовка в миллион раз лучше прошлой. Сейчас я реально отдыхаю и наслаждаюсь этим. Мы с красногубой успели устроить пару заходов наших грязных танцев, после которых Вил утащил свою подружку в одну из комнат. У-у, звучит горячо. В целом, скучать мне не пришлось и не приходится. Слышу музыку и вспоминаю, что танцпол меня ждёт. Отхожу от подруг в толпу пьяных подростков. Хотя от толпы осталось лишь одно название. Кто-то ушёл, а кто-то развлекается в комнатах.

Get Wet (Radio Edit) — Fly Project

      Начинаю вилять своими бёдрами в ритм музыке. Боже, почему я чувствую себя так… Даже не знаю как. Так классно? Делаю нелепые движения руками, то двигая ими перед собой, то поднимая вверх над головой. Закусываю губу, запрокинув голову назад. Чувствую, как кто-то подходит ко мне сзади, и кладёт свои руки на мои бёдра. Двигаемся в такт друг другу и песне. Руки незнакомца бесстыдно разгуливают по моему телу: руки, бёдра, живот, талия. Мурашки бегают по всему телу. Сама не знаю зачем поворачиваю голову в сторону и замечаю сердитую гримасу кареглазого. Он сидит на диване у другой стены комнаты и следит за мной исподлобья, сжимая снифтер. Усмехается, заметив мой растерянный взгляд? Твою мать, что я делаю?! Танцую с каким-то левым парнем, открыто разрешаю ему лапать себя, а у меня есть парень! Веду себя, как… Чёрт!       Быстро отхожу от этого танцора диско, направляясь на кухню, чтобы привести мысли в порядок. Незнакомец не отстаёт от меня. Когда мы оказываемся за стенкой, то он разворачивает меня к себе лицом и очень страшно скалится, поднеся свой указательный палец к губам, словно говоря тише. Вдруг откуда не возьмись появляется ещё один. Он берёт меня на руки, а первый держит свою большую руку на уровне моего рта, не давая закричать. Тело начинает дрожать, а сердце бешено колотиться. Я чувствую, как быстро оно разгоняет всю мою кровь по телу и приливает в каждую клеточку. Боже, как же мне страшно. Пытаюсь вырваться, но ничего не получается, я не могу совладать со своим телом. Тащат меня на улицу через заднюю дверь дома. Кажется, что меня уже никто не спасёт. Подросткам, находящимся в доме, однозначно фиолетово на остальных, поэтому они даже не заметили меня. Не заметили того, как два парня тащат какую-то тушу на улицу! Да и из-за громкой музыки меня никто не слышал. А я пыталась хотя бы помычать. Ставят меня на ноги, но тут же я оказываюсь прижата к стене. Одна из грубых мужских рук дотрагивается до моего оголённого живота. Серьёзно? Во второй раз изнасилование? Тело начинает ещё больше дрожать, а ноги подкашиваются. Слеза скатывается по щеке. Закрываю глаза, втягивая голову в себя. Когда уже всё закончится?       Вдруг слышу какие-то посторонние звуки и оханья. Открываю по очереди глаза. Парни смотрят куда-то за себя, но я ничего не вижу из-за их тел, да и вдобавок на улице идёт дождь со снегом. Мерзопакостная погода, но как раз такую я и люблю. Удар и какая-то возня силуэтов. Секунда, и передо мной уже стоит чьё-то мужское тело, загораживая собой от этих ублюдков. Ничего не понимаю. Мозг явно отказывается работать. — Отошли, — этот голос на мгновение отрезвляет, — от неё. Пушка заряжена. — говорит спокойно. — Хотите проблем с Пенетраторами? — мышцы спины Шистада напрягаются. — Так вы их получите. Кому из вас выстрелить в ногу? — абсолютно равнодушно интересуется он.       Через пару секунд слышу быстрое шлёпанье по земле. Крис делает шаг вперёд, а мои ноги всё-таки подкашиваются, и я падаю на землю. Кареглазый моментально поднимает меня к себе на руки. — Тише, малышка, всё хорошо. — целует в макушку, успокаивая то ли меня, то ли себя. — Сейчас всё хорошо. — идёт в дом каким-то другим путём, потому что слишком долго. — Сейчас я проверну кое-какую штуку, и ты окажешься в безопасности. Обещаю. — киваю головой, дрожа. — Вот и хорошо. Спокойно, рыжая. — прислоняет губы к моей голове и шепчет эти слова.       Закрываю глаза, прижимаясь всем телом к тёплому Пенетратору. Вся эта ситуация меня отрезвила. Вот скотство! Ну мне же было так хорошо. Всё было просто прекрасно. Судорожно выдыхаю. Ощущаю, как открывается дверь. В глаза светит яркий свет, и я ещё больше жмурюсь, утыкаясь в грудь мандавошки. Слышу шебуршание верхней одежды. Мы нагибаемся. Страшила что-то ищет, а после всучивает мне в руки какие-то вещи и накрывает сверху, как я поняла, курточкой. Понимаю, что вечеринка реально идёт полным ходом, и людям весело. Мне бы так. Меня во второй раз чуть не изнасиловали и парень, которого я ненавижу и который меня бесит, несёт меня куда-то, держа на своих руках. Хотя кого я обманываю? Я рада тому, что он меня спас, и я не хочу гнать на него. По крайней мере сейчас. Чувствую, что парень поднимается по лестнице. Через пару минут слышен звук открывающейся двери. Меня кладут на мягкую постель. Открываю глаза, стягивая с себя верхнюю одежду, и вижу, что Кристофер закрывает дверь на ключ. Кажется, мы в его комнате. Продолжаю лежать на спине, но решаю принять другое положение. Сажусь, опираясь на руки сзади. Тело всё ещё немного дрожит. — Ты в порядке? — садится рядом со мной. — Да, — облизываю пересохшие губы, — наверное, да. — задумчиво качаю головой, смотря в одну точку. — Надо воды? Или пледом тебя укрыть? — пытается заглянуть в мои глаза. — Эва, — вздрагиваю, от его прикосновение к моей ладони, — посмотри на меня, прошу.       Поднимаю взгляд на такого, чёрт возьми, сексуального Шистада. Его обеспокоенные глаза смотрят то на мои губы, то в мои глаза. Мой безысходный взор поступает точно также. «Эва, нет, фу! Остановись! Не делай этого!» — вопит во всё горло внутренний голос, но чёрт возьми, мне искренне по барабану на него. Подаюсь вперёд, и у нас происходит милый и короткий чмок в губы. Снова смотрим друг другу в глаза. Я срываюсь: сажусь на бёдра Криса и запускаю свою руку в его волосы. Сжимаю, оттягивая их. Как я соскучилась по этому. Снова накрываю губы кареглазого своими, закусываю нижнюю и тяну. Наши языки сплетаются в один комочек страсти. Только собираюсь снимать с Пенетратора футболку, как он всё заканчивает. — Нет, Мун, — отрицательно качает головой, останавливая меня рукой. — Что? — щурю один глаз, наклонив голову чуть в сторону. — Рыжая, ты пьяна. Тобой движет алкоголь. Ты завтра будешь жалеть о том, что сделала. Я же знаю, как ты относишься ко мне. — глубоко вздыхает. — Тем более, у тебя есть парень, и… — перебиваю его. — А если я скажу, что после этого недавнего происшествия уже не пьяна? — смотрю в его глаза.       Парень явно недоволен, но всё равно отказывает. Закусываю губу, и настроение падает ещё сильнее. Понятно. Я ему уже нахуй не нужна. Спасибо, мистер Долбоёб. Встаю с парня, начиная собирать свои вещи с пола, чтобы уйти побыстрее из этого дома. Крис наблюдает за мной с не таким уж и счастливым лицом, как я ожидала. Собираю всё своё хозяйство и уже направляюсь к двери, но тут Кристофер хватает меня за руку и тянет на себя. Вся собранная одежда и сумочка падают на пол, а я вновь оказываюсь на бёдрах Шистада, но уже лежачего. Наши лица слишком близко расположены друг к другу. — Но к сожалению, — обжигает своим дыханием мои губы, — Эва Квииг Мун, я чертовски хочу тебя, — притягивает в себе за голову, начиная изучать своим языком мой рот.       Жалеть и злиться буду завтра. А на сегодня мой лозунг: «Добьёмся наслаждения!.. А потом скажем, что были пьяны и не помним ни черта.» Располагаю руки по обе стороны от его головы, а он в свою очередь начинает ласкать мою задницу. Сильно сжимает её, и из моих губ вырывается стон. Постепенно дыхание учащается у обоих. Из-за возбуждения начинаю двигать бёдрами: то приподнимаясь, то опускаясь на пах кареглазого. Привстаю на коленках и сексуально расшнуровываю топ, а после выкидываю его куда-то в сторону. Сажусь обратно, сгибаясь в пояснице за поцелуем. Чувствую эрекцию Пенетратора. Ещё сильнее давлю своим пахом на его, чем вызываю судорожный вздох. Медленно, как кошечка, отступаю назад, чтобы освободить половой член парня. Кристофер понимает, что я собираюсь делать. Застываю на месте, и он использует это против меня же самой. Резко поднимает меня вверх, а затем кидает на кровать спиной. Теперь Шистад нависает надо мной. Делает ласковый поцелуй в шею, от чего по мне проходит вихрь мурашек. Маленькими поцелуями на небольшой дистанции спускается ниже, попутно расстёгивая мой бюстгальтер. Сразу же, как чувствую облегчение в зоне грудей, Крис сжимает один из сосков, а на другой оставляет засос. Громко стону. Тянется к моему уху. — Можешь не сдерживаться, — кусает мочку уха, из-за чего тело начинает сильно дрожать, и я сжимаю ноги. — Ты адски сексуальна и привлекательна, малышка, — его обжигающее дыхание в районе моей шеи. — У-у, — закусывает губу, смотря на мои ноги, — ты надела те же джинсы, что и при первой встрече? — нагибает голову, улыбаясь. — Они как всегда подчёркивают твои прекрасные формы. — кусает мою губу.       Вновь целует меня в губы, расстёгивая нижний элемент одежды, как на себе, так и на мне. Запускает одну из рук к моей промежности и начинает активно совокуплять меня. Изгибаюсь под ним. Отодвигает уже сырые трусики в сторону и иногда входит в меня пальцами. В комнате стоят лишь наши глубокие вздохи возбуждения и наслаждения. Посасывает мой сосок, а я запускаю свою руку ему в волосы и сжимаю. Перестаёт проделывать все ласки. Чмокает меня в губы. А потом встаёт на пол. Быстро снимает с себя свои джинсы вместе в боксёрами, а потом и мои джинсы. Стоит, рассматривая меня. Боже, мне кажется, что я выгляжу, как рыба, которая выпрыгнула на берег, потому что я верчусь также. Мне безумно жарко. Я так хочу грёбаного Кристофера Шистада. Это полное скотство. Ухмыляется, а потом раздвигает мои ноги в стороны. Натягивает ткань трусов и трёт мою изнывающую киску. Мне кажется, что этот элемент одежды сырой уже давно, и его ничто не спасёт. Приподнимаю таз и подаюсь вперёд. Учащённо дышу. Через пару минут он перестаёт мучить меня и уже, как мне кажется, окончательно отодвигает трусики в сторону. Проводит пальцами по моему лону, и я начинаю дрожать как трипперный заяц. Замечаю его член и невольно закусываю губу. Держит его в руках и проводит им по клитору, а потом резко входит в меня. Вскрикиваю от неожиданности. Одну из моих ног закидывает себе на плечо и начинает активно двигать своими бёдрами. Начинаю ещё больше стонать и закусывать губу. Чувствую, завтра у меня уже не будет губы, я её раздеру в клочья. Одной рукой Пенетратор начинает стимулировать клитор, а другую подносит к моему рту. Начинаю сосать его пальцы.       По комнате разносятся чавкающие звуки, и это, чёрт возьми, так возбуждает. Чувствую, что скоро уже кончу, да и парень тоже. Начинает ещё быстрее вдалбливаться в меня, держа обеими руками мою ногу. — К… — закатываю глаза. — Крис, я… — не могу ничего сказать.       Финальные толчки, и я кончаю, содрогаясь в сладострастных судорогах, а Кристофер изливается в меня. Ложится сверху, опираясь руками. Потные и счастливые тела на постели. Давно этого не было. Закусывает свою губу и целует меня. Влажные языки снова сплетаются и словно говорят друг другу спасибо за прекрасную прелюдию.       Спустя пару минут Шистад встаёт с моего тела. И натягивает боксёры. — Ты можешь отдыхать. — откидывает уголок одеяла с покрывалом, приглашая спать. — Я улажу кое-какие проблемы и приду тоже. — залажу под одеяло. — Схожу, выкину это покрывало в стирку. — смотрит на него, улыбаясь. — Спокойной ночи, — подходит ко мне, — малышка Мун. — целует в лоб и выходит из комнаты, закрыв её на ключ, а меня довольно быстро вырубает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.