ID работы: 8449061

семь дней и я отвалю

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

День первый. Начало сделки.

Настройки текста
— Блять, Ю, какого хуя ты опять творишь?! — по университетской столовой разнёсся громкий голос Чангюна, явно недовольного чем-то. Точнее кем-то. Кажется, что все уже привыкли к этим крикам и уже не обращали внимания, пока один из однокурсников не заметил, что, собственно, произошло, и не успел шепнуть всем. — Оу, разве... Разве тебе это не нравится?.. — огорчённо проговорил Кихен, вильнув бедрами, которые облегала ярко-розовая юбка, — тебе ведь нравятся девушки, я и подумал, что... — Да, мне, блять, нравятся девушки, но не у которых хуй между ног. Твою мать, Ю, прекрати творить всякую херню, я уже миллион раз сказал, что у тебя ничего не выйдет! — Им был явно агрессивно настроен, а Ки продолжал стоять и хлопать глазками, разглаживая юбку, которую он, между прочим, все утро отпаривал. Но кого это волнует, ведь наблюдать парня в предмете женского гардероба явно нравится не всем.       Где-то сбоку слышались смешки парочки друзей Чангюна, которые тут же были прожжены испепеляющим взглядом самого парня. — А вы что ржете? Почему меня окружают одни пидорасы?! — Чангюн искренне недоумевал, ведь совсем недавно он узнал, что его лучший друг, которого он считал таким же натуралом, коим якобы являлся сам, которому он рассказывал вообще все, с которым они чуть ли ванну вместе не принимали, и сам оказался тем, кого Им так не любил. Геем. И ровно с того момента, как парень, собственно, узнал об этом, Минхек начал таскать своего дружка везде, куда бы Чангюн с ним не ходил. Благо, Чжухон хоть оказался нормальным парнем, иначе бы точно можно было бы лезть на стену или вообще повеситься, чтобы перестать видеть все это, — я все сказал, Ю, свали отсюда, мне стыдно находиться рядом с тобой, — на парней действительно было обращено чересчур много внимания. Влюбленный Кихен и так вытворял достаточно странные вещи, но никто явно не ожидал, что тот нацепит на себя женскую одежду. Им брезгливо скривился, махнув рукой в сторону выхода. — Пожалуйста, Гюн! — Ки сжал ладонями плечи Има, ставя одно колено на его стул и наклоняясь практически вплотную к парню, — пожалуйста, дай мне хоть один шанс! Всего неделя! Если через неделю что-то не изменится, я отстану от тебя, обещаю! — юноша действительно выглядел так, будто от ответа зависит его жизнь. В его глазах буквально написано было, насколько ему это важно и насколько сильно он этого хочет.       Чангюн на мгновение впал в ступор от такого неожиданного давления со стороны Кихена. Обычно он был довольно тихим, и если Им говорил ему, чтобы тот свалил, Ю и уходил, но сейчас вдруг резко что-то изменилось, и это очень сбивало с мыслей. — Эм... — тон его был словно растерянным, как и взгляд, бегающий из стороны в сторону. Им даже не сразу сообразил, что надо оттолкнуть Кихена, поэтому так и продолжал сидеть прижатым к стулу, — ...если тогда ты отстанешь от меня, то я согласен целую блядскую неделю терпеть твое надоедливое общество, — придя в себя, зло выплюнул Чангюн, наконец, отталкивая Ю, от чего тот нормально так споткнулся и почти упал на пол, но вовремя сдержал равновесие. — Спасибо... Правда, спасибо, я не буду чересчур надоедать тебе! — Кихен искренне улыбнулся, настолько ярко, насколько он вообще был способен. Он махнул ручкой Иму, скрываясь за дверью в столовую. — Воу, воу, воу, неужели наш Гюн-и всё-таки решился перейти на голубую сторону? — Минхек двусмысленно подёргал бровями, издевательски посмеиваясь. — Да, братишка, уж от кого, а от тебя не ожидал... — протянул Чжухон, притворно тяжело вздыхая и покачивая головой. — Заткнитесь, блять! — Чангюн стукнул кулаком по столу, — он сам сказал, что если ничего не выйдет, то он отвалит, а это именно то, что мне нужно! Поэтому, черт возьми, только поэтому я согласился на эту херню! — воскликнул Им, поднимаясь из-за стола и направляясь к выходу из столовой, не забыв показать друзьям напоследок средний палец. И только уже тогда, когда никто его не видел, парень смог облегчённо выдохнуть, все ещё помня аромат приятного одеколона Кихена, — хрен я позволю тебе сделать меня пидором, чертов Ю, — Чангюн потёр нос, стараясь отогнать этот надоедливый запах, и отправился в свою аудиторию.

***

      Кихен же в свою очередь более на парах не появлялся, отсиживаясь последние часы в туалете.       Как же хорошо, что он догадался взять с собой сменные джинсы. Чертова юбка... У него не было на нее особых надежд, да и в глубине души Ки понимал, что это ещё сильнее может разозлить Гюна, но... Почему-то это все его не остановило. Его вообще ничего не останавливало, если дело касалось его возлюбленного.       Хотелось сделать хоть что-то, чтобы Им, наконец, обратил на него свое внимание. Ю был красивым, действительно симпатичным, с мягкими чертами лица, которым могла бы позавидовать любая девушка. Он был умным, ведь времени для изучения чего-то нового у него было полно. У Кихена совершенно не было друзей, поэтому это время как раз таки некуда было девать. Ю также был очень хозяйственным. Его светлая квартирка всегда была чистой, в ней приятно пахло, а на кухне стояла тарелочка с свежеприготовленным печеньем. Которое съедал он всегда один.       С самого детства Кихен слишком привязывался к людям. Старался уделять своим друзьям как можно больше времени, предлагать им помощь или ещё что-то. Все это он считал абсолютно нормальным, но остальные так не считали, вскоре начиная называть Ю слишком приставучим, навязчивым, надоедливым. Поэтому юноша просто перестал общаться с кем-то, чтобы не приносить больше неудобств. Ну, а ему, в принципе, одному тоже было нормально. В школьные годы. Когда же Кихен поступил в университет, то одиночество начало достаточно сильно давить на него и он старался отвлечься в, так сказать, одноразовом сексе. Просто одна ночь и ничего больше. Никаких обязательств, никакого привязывания друг к другу. Но вскоре Ю понял, что ему и этого мало, что хочется нормальных отношений, хочется влюбиться, в конце концов!       Но как же он пожалел, когда действительно влюбился. Притом сделал это он настолько сильно, что просто не мог контролировать свои действия. Парень делал абсолютно странные вещи, да хоть сегодняшнее его появление в юбке чего стоило. Из-за всего этого в университете его стали называть чокнутым и просто избегать. Но Кихену было все равно. Он наплевал абсолютно на все и был настроен чересчур решительно. Он готов заполучить сердце Чангюна, даже утопая в унижении и с его стороны.       Ю сполз по стеночке на грязный пол туалета, запихнув юбку в рюкзак, совсем не позаботясь о том, чтобы хоть как-то аккуратно сложить ее. — Я такой никчёмный... На что я рассчитываю?.. — парень совершенно не боялся, что его кто-то услышит, ведь сейчас была пара, и вряд ли кто-то сюда придет. Да даже если и придет, то посчитает, что у Ки снова какое-то "обострение", и лишь покрутит пальцем у виска, — Кихен, смирись, тебе действительно ничего не светит... Черт, да почему я не мог родиться девушкой или хотя бы влюбиться в другого?! — в сердцах воскликнул Ки, стукнув кулачком по собственному колену.

***

      К Чангюну же наоборот было всегда чересчур много внимания. Ни он, ни его близкие друзья, никто совершенно не понимал, с чем это связано. Юноша не был из богатой семьи, он не был супер умным. Да, он был достаточно красив, но это сложно было заметить за вечно угрюмым выражением лица. Им ненавидел все, что его окружало. Люди, учеба, какие-то увлечения - все это то, от чего он хотел бы избавиться. Просто запереться в своей комнате и забыть о существовании остального мира. Но его родители не давали ему этого сделать, следя чуть ли не за каждым шагом сына.       Также Чангюн совершенно не был ненавистником геев или ярым любителем девушек. Ему просто было все равно, а к Ю он относился так, только потому, что тот был чересчур шумным, доставучим. Это раздражало. Это усложняло жизнь. Делало все то, что так сильно не любил Им.       Сейчас он сидел на паре, как всегда занимая последний стол, и размышлял о недавно заключённой "сделке". Если Кихен действительно отстанет от него после этого, то это реально круто. Наконец, он будет свободен и сможет спокойно передвигаться, не ожидая, что из-за угла выскочит чокнутый и начнет лезть с вопросами, а как прошел твой день.       Чангюну совершенно не было жалко Ю, ведь тот сам виноват, что к нему все так относятся. Он сам выбрал для себя такой путь, так пусть продолжает следовать по нему, раз так хочется.       За размышлениями Им и не заметил, как последняя пара на сегодня подошла к концу, и остальные студенты уже собирали свои вещи. Парень решил последовать их примеру, чтобы поскорее уйти домой и, желательно, не встретить Минхека. Сейчас он был явно не в настроении для разговоров с этим шумным человеком, который находился в вечном сопровождении своего бойфренда.       Выйдя из кабинета, Ли Чангюн не встретил, зато встретил того, кого хотел бы видеть, желательно, никогда. Парень пытался пройти мимо, надеясь, что Ю его не заметит, но попытки явно не увенчались успехом. — Подожди, Гюн!.. — Ки осторожно взял Има за рукав рубашки. — Перестань меня так называть и, черт возьми, не смей трогать, — огрызнулся Им, резко выдергивая свою руку, — чего тебе, Ю? — Я тут подумал... — Кихен стыдливо опустил голову, пряча руки за спину, — раз уж ты разрешил мне, ну... Попробовать, то... Ну... — Ты можешь, блять, говорить быстрее, я хочу домой, — парень раздражённо взглянул на собеседника, так неловко стоящего перед ним. Определенно, он бы не хотел оказаться на месте Кихена. Слушать весь этот негатив в свою сторону, ловить на себе косые взгляды... Возможно, стоит и перестать так над ним издеваться, но... Надо ли это Чангюну? Что ему то с этого? — Не мог бы ты, пожалуйста, дать мне номер своего телефона?! — взволнованно, на одном дыхании, выпалил Ки. Со стороны же послышались смешки, мол тебе, да и Чангюн, хаха. — Давай выйдем отсюда, меня раздражает эта толпа, — Чангюн и сам до конца не понял, зачем предложил Ю выйти, если мог бы просто послать и отказаться давать номер телефона. Но уже ничего не изменить, и они вместе с Кихеном через пару минут стояли уже у входа в здание, — я дам тебе номер телефона, но лишь на эту неделю. Если будешь надоедать мне, то я кину тебя в черный список и, запомни, никогда не уберу оттуда. Обещаю. — Я не буду надоедать, правда! Я знаю, как сильно тебе это не нравится, а моя цель явно не заставить тебя меня ненавидеть... — Кихен как-то грустно улыбнулся, доставая телефон из кармана джинс и протягивая его Иму, — пожалуйста, запиши свой номер... — Гм... Ладно... — Чангюн взял телефон, нажимая на кнопку для разблокировки. На обоях стоял неописуемо красивый кактус, с ярко-оранжевым большим цветком, — вау, неплохо... — Что?.. — Кихен искренне удивился, услышав, что Чангюн умеет спокойно разговаривать и даже говорить не что-то обидное. — Говорю, неплохо. Это твой? Мне нравятся цветы, они молчат, — тихо проговорил парень, кажется, поняв, что делает что-то не то. Он открыл список контактов, чтобы оттуда забить свой номер. Гюн слегка удивился, не обнаружив там никого, кроме "мама". Он, конечно, подозревал, что у Ю не так уж и много друзей, но чтоб вообще никого, кроме матери... Чангюн записал свой номер, подписав как "Им Чангюн". Сухо, строго, скучно. — Спасибо, большое спасибо! До завтра, Чангюн, хорошо тебе добраться до дома! — проговорил Ки, уже вслед уходящему Иму, при этом помахав ему ручкой.       Радостный и даже довольный Кихен тоже отправился к себе домой, предварительно заскочив в продуктовый магазин и набрав там аж два мешка всякого.       Юноша всю дорогу размышлял о том, как же ему всё-таки понравиться такому холодному и явно отвергающему все Чангюну. Ю также никогда не видел, что бы Им с кем-то встречался или общался с кем-то, кроме Минхека или его парня, хотя учится он здесь уже два года. Самое любопытное, что тот, видимо, вообще никак на это внимание не обращал, да и когда кто-то хотел познакомиться, то Чангюн по своей воле посылал каждого.       Поэтому Кихен и надеялся, что все же у него есть шанс растопить сердце Чангюна, ведь оно даже никем не занято и вряд ли было занято последние два года.       В голове было миллион мыслей о том, как сделать все лучше, опираясь на вкусы парня и не надоедая сильно, наверняка он оценит это. Поэтому первое, что пришло в голову Ю - это что-нибудь приготовить. Как раз таки на это и потратил весь свой вечер Ки. Он готовил печенье, которое просто не могло не понравиться.       Так и закончился первый день завоевания сердца Им Чангюна. Осталось ещё шесть, сможет ли Кихен выпустить все очарование наружу и добиться парня всего лишь за эти шесть дней? Кажется, что этого совсем мало, но мало ли это действительно? А вдруг сердце Чангюна уже давно не отвергает Кихена?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.