ID работы: 8449109

Твой выбор

Гет
NC-17
Завершён
42
Блэйди бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

История 3

Настройки текста
      Теплый бриз слегка гладил кожу. Ноги касались раскаленного песка, согревая разом все тело. Лишь неспокойная душа не давала насладиться атмосферой. И причиной ее метаний являлся молодой юноша, который вечерами посещал мост над рекой. Каждый день он приходил точно в восемь часов, попадая на последние минуты заката, и смотрел в даль. Его голубые глаза отражали картину неспокойных вод и слегка переливались в свете луны. Он выглядел таким одиноким, и мне безумно хотелось развеять его мрачную ауру. Поэтому, сегодня я не собираюсь просто смотреть с берега.       Солнце уже подкрадывалось к горизонту, а мужская фигура неспешно подходила к излюбленному месту. Как всегда вовремя. И вот уже через секунду парень оказался в паре метров, классическая музыка из наушников едва долетела до меня, но это не помешало узнать автора. — Рахманинов, — вырвалось у меня, прежде чем удалось осознать сказанное.       Взгляд быстро метнулся к уже родному лицу. Уста медленно открылись, обнажая белоснежные клыки и шепотом произнесли: — Симфония номер четыре.       Это было название произведения вышеуказанного автора.       С этим не поспоришь и добавить совершенно нечего. Но мозг быстро сгенерировано вопрос и опять выдал без проверки сознанием. — Как вас зовут? — Шу Сакамаки. А вы Т.И, как я понимаю? — он резко посмотрел на меня, а я расплылась в улыбке, приятно знать, что он интересовался такой простой вещью, как мое имя.       Упустить момент было непростительно и немного в шутливой манере были сказаны следующие слова: — Вы следите за мной? — От части.       Легкая ухмылка озарила лицо молодого человека и все мои вопросы разом испарились, а взгляд приковался к этому необычному явлению. Но долго пялится на человека неприемлемая роскошь, так что я отвела взор на ночное небо. Оно было усыпано звездами и ярко сверкало, словно драгоценный камень.       Проходили секунды и часы, а мое существо растворялось в пространстве, среди этих пейзажей.       Всю неделю я ходила туда и вампир постоянно составлял мне компанию. Никаких слов, лишь редкие фразы между друг другом. Все время занимало любование природой, а в моем случае небывалой красотой напарника. Не замечая для себя, я очень сильно привязалась к присутствию блондинистых волос, что даже не заметила как они пропали.       Еще один круг земли завершился, а Шу все никак не придет.       Мне пришлось ожидать его целые сутки, но даже в следующий раз он не пришел. Ничего не оставалось, как разглядывать местность: расписной забор, тросы, столики вдали и выделяющийся желтый стикер. Все, что здесь можно наблюдать. Стоп, стикер? Любопытство было сильнее и ноги сами понесли меня в направлении важной вещицы. Взяв в руки помятый кусок бумаги, мне предстал аккуратно выведенный адрес и еле заметная подпись внизу «Шу». Лишь увидев это слово, сердце отозвалось радостью внутри. Он не забыл обо мне.       Но дальнейшие действия решать уже тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.