ID работы: 8449109

Твой выбор

Гет
NC-17
Завершён
42
Блэйди бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

История 4

Настройки текста
      Янтарная жидкость медлительно переливалась то к одному краю чашки, то к другому. Губы нерешительно прикасались к сладкому напитку, позволяя тому проникнуть внутрь и разливаться теплом по всему хрупкому телу. Горячий воздух в комнате доделывал работу, не позволял молодой особе закрыться, ей приходилось оставлять некоторое расстояние между худыми ляжками, дабы не вспотеть еще больше. Хотя, вряд ли весь этот жар в теле заслуга чая или температуры в комнате, думаю, причина крылась в еще одном человеке.       Широкая спина парня равномерно вздымались и играла мышцами под плотной тканью пиджака. Руки ловко перебирали препараты и одновременно переворачивая страницы очередной энциклопедии. Как раз таки эта часть тела влекла своей эстетичностью: длинные худые пальцы, видневшиеся сухожилия и вены, которые безумно привлекали внимание леди, создавали бурю эмоций в ее сознании, фантазии совсем захватили разум бедняжки. А парню было все равно на желания партнерши, книга привлекала больше.       Кто знает, может он добивался такой реакции и просто дразнил эту маленькую девочку, хотел, чтобы она признала свои желания и низость собственной расы. Но сейчас все это уже неважно, ведь ее рука неспешно опускается на плечо вампира, заставляя малиновый взгляд опуститься. — Чем вы заняты, молодая леди?       Он полностью изучал ее взглядом начиная со слегка сбитого банта, заканчивая короткой юбкой что, слегка прикрывая ноги, открывала вид на трясущиеся коленки. Хоть тело девушки старалось не выдавать потаенные желания извращенной души, ее лицо полностью выдавало каждую пошлую мысль в своих приоткрытых губах и слегка затуманенном взоре. Рейджи понимал, что эта милая бессердечная особа находится в его власти. Теперь он мог играть с ее сердцем и доводить ту до бесконтрольной мании и зависимости, наконец-то девушка получит по заслугам и не будет постоянно занимать место в сознании вампира, ну и в его особняке.       Пришло время действовать. Грубая рука слегка провела по острым скулам героини, окончательно открывая вишневые губы партнерши, никто не сопротивлялся, поддаваясь порыву эмоций и страсти. Все это время две скучающие личности искали себе опору, но сейчас у всех появилась надежда на нормальную счастливую жизнь, благодаря такому монстру, как надежда. Девушка с присущей ей наивностью пала в объятья демона и самостоятельно лишила себя всего.       Но сейчас ее падение никого не волновало, лишь еле ощутимое касание губ вампира заполнило мысли, его нежные объятья и поверхностные царапины от клыков брюнета, выступающие капли крови пленили его внимание и уже в скором времени острые клыки проткнули тонкую кожу, добираясь до артерий.       Тепло распространялось в теле девушки, медленно пропитывая каждую клеточку, проникая в каждый капилляр, обволакивая все вокруг, заставляя девушку просто таять в руках. Молодая леди уже мало соображала о происходящем, она тонула в прикосновениям, а в последствии и полностью растворилась       Рейджи смог остановиться лишь когда его партнёрша окончательно обмякла и не реагировала на любые прикосновения. Теперь она и правда навеки принадлежала ему, а он избавился от оков ее голубых глаз. И отныне она просто неизменно останется лежать на холодном полу кабинета, а вампир дальше продолжит заниматься собственным делом, ожидая новую жертву в своих покоях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.