ID работы: 8449255

Школьные деньки

Слэш
G
Завершён
45
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3 или 'как это, влюбиться?'

Настройки текста
Ночь... Маршал не спал. Он думал о своей жизни. Относительно, всё было хорошо. Всё как всегда шло своим чередом, ничего не давающего покоя не было. Почти... Например его бывшая девушка Эшли. Она начала часто писать, и писать на счёт того что бы снова начать встречаться. ППК, который всё время звал его на тусовки, и любовь. Любовь к очень странной личности. Принц Гамбол, собственной персоной. Вампир мало чего о нём знал, но то что Жвачка его ненавидит - знал точно. Ли было сложно и больно осознавать, что вся ненависть Принца была нацеленна именно на него. Ведь соответственно, если Маршала он ненавидит, то должен быть кто-то кого он любит. И любовь Ли не взаимна. Больно любить... Маршал открыл шкафчик и достал от туда лезвие. Он приподнял длинный рукав, и посмотрел и без того изрезанную руку. Он нанес пару порезов, и выронил лезвие. Боль... Это помогало ему утушить душевную боль физической. Решив, что рука должна не много зажить, он кинул лезвие обратно в шкафчик и туго перебинтовал руку. Это помогало меньше чуствовать боль... Утро. 28 мая. Ли потянулся, сразу почувствовав дискомфорт в руке. Он нехотя встал и позавтракал. Собравшись с силами, пошёл в школу. Что же ему делать с Гамболом? Как подавить эти чувства к нему? Или их не возможно подавить?.. Ли выдохнул, и залетел в класс, сразу же подлетев к своему месту. Сегодня будет сложный день... Вампир посмотрел как Жвачка весело говорит с Фионой. Должно быть, Гамболу она и нравилась... Они проводили много времени вместе, смеялись когда были вместе... Однако, Маршал был бы рад, если бы они были парой. Они были бы действительно хорошей парой... Задумавшись, Ли не заметил как к нему подошла Фиона. -хей, Маршал! -она лучезарно улыбнулась и протянула ему розовый конверт, -держи, это Гамбол передал. Вампир удивлёно взял конверт, и поблагодарил. Начал искать глазами Гамбола. Он говорил с Огне-королем. Огонёк тыкнул Жвачку в нос, и они оба засмеялись, после чего Принц дал ему такой же конверт. А почему же Маршалу он его не сам дал, а попросил Фиону? Ли решил его открыть позже. Всё как обычно, занятия проходили так же скучно, заняться было не чем. Как вдруг Вампиру на парту упал скомканный листик. Не много потупив, он решил её раскрыть. "Я хотела сказать тебе что то очень важное. Встретимся возле входа в школу. Р.s.: от анонима." Вампир оглянулся. Стало интересно, что же это за аноним такой, и что ему от Ли нужно. После занятий, как и в записке, Ли пришёл ко входу школы. Там его ждала его одноклассница. Все выходили из школы, и их видели. -я хотела сказать что ты... Ты мне.. Нравишься.. -сказала она покраснев, и поцеловала Маршала в губы, -мне п-пора, до завтра!! -девушка быстро убежала. Маршал стоял как вкопанный. Нравиться? Маршал Ли? Хотя, не очень оно и удивительно. Он же рокер. Тем временем Принц на это смотрел. И столкнувшись взглядом с вампиром и быстро начал идти домой... *** Как всё сложно было в жизни жвачки... Учёба 24/7, ни какого веселья, обязанности, ещё и Ли его подразнить решил, тем что у него девушка есть. Пришев домой, Гамбол поднялся в свою комнату и упал на кровать. Он жутко устал. Очень. Повалявшись, он начал выбирать одежду на Гамбол-балл. Розовая рубашка с коротким рукавом, чёрные узкие джинсы и розовые кеды. Весьма не обычный прикид, для Принца. Но это его балл, и он мог одеть всё что захочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.