ID работы: 8449813

Таинственный игрок.

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Kyumo бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало дела. Продолжение.(События происходят в Канаде.)

Настройки текста
Будто ничего не замечая вокруг, собрав остатки оптимизма, он открыл им дверь. Никто из вошедших людей не заметил, что начальник отдела по особо опасным делам и убийствам и также скажем так особо неординарным ситуациям нервничал. Да, да нервничал. Дилер поднял на них несерьезный взгляд, попытавшись выглядеть суровее, он поправил серый замшевый пиджак, и не взглянув ни на кого из подчиненных, сказал : - Итак, мой уважаемый знакомый прислал мне новые факты. Как вы все знаете я Харпер. Все поздоровались. Алана Блум еще раз представилась, удивительно быстро и легко приблизившись к столу начальника Рэйчел и Маршалла. Джек Кроуфорд представился сам и представил своего помощника. - Да, да - покивал тот. - Так вот, как Вы знаете мы в затруднительной ситуации. Рэйчел мысленно хихикнула "Дилер начинает свою исповедь." Заметив ее улыбку, старший следователь улыбнулся, глаза блеснули. - ...В затруднительной ситуации, мало известно, и те места, где были пропавшие четырнадцать девушек. Харпера перебили. - Четырнадцать девушек? У меня написано что шестнадцать - пробормотал шокировано Джек. - Подождите, это какая-то ошибка...Откуда у Вас эти сведения? - поинтересовался Харпер, сдерживая гнев. - Откуда? К нам подходил этот - Алана пощелкала пальцами, пытаясь вспомнить. - Мистер Купер - подсказали ей. - Купер! Он сообщил, что его знакомую похитили, также еще одна девушка пропала рядом. - Пойдемте в администрацию, как имя знакомой ?? Харпер заторопился. Все отступили. - Эми Фэй. Купер сообщил очень мало, но думаю он на первом этаже. Вы с ним знакомы? - снова обратилась к начальнику женщина. Казалось еще немного и эта амбициозная фифа придет в бешенство. - Я о нем мало наслышан, но... - Так это же тот коп, которого отстранили, забрав значок. Какая-то девушка прыгнула со старого здания, а тот подозреваемый - Рэйчел быстро закрыла рот. - Рэйчел Денис - выкрикнул начальник. Лысый Харпер в возмущении устремился прочь со второго этажа. Люди последовали за ним. Как и следовало ожидать возле поста охраны никого не было. Охранник сказал пару слов о мистере Купере, гневном и очень взволнованном человеке в черном. Администрация участка была не в курсе. Также они не знали где документы пропавших. Собираясь показать улики, начальник-дилер обернулся и показал Рэйчел кулак. Больше она ничего не говорила. - Надо бы поговорить с этим человеком. Этот до жути странный субъект по имени коп Купер нервировал его. Харпер долгое время еще что-то бормотал, когда они шли вглубь здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.