ID работы: 8449895

Я всегда буду с тобой.

Слэш
R
Завершён
134
NellyTheWtf соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 21 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Вполне обычный школьный день. Все ученики направляются в свои школы. Нагиса не исключение, голубоволосый парень шагает к своей школе которая находится на горе. Он и не замечает как его окружают. Парень не поднимал голову, он и так знал кто перед ним. — Смотрите-ка, наша шлюха сегодня надела вызывающий наряд! Не для нас ли? — Этот противный голос, он не писклявый, но и не мужественный. От этого голоса Нагиса съёжился, опять его изобьют, неизвестно как, но парень оставался девственником. — Отвали! Не для тебя, иди ищи себе в другом месте дешёвую шлюху, или даже на неё денег нет? — С ехидной усмешкой проговорил голубоволосый. Он знал что бьёт по-больному, и знал что за наказание сейчас понесёт за свои слова. Как и ожидалось, сразу после слов в парня прилетел удар в живот. От боли Шиота скрючился и сел на колени. Возле его уха склонился обидчик и проговорил. — Я смотрю больно дерзкий стал? А если мы сейчас тебе что-нибудь порвём? — Рука скользнула к пятой точке. Нагиса широко распахнул глаза, он думал что его просто побьют и отстанут, однако видимо обидчикам надоело с ним играть, поэтому они решили последний раз использовать и выбросить. — Н-нет, прости…- Заикаясь проговорил парень. — Я не слышу. — Прости! — Уже более громко проговорил голубоволосый. — Так-то лучше. — Теперь вы меня отпустите? — Ммм, нет. — Что?! Но, почему?! Я ведь извинился! — В глазах Шиоты читался страх. Он хотел найти своего альфу и жить с ним. А не быть подстилкой для отбросов. Парень уже смирился со своей участью, как вдруг раздался голос которого не ожидал услышать парень. — Как не вежливо, он ведь извинился.- За спинами обидчиков появился красноволосый парень. Он был спокоен как будто ничего такого необычного не происходит. — К-Карма? Это ты? — Нет, Матерь Пресвятая. Конечно я, кого ты ещё ожидал увидеть? — Ну вообще, никого.- Парни забыли что вообще-то они тут не одни, а когда вспомнили, то Нагиса сразу выбрался из ослабшей хватки и направился в сторону красноволосого. — Так, ну, а теперь, разберёмся с вами. Зачем это вы решили на него напасть? На шлюх денег нет? — П-прости Карма.- Дрожащими голосами извинились парни и ушли. Наша парочка вместе дошла до школы, а там уже разошлись кто по своим компаниям. Однако чувство тревоги не покидало Карму. Будто что-то должно плохое случится, только вот что? Парень решил пока забить на это и начал вникать в урок. После уроков все разошлись. Нагиса задержался из-за Коро-сенсея, т.к тому нужно было помочь перенести документы. Выходя из корпуса он наткнулся на парня который домогался сегодня до него. В глазах обидчика был гнев. По запаху голубоволосый понял что у того гон. Но убежать не успел, его прижали к стене и начали покрывать шею поцелуями. Парень вырывался, кричал, бил. Но всё бес толку. Шиото отключился из-за стресса. Медленно, но верно он оставался без одежды, вот куртка лежит на полу, вот пытаются расстегнуть пиджак. Как вдруг обидчику прилетает по голове кирпичом. — Я же тебя предупреждал, чтоб ты не лез к нему.- В голосе всё то же безразличие, но в душе у красноволосого гнев и страх. Страх за того, кого так яростно защищал. — Ммм, опять ты. Да зачем тебе нужна эта подстилка?! Плюнул бы, да и всё.- Язык заплетался из-за удара. — Подстилка говоришь? Чтож, давай я поведаю тебе тайну.- Акабане спустился на корточки возле лица Нагисы.- Этот мальчик, далеко не обычная подстилка. Он тот кто может убить просто взглядом. Что уж говорить про его боевые навыки. Именно этим он мне и понравился. — Вот как, значит у нашего страшного «дракона» появился предмет воздыхания? Хах, значит ты не такой уж и бесчувственный. Чтож, тогда я тоже тебе тайну поведаю. На него уже многие глаз положили, если не я поимею его, то кто-то другой. А защищать ты его не всегда сможешь. Рано или поздно он перестанет быть таким крутым из-за того что ему повредят психику. Если выживет. Не все оставляют своих «игрушек» в живых.- Карма знал, знал что когда-нибудь это произойдёт. Тогда он перестанет жить спокойной жизнью и начнёт винить себя. Он так не хотел привязываться к этому парню, однако привязался толстой и крепкой верёвкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.