ID работы: 8449895

Я всегда буду с тобой.

Слэш
R
Завершён
134
NellyTheWtf соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 21 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Голубоволосый парень открыл глаза. Голова невыносимо болела, но он всё-таки решил осмотреться. Его взору представилась комната из тёмных тонов. В ней было не так много мебели. Шкаф стоящий в углу, стол с лампой, книжная полка и двуспальная кровать на которой он лежал. С третьей попытки у него удалось подняться без головокружения. Прислушавшись он услышал приближающиеся шаги за дверью. В комнате было темно, поэтому свет которой проник в помещение из-за открытой двери заставил парня поморщиться. Открыв глаза он очень сильно удивился. Перед ним стоял красноволосый парень. По его виду можно было понять что он спал. — О, уже проснулся? — Голос вывел парня своеобразного транса и Шиота резко даже для себя ответил. — Да… А как я сюда попал? — Ну…- Карма не знал, рассказывать ли о том происшествии или лучше промолчать. Сделав вывод он выдал.- Мы с тобой гуляли, потом присели на лавочку и ты резко отключился.- Врал Акабане лучше чем кто-либо. Не сложно догадаться что Нагиса поверил. - Видимо на мне сказались бессонные ночи. Спасибо за то, что не бросил. - А? Да, не за что.- После этого разговор исчерпал себя. Парни направились на кухню поужинать.

***

На кухне. - Что будешь?- Вопрос заставил повернуть голову и посмотреть на чай и кофе в руках Акабане. - Ммм, думаю кофе. - Окей.- Дальше парни молчали. У обоих были вопросы, но никто не решался их задать. Наконец, Карма набрался решимости и спросил. - Так, ммм, ты получается омега? - Да, а ты альфа? - Верно, почему до тебя докапывались те парни? - Ты про кого? - Про тех парней которые избили тебя, а потом хотели изнасиловать. - Они считают что я шлюха, вот и пытаются получить желанное.- Шиота проговорил это с нотками грусти и отвращения. - Почему они так считают? - Ну- Нагиса замялся, но всё-же договорил.- Когда отец узнал что я омега выставил моё тело на продажу.- Эти слова взбудоражили Карму, чтобы родной отец, и так поступить с сыном?! Какое-же он чудовище! - А где он теперь? - Его посадили когда под видом "покупателя" пришёл коп.- Парень помрачнел, не многие знали об этом. Он и сам не понял почему решил рассказать об этом Карме, да они друзья, но ведь даже самые близкие не знают об этом. - Надеюсь он там сгниёт.- В голосе красноволосого не просто были нотки ненависти, всё это предложение было пропитано ненавистью. - Почему ты так переживаешь?- Шиота правда не понимал почему кто-то волнуется даже больше чем родная мать которая знала о деяниях отца и наоборот поддерживала. - Ты же человек в конце концов! Как так можно?!- Акабане решил промолчать что что-то испытывает к этому мальчишке. Сейчас не самое подходящее время говорить об этом. - Ясно, спасибо. - За что? - За то, то переживаешь за меня. Я правда ценю это.- Голубоволосый парень одарил Карму печальной улыбкой и направился в коридор.- Я пожалуй пойду, а то уже поздно. Встретимся в школе.- Закрытие двери вывело Акабане из транса и он в пустоту проговорил. - Увидимся.

***

На следующее утро Карма отправился в школу с ужасным настроением. Из-за разговора с Нагисой он не мог заснуть. Его просто переполняла ненависть к отцу парня. На уроке что-то объясняли, но красноволосый не слушал. Из своих мыслей его вывели ошарашенные глаза Шиоты. - Акабане, т-ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.