ID работы: 8449895

Я всегда буду с тобой.

Слэш
R
Завершён
134
NellyTheWtf соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 21 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Pov Нагиса. Почему он так беспокоится обо мне? Хотя, наверное это обычная реакция друзей, мне то откуда знать? Надо поскорей добраться до дома. End Pov Нагиса. Голубоволосый парень прибавил шагу и уже подходил к дому как вдруг его остановил черноволосый парень. — Ты Нагиса? — Его голос был тихим будто он боялся что кто-то из пустой подворотни его услышит. — Да, а кто вы? — Это не важно, завтра на уроке тебе придёт сообщение. — Что за сообщение? — Узнаешь.- После этих слов загадочный тип скрылся за углом, а Шиота так и остался стоять на месте ничего не понимая *** Pov Нагиса. Странно, что это был за человек? Какое мне должно прийти сообщение? Откуда они знают мой номер? Так много вопросов, надеюсь на них будут ответы. End Pov Нагиса. Звенит звонок, все ученики на своих местах. Начинается урок. Кто-то слушает с нетерпением, кто-то делает вид что слушает, а кто-то спит или мечтает. Нагиса относился к первому типу. — И так дети. Вы уже выяснили кто вы. А теперь нужно знать есть ли среди ваших одноклассников ваш истинный. Сейчас вам придёт сообщение.- После слов учителя всем пришло сообщение. Нагиса не знал, то ли это сообщение что должно прийти или же нет. Открыв телефон его опровергло в шок. Его истинный — Карма Акабане. Повернув голову в сторону парты красноволосого он понял что тот не слушал, а на сообщение не обратил внимание. Только тогда когда он обнаружил шокирующие глаза и решил прочитать. Выражение лица сразу-же изменилось. Он смотрел в ответ таким-же шокированным взглядом. Наконец прозвенел звонок, все побежали рассказывать. Ну, а наша же парочка сидела за своими партами и пыталась понять что вообще произошло. Первым осмыслил Акабане встал и подошёл к парте своего друга. — А-Акабане, ты получаешься мой истинный? Но как? Мы ведь просто друзья.- Парень заикался, язык заплетался.- Ты наверное не захочешь иметь истинную шлюху.- Эти слова были произнесены чётко и уверенно. Нагиса был уверен что теперь Акабане чувствует к нему отвращение. — Эй, не выбирай за меня. Даже если у тебя было… Тяжёлое детство, я всё-равно не отвернусь от тебя. — Но почему? — Ответом на вопрос Шиоты стал поцелуй в котором были все слова. В классе никого не было, все ушли обедать. Некоторое время спустя у обоих закончился воздух и они нехотя отстранились от друг-друга. — Слушай, Нагиса. Будешь моей парой? — Да, конечно! — Радостный вскрик и прозвенел звонок. Оба были красные и счастливые. Ну, а теперь вернёмся в наше время. Акабане и Шиота всё-ещё встречаются. Родители об этом не знают да и не интересуются. Различные «Покупатели» больше не пристают к голубоволосому парню. Вообщем, всё хорошо. Однако в один прекрасный день всё пошло по кхм. Сейчас расскажу. Началось всё с того что Акабне дольше обычного ждал Шиоту. Зайдя в квартиру он обнаружил его всего трясущегося. — Эй, Нагиса? Что случилось? — Присев на корточки парень обнял плачущего. — Т-туалет, я-я, п-потом.- Из монолога парня было почти ничего не распознать, потому поняв что все ответы на вопросы находятся в туалете он пошёл туда готовясь увидеть что-то устрашающее. Однако зайдя он увидел обыкновенный туалет. На тумбочке рядом со входом что-то лежало. Взяв диковину в руки красноволосый опешил. Это был тест. Он был положительный. Переосмыслив всё, Карма направился в комнату подростка. — И ч-что нам теперь делать.- Всё-ещё заикаясь проговорил Нагиса. — Не знаю.- На выдохе проговорил Карма.- Ты как? — У-уже вроде не тошнит. — Ясно, сегодня в школу не пойдём, я предупрежу. — Х-хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.