ID работы: 8449895

Я всегда буду с тобой.

Слэш
R
Завершён
134
NellyTheWtf соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 21 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Двое парней сидели на кровати и пытались осмыслить что происходит. Первым в себя пришёл Нагиса. — Карма, как нам рассказать об этом? Мы ведь даже отношения скрывали… — Я не знаю, но в любом случае я тебя не брошу. Выкрутимся.- Эти слова заставляли вернуть надежду. Надежду на хорошую и светлую жизнь. — Ладно, думаю лучше в первую очередь рассказать маме. Я позвоню ей. — Хорошо, я пойду пока, сделаю чай. Карма направился на кухню, Нагиса достал телефон из кармана. Найдя нужный номер, он ещё некоторое время не решался нажимать на кнопку вызова. Наконец решившись, он услышал гудки. — Алло? Нагиса, это ты? — Да, мам, мне нужно кое-что тебе рассказать. — Это что-то срочное? — Да. — Хорошо, я тебя слушаю.- По звукам было понятно что женщина села на диван. — Вообщем, я…- Парень замялся, а нужно ли говорить? Что тогда будет? — Я беременный.- Молчание, ни единого звука с того конца.- Мам? — Этот человек, ему можно доверять? — Да. — Хорошо, это твой выбор. — Спасибо за понимание. — Не за что.- Это были последние слова после которых мама голубоволосого отключилась и пошла дальше работать. У парня как гора с плеч. Он быстрыми и радостными шагами направился на кухню где уже во всю хозяйничал его избранный. — Судя по твоему радостному лицу она вполне спокойно отреагировала. — От тебя ничего не скроешь.- Немного посмеявшись парни сели за барную стойку и начали пить чай попутно разговаривая о всякой всячине. *** Ближе к вечеру пришла мама Нагисы. Женщина вообще не была взволнована, создавалось впечатление что она ожидала такого исхода. Познакомившись с Кармой она принялась расспрашивать, как они познакомились и когда узнали что истинные. После женщина решила спросить о планах. — Так что вы будете дальше делать? Какие планы? — Сначала окончим школу, после снимем жильё. Ну и там как пойдёт.- Акабане говорил без малейших запинок. Как будто он это сто раз произносил. — А что насчёт ребёнка? — А что с ним? — Ну, как вы планируете его воспитывать? — Как обычного ребёнка, научим всему что сами знаем. — Ясно. Уже задумывались над именем? — Мам.- В разговор вступил уже Нагиса.- Это только первые месяцы. И вообще мы только сегодня узнали. — Ладно, ладно. Поняла. Я пошла поработаю. — Хорошо. Женщина ушла в свою комнату, а парни продолжили разговаривать. — Ну, а если серьёзно. Как бы ты хотел назвать? — Вопрос заставил задуматься голубоволосого. — Если девочка то Ника, если мальчик то Ник. — Неплохо, я пожалуй соглашусь с тобой. — Слушай, а твои родители не будут против? — Не волнуйся, как только я приду домой, то сразу расскажу про нас с тобой и про ребёнка.- Пододвинувшись ближе произнёс красноволосый и обнял легко касаясь губами макушки. Немного так просидев Нагиса заснул. Заметив это, Акабане аккуратно уложил его на подушку и направился к выходу. Обуваясь он услышал как открывается дверь. — О, уже уходишь? — Да, Нагиса уже спит. — Ясно, хорошего вечера. — И Вам.- Выходя из квартиры он ещё раз глянул на дверь и направился домой. Впереди предстоял самый тревожный и пожалуй скандальный разговор. Родители всегда были против отношений пока сын не окончит школу, а про детей они вообще молчали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.