ID работы: 8449895

Я всегда буду с тобой.

Слэш
R
Завершён
134
NellyTheWtf соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 21 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
По тёмной улице медленно шёл парень. Мысленно готовясь к разговору с родителями. Он понимал что родители не просто в шоке будут, а в гневе. Их сын должен был стать руководителем компании, а не семьянином. Всё ближе подходя к своему дому его не отпускало чувство страха. Возможно ему запретят общаться с Нагисой, возможно заставят дать деньги на аборт. А может просто смиряться. *** — Мам, Пап, я дома.- Голос немного дрожал, но родители не обратили никакого внимания. — Хорошо, садись ужинать.- Мама парня была в фартуке и раскладывала столовые приборы. Отец, как всегда, сидел уткнувшись в газету. Сев за стол парень подождал пока мама тоже сядет, и тогда начал разговор. — Мама, папа, мне нужно вам кое-что сообщить. — Это что-то важное? — Да. — Хорошо, мы тебя слушаем. — Ну, во-первых: Я встречаюсь с Нагисой-куном. Во-вторых: Я скоро стану папой.- Быстро протараторив красноволосый уставился на родителей. В их глазах появился гнев. — Мы ведь тебе запрещали вообще с кем-либо встречаться! — Отец парня со стуком убрал газету. — Да как ты вообще смел нам перечить?! — В разговоре поприсутствовала и мама Кармы.- Мы тебя не для всяких шлюх воспитывали! — Шлюх? Стоп, так вы знаете его? — Конечно знаем! Его отец на нас работал! — Мужчина хотел продолжить, но его прервал сын. — Как это работал?! Вы ещё и помогали ему в этом?! Господи, какие же вы ничтожные! Ненавижу вас! — Выкрикнув последнее слово парень ломанулся к выходу. — Карма! — Видимо мать поняла что они взболтнули лишнего потому попыталась догнать и успокоить сына, однако у неё этого не получилось. — Ну и зачем ты рассказал ему? — Я-я не знаю, само вырвалось. — Ну молодец, теперь он нас ещё больше ненавидит. *** Акабане бежал долго, пока не выдохся совсем. Остановившись он осмотрел место где находится. Тёмная улица на которой они с Нагисой часто гуляли. Вспомнив голубоволосого парня Карма немного улыбнулся. Ещё немного постояв он направился в сторону дома Шиоты. Медленно шагав в сторону многоэтажек он задумался. Pov Карма. Всё это время я жил с теми кто помогал уничтожать Нагису. Просто немыслимо. Как они вообще могли? А если он не единственный кого продают? Даже думать не хочу сколько они уже таких «Бизнесов» открыли. Надеюсь Нагиса проснулся. End Pov Карма. *** Ну, а теперь когда наш горе-папаша ковыляет к дому бедняги-мамаши, я расскажу что было в далёком прошлом. Начнём по порядку. Высокий шатен направлялся в сторону бизнес компании самых властных и состоятельных людей. Дойдя до нужного кабинета он постучал. Получив разрешение войти он медленно открыл двери и подошёл к столу, где сидел владелец этой компании. Мужчина знал только фамилию: Акабане. Поэтому он решил называть по фамилии. — Здравствуйте, мистер Акабане! — Он поклонился показав тем самым уважение. — Здравствуй Шиото.- Красноволосый мужчина знал как зовут перед ним стоящего человека, но решил тоже проявить немного уважения. — Я слышал вы можете помочь в одном дельце.- Слова заставили Акабане удивится. Он знал про что говорит Шиота. — Слушаю. — Я хотел бы выставить на продажу мальца, он омега с прекрасным запахом! Его уж точно все полюбят! — Вот как, а кем вы ему приходитесь? — Отцом.- Слова не удивили красноволосого мужчину. Шиота не первый кто решил продать своего сына. — Хорошо. Я выставляю его. — Спасибо! — На лице была невероятно сладкая улыбка, как у ребёнка который, всё-же получил игрушку которую так просил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.