ID работы: 8449895

Я всегда буду с тобой.

Слэш
R
Завершён
134
NellyTheWtf соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 21 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Pov Нагиса. Сегодня самый ужасный день. Сегодня как только отец узнал, что я омега он сразу-же определил меня в группу шлюх. Это унизительно, я поверить не могу что так поступил родной отец! — Сладкий, поработаешь для меня? — Этот противный, прокуренный голос. Аж тошнит. — Конечно.- Говорить такой ответ ещё хуже, хочется оторвать свой язык чтобы больше никогда не соглашаться на это безумие. Снова чей-то богатый дом. Вот спальня в которой всё будет происходить. Мужчина который меня снял ложится и расстёгивает свою ширинку. С самым большим что вообще существует отвращением я беру сначала в руку его орган, а потом уже и в рот. Этот из тех кто предпочитает поглубже. Медленно начинаю посасывать. Тошнит, противно, но иначе меня просто-напросто убьют за невыполнение своих «обязанностей». Мне ещё повезло что я стал «шлюхой-минетницей», хотя-бы трахаться не надо. Наконец процедура закончилась. Он уже спит, я беру деньги и разворачиваюсь, чтобы уйти, но вдруг ко мне прилетает идея полная безумия. «Убей его». Вот что крутится у меня в голове. Наконец решившись я взял нож что, был у него в кармане, но он его вытащил чтобы не мешал. Медленно подходя я был настроен решительно. Потом всё происходит быстро, подойдя я провёл глубоко лезвием потому он быстро проснулся схватившись за кровоточащее горло. На мне ни капельки. Прекрасно. Уходя я слышу только что-то похоже на крики, но кровь мешает. Вернувшись на своё рабочее место я принялся ждать других. Второй, третий, шестой, и вот за моей спиной уже семь убийств. В раю мне точно постельку не приготовили, зато в аду уже целый особняк построили за мои грехи. End Pov Нагиса. Теперь, когда я вам рассказала то что нужно было вернёмся в настоящее, где Карма уже стоял возле двери, готовясь, постучать. Стук. Дверь распахнулась давая теплу выйти на холодную улицу. — Привет, не разбудил? — Привет, нет. Что-то случилось? — Эм, да. Можно я поживу у тебя? — Проблемы с родителями? — Что-то типа того. — Ладно, заходи. Мама уехала в командировку на месяц. — Спасибо. Войдя парни сразу пошли на кухню, где приготовили чай и бутерброды. — Как ты себя чувствуешь? Не тошнит? — Нет, чувствую нормально. — Хорошо, главное что вы у меня здоровые.- Красноволосый обнял омегу и немного задумался. — Хей, ты заснул? — Слова вывели из транса и парень поспешно отпустил пленника. — Уже поздно, может спать пойдём? — Хорошо, давай я покажу тебе твою комнату. — А я хотел с тобой пожить.- Акабане надул губы как маленький ребёнок. — Что-то я тебе не доверяю. — Значит спать с тобой, целовать тебя, обнимать, ночевать и готовить у тебя на кухне ты мне доверяешь, а полежать и спокойно поспать с тобой в одной кровати нет? Серьёзно? — Ладно, ладно. Пойдём уже. Ночь была спокойная. Поэтому думаю нет смысла её описывать. На утро оба парня проснулись все взлохмаченные. Сделав все водные процедуры они направились на кухню (Автор: Чёт слишком много кухни и еды). Позавтракав они решили прогуляться. Местом для прогулки стал парк который, находился возле дома Шиоты. Солнечная погода, яркое солнце. Что может быть прекрасней? Разве что мороженное которое наша парочка купила. — Слушай, давай присядем? — У голубоволосого было беспокойное лицо поэтому Карма сразу-же согласился. — Что-то случилось? — Немного живот прихватило. — Может в больницу? — Нет, думаю скоро пройдёт.- Через некоторое время Нагиса начал терять сознание. Быстро подхватив парня Акабане помчался в сторону больницы. Там Шиоту увезли куда-то врачи, а Карму начали расспрашивать. Наконец ответив на все вопросы ему разрешили пройти в палату. Там ждал доктор с печальным выражением лица. — Доктор? Что с ним? — Боюсь что остановилось развитие плода. Такое случается когда омега, беременеет в раннем возрасте. Ему нужны дорогостоящие лекарства иначе есть вероятность что он потеряет ребёнка. — Ясно, спасибо.- Акабане не представлял, где взять деньги на лекарства, но про себя точно принял решение что обязательно достанет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.