ID работы: 8449895

Я всегда буду с тобой.

Слэш
R
Завершён
134
NellyTheWtf соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 21 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
*** — Простите, молодой человек. Можно вас на секунду? — Женщина лет тридцати помахала рукой официанту тем самым привлекая к себе внимание. — Да, чем могу вам помочь? — Парень был вымотан, судя по всему он работал больше всех. — Можно мне капучино и булочку с вишней? — Конечно! Ожидайте в ближайшее время. — А когда тебя ожидать? — Вопрос озадачил красноволосого официанта. — Что простите? — Когда тебя домой ожидать? Или ещё дуешься? — Наконец до парня дошло, он уже полностью развернулся к женщине и посмотрел со злостью. — Никогда, мы это уже обсуждали, я вас даже видеть не хочу! — Карма, перестань. Это не разумно уходить из дома из-за какой-то очередной твоей подстилки. — Нет, это вы перестаньте за мной следить! Я не вернусь домой и не брошу Нагису! — Карма закипал всё больше. Немного успокоившись он развернулся и пошёл по направлению к барной стойке бросив перед этим- Ожидайте ваш заказ. *** Больница, никто их не любит. Особенно когда там лежит родной и любимый человек. Красноволосый парень стоит возле палаты и ждёт вердикта врача который не так давно зашёл к Нагисе. Наконец доктор вышел и подошёл к парню. — Состояние не меняется, с одной стороны это хорошо т.к болезнь не развивается, а с другой плохо т.к она и не исчезает. Если вы захотите то, можете забрать его домой и там продолжить лечение. — Да, пожалуй так и поступим. Спасибо.- Карма развернулся и подошёл к двери. Открыв её он увидел сидящего на койке Шиоту который тихо всхлипывал. — Хей, ты чего? — В голосе больше не было той холодности, только нежность и беспокойство. — Он ведь умрёт? У нас ведь нет денег, значит он умрёт.- К койке подошёл Акабане и обнял голубоволосого. — Никто не умрёт, мы найдём деньги. — Обещаешь? — Да. *** — Дом милый дом. Как я тут давно не был. Даже бардак тот же остался, ты вообще убирался пока я в больнице был? — Ну... Почти. — Почти это как? — Я кровать убрал. — Это ту что стоит у нас на балконе? Вау, восхищён.- После этих слов голубоволосый очень громко рассмеялся. — Хотя бы что-то.- Надул губы красноволосый. — Ладно, пойдём, надо ужин ещё приготовить. *** Поужинав парни направились в комнату которой считали детской, в ней уже даже обои были поклеены. Из мебели правда был только шкаф, но это всё-равно по мнению ребят была детская. — Как думаешь, она нам пригодится? — С грустью проговорил Нагиса. — Думаю да. Уверен, всё будет хорошо, я найду высокооплачиваемую работу по моей специальности, оплачу лекарства и у нас будет прекрасный малыш.- Карма подошёл сзади к Шиоте и обнял переместив руки на живот. — Как бы мне хотелось чтобы твои слова были правдой.- Грустно улыбнувшись проговорил голубоволосый. — Пойдём спать? Уже поздно, да и день был длинным. — Пойдём. Переодевшись они направились в кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.