ID работы: 8449895

Я всегда буду с тобой.

Слэш
R
Завершён
134
NellyTheWtf соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 21 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Прошёл уже месяц. Карма всё так же работает. Нагису оставили дома. Сумма на лекарства пополняется. Вроде всё хорошо. До опрёделённого дня. — Карма.- Тихо позвал Нагиса — Что? — Мне плохо.- После этих слова голубоволосый отключился как тогда на лавочке. Сообразив что это не к добру Акабане вызвал скорую. Приехавшие врачи увезли парня т.к пошли осложнения и нужна была срочная госпитализация. После срочного уезда скорой красноволосый не находил себе места от переживания. Наконец, решившись на отчаянный шаг он решил позвонить родителям. — Карма? Ты наконец одумался? — В динамике прозвучал женский голос который Карма уже ненавидел. — Нет, я всё ещё люблю Нагису. — Тогда зачем звонишь? — Вопрос заставил немного призадуматься парня, потому он минуту помолчал осмысливая правильно ли он делает. Убедившись что всё к лучшему он продолжил. — Я вернусь домой и забуду его, поступлю в ваш университет и пойду на работу. Как вы мечтали. — Какое заманчивое предложение, а что ты хочешь взамен? — Вы должны будете помочь Нагисе. Ему срочно нужны дорогостоящие лекарства. — Хорошо, скажи нам адрес больницы. — Скину смс. — Ждём тебя дома! — Это предложение женщина произнесла с явным восторгом. Осталось только надеяться, что они не обманут. *** — Здравствуйте, у меня для Вас отличная новость! — В палату зашёл счастливый доктор. — Здравствуйте, какая? — В глубине души Нагиса надеялся, что болезнь ушла. — На Ваш счёт пришли деньги которых хватит на лекарства.- С широкой улыбкой проговорил врач. — Это значит, что мы сможем приступить к лечению? — Да. — Спасибо! — В глазах голубоволосого можно было разглядеть сильную радость. Наконец всё будет хорошо. Только один вопрос заставлял задумываться. А где Карма? Ещё немного поспрашивав про самочувствие врач удалился оставив юношу наедине с самим собой. Взяв телефон Нагиса увидел сообщение, которое повергло его в шок, и заставило слёзы потечь из глаз. «Дорогой Нагиса, думаю деньги уже поступили на твой счёт в больнице. Ты наверное спросишь: Откуда такая сумма? Я заключил сделку с родителями. Они помогают тебе вылечиться и родить здорового ребёнка, а в замен… Я уйду к ним жить. Навсегда. Прости меня, пожалуйста. Я правда не хотел чтобы всё так вышло. Боюсь они, сделают всё чтобы мы никогда не виделись. Но, я отправлю тебе номер через который смогу с тобой общаться пусть даже и редко. Люблю тебя, Акабане Карма.» Тихо всхлипывая дочитал парень. Это по-настоящему больно, терять любимого человека. И пусть даже Акабане написал, что будет с ним общаться, всё равно этого было мало. Хотелось чтобы он был всегда рядом. Чтобы когда просыпался и видел на кухне готовящего Нагису подходил и обнимал со спины, а после крепко обнимал маленького сына который бы капризничал и не хотел есть. Чтобы обнимал и прижимал крепко к себе когда они бы смотрели различные фильмы всю ночь. Немного успокоившись, Шиота укутался в одеяло и стал немного засыпать. *** Войдя в квартиру Акабане почувствовал запах яблочного пирога который мама готовила по праздникам. — Мам, пап. Я дома.- Немного было непривычно говорить это спустя столько времени. Разувшись и пройдя на кухню он обнаружил мать, которая крутилась возле духовки и отца, он в свою очередь разговаривал с кем-то по телефону. — Добро пожаловать обратно домой! — Радостно воскликнула повернувшаяся к Карме женщина. Дом ли это для Акабане?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.