ID работы: 8449910

Мечты сбываются

Джен
R
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первая поимка.

Настройки текста

***

      Обойдя, примерно четверть озера, мы подошли к приметному камня. На самом деле, камень не был странной формы или же цвета. Просто на нем развалился Слоупок. Это ленивый покемон ловил рыбу свесив свой хвост в воду. Вообще, Слоупок довольно интересный покемон. Он имеет водный и психический тип. Так как он действительно заторможенный, то ест он только пойманные рыбку или срывая фрукты, которые растут недалеко от его логова.       Покедекс же сказал про него: [Слоупок. Очень вялый и заторможенный. Он спокойно валяется целый день, не волнуясь о времени. Кончик его хвоста выделяет сладкий сок. Хотя этот сок не питательный, но благодаря нему хвост Слоупока приятно жевать. Если хвост откусывают, он не чувствует боли.]       Хоть мне и нужен был водный покемон, но ловить Слоупока это глупо. Он слишком заторможенный и слабый, да и бесполезный как Мэджикарп. Лучше уж тогда Псидака поймать.       Слоупок конечно интересен, но остановились мы рядом с ним лишь по одной причине. В хвост покемона вцепился Сквиртл. Эта синяя черепашка жевала белый кончик хвоста Слоупока. Но как только он увидел меня, черепаха отпустила хвост и выпрыгнул на берег озера. Это был вызов на бой. - Хотто, отойди. Ты пока слишком слаб, чтобы сражаться с водяными покемонами. Мачоп, этот бой твой. Постарайся сильно не избивать Сквиртла, помни, это наш будущий товарищ.       Получив от меня наставление, Мачоп подошел на расстояние 5 метров к противнику. Как только он встал в боевую стойку, Сквиртл , использовал Пузыри. Мачоп конечно не дурак и увернулся от взрывающихся пузырей вперед и в сторону. - Молодец, Мачоп. Спрячься от его следующей атаки. - Мачоо.       Сквиртл вновь использовал Пузыри. Как я и сказал, Мачоп спрятался за камень и пузыри пролетели мимо. Сидя за валуном, покемон ждал команды своего тренера. - Мачоп, выжди момент и ударь по голове. Если он спрячется в панцирь, кинь его в дерево или в другой камень. - ели слышно сказал я.       Мелкими шажками черепашка подходила к камню. Причем он шел по дуге, а не прямо, так что в последний момент он смог заметить моего покемона. Мачоп выпрыгнул из-за камня и ударил сверху вниз руками, сцепленными в замок. И как я предполагал, Сквиртл быстро спрятался в панцирь. Хотя, атака Мачопа все же достигла цели, урона она почти не нанесла. Но зато, панцирь вбило в землю на сантиметра три.       Пока противник не очухался, мой друг взял в руки черепашку и начал раскручивать её. Сделав примерно 10 оборотов, он запустил Сквиртла в дерево. Врезавшись в твердое дерево, покемон упал на спину панциря, вылез наружу и остался так и лежать без сознания. - Есть, наша первая победа! Мачоп, ты молодец! отлично сражался, почти без моих подсказок. а твой раскрут Сквиртла это нечто. - радостно я закружил покемона. - Точно, нужно же поймать Сквиртла! Покебол вперед! - Достав покебол, я запустил его в поверженного покемона.        В тот момент, когда я запустил покебол, с дерева свалилась девчушка. Упала она пластом, прямо на черепашку. Только девушка попыталась встать, как ей в голову прилетел покебол. Отскочив от её думалки, он по дуге улетел в наблюдавшего всё это время за боем, Слоупока. Покебол и ему прилетел в голову, раскрывшись, он засосал энергию которой стал Слоупок. Офигевший покемон успел только открыть рот и произнести "Слоууу Пок". На "Поке" его засосало в покебол. Упав на место покемона шар подергался пару раз и издал двойной звук поимки. Стоп, двойной?        Медленно повернув голову в сторону дерева, я заметил как эта мелкая пигалица уже сидит на земле, держа в руках покебол. И сквиртла рядом нет. Кивнув чему-то, она поднялась с земли. Отряхнувшись и подобрав рюкзак, девушка пошла в сторону леса. Спустя пару мгновений, ей на плечо легла моя рука. - И куда ты собралась с моим покемоном? И кто ты вообще такая? - спросил я обернувшуюся девушку.       Обернувшись, она увидела мою "вежливую" улыбку, которой можно запоры лечить, а также слегка прищуренные красные глаза в которых пылали "любовь и доброта". Ещё рядом со мной сидел Вульпикс с широкой и "приветливой" улыбкой. С другой стороны стоял Мачоп со Страшным взглядом, который отдал мне покебол с Слоупоком внутри. - Ну ты понимаешь, на этот дереве такие вкусные яблочки растут, а мой покемон так их любит, вот я и залезла, а тут ты начал битву, и мне стало интересно. Я хотела выпустить своего покемона, чтобы он тоже посмотрел бой, но Сквиртл врезался в дерево, и я упала. И кажется мой покебол случайно ударился об него. Ты же не злишься, да? - Быстро протараторила волнующаяся девушка, под конец скорчив милое личико. - Ну что ты, какие обиды. Просто ты сейчас выпустишь Сквиртла, и я его поймаю. Ты ведь выпустишь, да? - улыбнувшись ещё шире и прищурившись сильнее, ответил я. - бубубу - что-то пробурчала мелкая воровка. - Что ты там бормочешь? Говори четче и отпускай уже покемона. - сказал я и достал пустой покебол. - Не отпущу - чуть громче сказала девушка, но я смог это расслышать. - Прости, мне кажется или ты сказала, что не собираешься отпускать Моего покемона? - моя рука сильнее сжала плечо девчушки. - Не хочу я отпускать Сквиртла! Он же такой милашка, а парень вроде тебя не поймет его красоты и погубит его мимимишность! Не отпущу его! - еще быстрее и истеричней протараторила похитительница и попыталась сбежать. - Куда собралась мелкая воровка! Отдавай покемона! Мачоп, останови её! - Нечестно покемонов просить о помощи! Вольт выходи. Используй электрошок на него!       Появившийся пикачу, встряхнул головой и зарычав, ударил маленькой молнией в меня. Отпустив воришку, мы разлетелись в разные стороны и молния пролетела мимо нас в Бластойза. Стоп. Молния Пикачу попала в Бластойза? Нам конец(((       Видимо, от наших криков проснулся защитник Сквиртлов, а почуяв его запах от покебола он пришел в ярость. Он как раз поднялся из под воды и зарычал, когда в него прилетела молния. - Отпусти Сквиртла иначе он нас Гидропомпой смоет! - Нет, не отпущу моего Мики! - плаксиво кричала она - Отпусти дура, а не то хуже будет! И ты уже имя ему придумала!!? - Твой покемон избил моего Мики, ты хочешь его забрать, Даже Бластойз хочет его забрать, да хуже уже быть не может! - Ой, дура...       И в подтверждение моих слов, Бластойз навел на нас свои пушки и выстрелил мощным потоком воды в Пикачу. Пикачу то отпрыгнул с пути водных струй, а вот его тренера уже мне пришлось выдергивать с траектории атаки. - Вольт, атакуй своей сильнейшей молнией. - Закрой рот дура! - Да почему!? Мой Вольт его сейчас вырубит и от этого хуже не станет. После удара молнией Пикачу, Бластойз потерял сознание и упал в воду. Но вода ведь проводит электричество... И как результат этого прохождения из озера вынырнул разъяренный Гаярдос! И он в отличии от Бластойза, сразу атаковал всех нас Волной.       Отпустив покебол, который приготовил для поимки Сквиртла, я быстро отозвав Хотто и Мачопа, затем развернулся и схватив девчушку за руку, припустил со всех ног оттуда. Но волна Гаярдоса была быстрее. Она неслась на нас со скоростью Пониты. Подхватив тушку Бластойза, она захлестнула нас уже у первых деревьев леса.       Сбив нас с ног, он протащил нас до ближайшего дерева, благодаря которому мое плавание прекратилось. Ну и девушки, так как я продолжал держать её за руку, а она прижимать к себе Пикачу и покебол со Сквиртлом. И это воровка своей тушкой прибила меня к дереву, после чего я потерял сознание.       Мда, половил покемона называется...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.