ID работы: 8449910

Мечты сбываются

Джен
R
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прибытие в Веридиан.

Настройки текста

***

Очнувшись, я ощутил, что меня как будто ударил Торос. И остался ещё и поспать на мне. Открыв глаза, увидел рюкзак с принтом покебола. Посмотрев по сторонам, оказалось, что я до сих пор в том же лесу рядом с озером. Ну или в похожем на него. Попытавшись скинуть с ног этот тяжёлый рюкзак, я кажется разбудил его владельца. Поворочавшись, хозяин рюкзака встала, но не удержавшись на ногах упала назад. Но приземлилась не на спину, а на 5 точку. Вскрикнув, и потерев место удара об землю, она наконец решила посмотреть где же она. Вот только первое место куда она посмотрела, было моё лицо. А вот это она зря сделала. Посмотрев на него пару секунд, с видом кролика перед удавом, она спиной вперёд попыталась уползти, но врезалась спиной в дерево. Ведь в чем дело то. Я просто вспомнил, по какой причине я тут оказался. И кто в этом виноват. Так что у меня на лице был широчайший оск... всепрощающая улыбка и во взгляде прищуренных глаз горела жажда сме.. горела доброта и детская любовь к миру, да.. Когда я начал вставать, воровка подскочила на ноги и понеслась сквозь кусты и ветки деревьев громко крича. Выпустив покеболы из намертво их сжавших рук, я выпусти Хотто наружу. Сказав ему догнать владелицу столь мощного голоса и получив от покемона подтверждающий тявк и лукавую улыбку, я стал приводить себя в порядок. Крик прервался как раз когда я закончил расчесывать волосы. А что, крутая прическа требует небольших усилий. Подождав еще немного времени, я заметил Вульпикса, который за шиворот тащил спящую красавицу. А девушка действительно была красива, как для своих 12 лет. Милое личико, подтянутая фигурка с начавшими формироваться вторичными признаками. Шикарные волосы которые торчали хвостиком из под кепки со значком покебола. Одета она была в одежду для тренеров. Отличается она от обычной тем, что не впитывает и не пропускает воду, при этом не дает телу сильно нагреться или замерзнуть. На девочке же была экипировка тренера в виде: плотных лосин, поверх них шорты, так же на ней была ветровка. Поверх шорт висел пояс для покеболов. После того как я помог Вульпиксу дотащить её до полянки с которой она сбежала, Хотто начал напрашиваться на похвалу и награду. Погладив покемона и взъерошив мех на его хвостах, я оставил его возвращать хвостикам былую красоту и величие. Взяв бутылку с водой из портфеля, я принялся будить бедную девушку. Мне даже стыдно стало, лицо у неё все в царапинах, да и одежда немного поистрепалась и замаралась. Потряс её за плечо, я добился лишь того, что она свернулась калачиком и отмахнулась от моей руки, что-то пробормотав. Застыв на пару мгновений, на моём лице расплылась пакостливая улыбка. Набрав в ладошки воды, я резко вылил её за шиворот девушке. От визга девочки, мы с Хотто поступили одинаково, резко спрятались за деревом зажав уши.

***

После того как она прекратила орать, мы разговорились. Её зовут Мари. Она из Виридиана. Ей недавно исполнилось двенадцать лет и она решила отправиться в путешествие затем, чтобы доказать, что милые покемоны, сильнее некрасивых покемонов. Я простил ей поимку моего Сквиртла. Другой бы не простил, но у меня была веская причина. Под деревом около которого я очнулся лежали два покебола. Два Моих покебола. Мои они были точно, потому что вряд-ли кто-нибудь ещё рисует глазки и рот на покеболе. Глаза это просто черные точки, и рот это просто черная дуга. Самое главное, что оба покебола имели внутри себя покемонов. И если, в первом скорее всего был Слоупок, то кто же во втором? Проверить это было просто, я тупо выпустил покемонов наружу. Из первого как я и думал появился Слоупок. Этот покемон до сих пор лежал с шокированный мордой. А вот из второго появился покемон, который гораздо выше Слоупока. В белой вспышке, перед нами появился Бластойз во всей своей красе. Появившийся покемон выглядел отдохнувшим. Разминая лапы и шею, большая черепаха оглядывала окрестности. Повернувшись в нашу сторону, его взгляд стал злым, и издав крик, он направил свои пушки в нашу сторону. Решив не искушать судьбу, я попытался вернуть его в покебол. Из кнопки шара, вылетел красный луч, от которого Бластойз спрятался за дерево. Оббежав дерево по дуге, я снова попытался вернуть его в покебол. И он ещё раз увернулся, перескочив за другое дерево. И ещё раз этот цикл повторился. И снова. И сейчас он тоже спрятался, но за валун. От следующего луча, он увернулся прыгнув на толстую ветку дерева. Ого, я и не знал что Бластойз так может! Но снова мимо. Попытавшись ещё раз попасть по покемону возвращающим в покебол лучом, я снова промазал, но зато Бластойз вернулся на землю. Взбешённый постоянными провалами, я просто кинул покебол в него. Но эта долбанная черепаха снова увернулась! Покебол летел ему в голову, так что он просто спрятал её в панцирь. Стоя с дергающимся глазом, решил поступить по хитрожоп... По плану МХ. - Раз по обычному не получается, тогда усыпим его. Хотто и Слоупок, используйте гипноз и зевок! Получив от меня команду, Вульпикс встав напротив Бластойза, начал плавно помахивать хвостами из стороны в сторону. Слоупок же заразительно зевнул. Когда Бластойз посмотрел на хвосты Вульпикса, он начал успокаиваться и потихоньку засыпать. Но после зевка Слоупока, он сам зевнул и завалился спать, перед этим спрятавшись в панцирь. И только после этого, я сходил за покеболом Бластойза и вернул его обратно в его псевдо-дом. После этого примечательного случая, мы побежали в лесной Покецентр, так как на небе стали собираться тучи. Когда мы увидели в далеке Покецентр, началась гроза. Полил мощный дождь и небо осветили вспышки молнии. Но перед дверью мы замерли на минут 5 примерно. А всё потому что, на горизонте мы увидели нечто. Я даже не знаю как это назвать. Наверное больше всего это было похоже на гигантское дерево из молний. Вначале одна мощная молния осветила округу на краткий миг, затем резко появился толстый "ствол" и в небе разрослась "крона". Это тот самый случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Но самое удивительное, что после этого явления, тучи разошлись и открыли оранжевое небо. Это было действительно красиво. И когда, Мари уже зашла внутрь Покецентра, я увидел как надо мной пролетел покемон-птица, который оставлял за собой радужный след. Из его хвоста, который и переливался всеми цветами радуги, выпало перо. Оно спланировало мне на голову. Попробовав взять его в руку,я ничего не нашёл на голове. Ну лишнего в смысле. Разве что моя стильная прическа приказала долго жить. Посмотрев на стекло в двери, я увидел, что все волосы теперь были направлены назад и вверх. Но две пряди челки остались как раньше. И да, в момент когда перо коснулось меня, я услышал бесподобный голос. Он сказал мне с дружелюбием: "Приветствую тебя, Звездная душа. Ты можешь жить в нашем мире. Наслаждайся его красотами, попытайся раскрыть его секреты. Но. У меня для тебя одна просьба, когда какой-либо покемон попросит помощи, помоги ему." Постояв еще немного пытаясь осмыслить всё это, я зашел наконец внутрь. Зайдя внутрь Покецентра, я отдал сестре Джой покеболы с покемонами на лечение. Мы же с Мари заняли комнату, которые сдавались за скромную плату в Покецентре.

***

На следующий день, в путь мы отправились часов в 7 утра. Покемоны были вылечены, и готовы к новым битвам. Поэтому, я устроил боевые тренировки Мачопу. Он сражался с каждым встреченным нами Манки. И он победил в каждой битве! Манки, конечно тоже боевой покемон, но Мачоп гораздо сильнее физически. Так что мой покемон легко пробивал блоки Манки. Правда угнаться за ними он не всегда мог. Они прыгали по дереву, уворачиваясь от его атак. Но Мачоп, становился чуть быстрее с каждым боем. И он даже начал потихоньку предугадывать следующий ход соперника. Хотто тренировался выдыхать Огнемет. Учился он во время битв Мачопа. Хотя и помимо этого, отгонял других лесных покемонов от нас используя угли. Слоупока же, я не тренировал, так как читал информацию про них в Покедекс. Они действительно интересные покемоны. Но медлительные. Ещё, в Покедексе я узнал, что в базе профессора Оука нет данных об покемоне который пролетел надо мной. Нужно будет позвонить и спросить Оука об этом покемоне. Благо, Покедекс смог сфоткать его. Так и прошёл наш путь до Виридиана. Мари кстати, со мной не пошла. Она хотела поймать Баттерфри или ещё кого-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.