ID работы: 8450022

Охотник луны 3

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
*** POV автор. Резко открыв глаза, парень посмотрел на часы. Сейчас было два часа ночи. Тяжело вздохнув, он положил голову на подушку закрывая глаза. Странно чувство тревоги, заставляло его сердце бешено колотиться в груди. Он не мог понять что происходит, и это пугало его... Вспышка молнии, осветила комнату, а раскат грозы, добавил эффекта фильма ужасов. Встав с кровати, он подошёл к окну. Танцующие тени деревьев, в свете фонарей, выглядели пугающе, а стук дождя по окнам, напрягал ещё больше. - Мет... - послышался знакомый женский голос. Включив свет, и обернувшись, он ничего не увидел. - Что за чёрт? - пробубнил он, обведя взглядом комнату. Спустившись вниз, он прошел по комнатам, осматриваясь по сторонам. - Мет, помоги мне... - снова послышался голос. Обернувшись он замер, увидев стоящую перед ним Алису. - Мет, помоги мне... - снова проговорила девушка, и исчезла. Ошарашенно смотря в одну точку, парень не мог понять, что только что произошло. *** POV Эмерод Медленно открыв глаза, я посмотрела на свою руку, на которой красовался глубокий ожог. - Наконец то ты очнулась, - послышался женский голос. - Слава Богу. Передо мной стояла девушка моих лет, с рыжими  волосами, и карими глазами. - Кто ты? - чуть поморщившись от боли, я приложила ладонь к животу. - Меня  зовут Валери, - присев на корточки рядом со мной, девушка посмотрела мне в глаза. - Не бойся... Я не причиню тебе вреда! Протянув мне руку, девушка выжидающе смотрела на меня. - Надеюсь... - взяв её за руку, я медленно встала с земли. - Где   мы? - Мы в Маливоре, - как-то иронично проговорила рыжеволосая. - Кстати, ты не сказала как тебя зовут... - Я Эмерод, - устало проговорила я, присаживаясь на камень. Резко обернувшись, девушка посмотрела на меня, словно на приведение. - Эмерод Лайтвуд? - в её глазах читался шок. В ответ, я молча кивнула, недоумевающе смотря на неё. - Ты знаешь меня? - я была немного в шоке. - Более чем... - приподняв рукав кожанки, девушка протянула мне руку, на которой красовалась татуировка, в виде пера. - Здравствуй, младшая сестра... Я замерла, шокировано смотря на девушку, и просто не могла поверить. Это была моя сестра Валери. Встав с камня, я крепко обняла её, закрывая глаза. - Валери... - по моим щекам покатились слёзы. - Мы думали что ты мертва... Тяжело выдохнув, девушка обняла меня в ответ, тоже начав плакать. - Сколько лет прошло? - отстранившись от меня, она вытерла слёзы. - Почти шестнадцать... - я всё ещё была в шоке. - Но, как... Тебя же... - Я не помню, что произошло, после того как меня схватило чудовище... - Валери опустила голову. - Помню лишь, что я оказалась здесь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.