ID работы: 8450022

Охотник луны 3

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
*** Нерешительно постучав в дверь, рыжеволосая девушка сделала пару шагов назад. - Что-то случилось? - послышался голос за спиной, от чего девушка передёрнулась. Резко обернувшись, она спокойно выдохнула увидев Ники. - Нет... Просто, пришла проведать тебя... - как-то нервно проговора Нора. - Пустишь? Молча кивнув о ответ, шатенка подошла к двери, и открыв её, прошла внутрь. Оглянувшись назад, рыжеволосая прошла следом за ней, прикрывая дверь за собой. - Нора... - сложив руки на груди, Ники обернулась, устало смотря на сестру. - Просто так, ты бы не пришла... Выкладывай! Опустив голову, рыжая не знала как начать разговор. - Ники... - подняв взгляд на сестру, Нора вопросительно посмотрела на неё. - С тобой, ничего странного в последнее время, не происходило? - Этот разговор не в счёт? - Ники смотрела на сестру, пытаясь понять суть вопроса. - Давай без сарказма... - теперь Нора смотрела на неё довольно серьёзно. - Нора, послушай... - достав телефон из кармана, серо-зеленоглазая, посмотрела на сестру. - Этот телефон, я нашла, когда очнулась у Маливора... Но, рядом никого не было... Встав со стула, и подойдя к девушке, Нора взяла в руки телефон, внимательно осматривая его со всех сторон. Что странно, он показался ей знакомым... *** Остановившись около большого дерева, Эллисон закрыла глаза, глубоко вдыхая воздух. Она всегда любила проводить время здесь, это было её любимое место с детства. Сев на землю, и положив рядом арбалет, кареглазая брюнетка, устремила свой взгляд куда-то вдаль, словно что-то увидела. - Так, так, так, - послышался знакомый голос. - Такие люди, и без охраны. Быстро встав с земли, девушка пришла в ужас, увидев перед собой Эстер, и Дока. - Мет же убил тебя... - сглотнув ком, девушка крепче сжала арбалет. Звонко засмеявшись, девушка а черном балахоне начала что-то шептать на непонятном языке. Эллисон хотела было бежать, но она была словно парализована, даже произнести ничего не могла. - Наконец, ты мне заплатишь, за то, что из-за тебя, я не смогла осуществить задуманное... - теперь на лице Эстер, была только ненависть, и ярость. - Час расплаты настал... Выставив руку вперёд, она снова что-то прошептала, и в ту же секунду, в её руках появился меч. Увидев меч, Эллисон пришла в ужас. - Знаешь, есть одно милое словечко... - брюнетка подошла к ней. - Умри! Со всей силой вонзив в живот Эллисон меч, она надавила на него, вонзая его насквозь. Из глаза брюнетки, медленно покатились слёзы. Отойдя от девушки, Эстер бросила меч на землю, переведя взгляд на Дока. Перень молча смотрел на Эллисон, которая упала на землю, прижав ладонь к ране. - Поражен? -  хлоднокровно проговорила брюнетка вытирая руки. - Скорее шокирован... - парень повернулся к ней. Сейчас, в его глазах, она могла прочитать жалость, боль. - Не жалей, теперь твой выход...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.