ID работы: 8450022

Охотник луны 3

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
*** Дверь резко открылась, и словно на пожар, влетела Нора, за руку волоча за собой Ники. - Мет, у нас к тебе разговор... - запыхавшись проговорила девушка. - Я тоже очень рад тебя видеть, Нора, - даже не оторвавшись от книги, спокойно проговорил парень. - И тебя, Ники. - Отложи книгу, - раздражённо вырвав из его рук книгу, Нора посмотрела ему в глаза. - Мет, что-то происходит, и нужно разобраться что именно... Встав из-за стола, брюнет смотрел на них, словно на двух сумасшедших, которых выпустили из психушки. Переведя взгляд на Ники, он замер, встретившись с ней глазами. Они по-прежнему были такими глубокими, что в них, хотелось тонуть без остатка. - Ооо... Так, всё ясно, - закатила глаза Нора. - Вам есть о чём поговорить. Потом вернёмся к нашим баранам. *** POV Эмерод. Осмотревшись по сторонам, я присела на камень закрывая глаза. В памяти сразу начала всплывать вся моя жизнь, все близкие мне люди которых я люблю. - Ты в порядке? - голос Валери вывел меня из транса. Просто пожав плечами, я не знала что ответить. Я не знала, в порядке ли я. Я не знала что с Метом, и остальными... И это пугало меня. Шорох, и скрежет словно ногтями по дереву, заставил меня резко встать, и испуганно обернуться. Валери стояла сзади, и от того, что стоит кто-то за моей спиной, мне становилось жутко. - Валери, что это за звук? - я всматривалась в темноту. Моё сердце тревожно забилось в груди, когда я ощутила прикосновение Валери к моим плечам. - Это пожиратель душь! Не бойся, это будет быстро! В следующую минуту, она резко толкнула меня в пустоту. Не удержавшись на ногах от слабости, я упала.  Испуганно пытаясь осмотреться, и медленно встала с земли, смотря на Валери. - Что происходит? - я испуганно смотрела на неё, не понимая зачем она меня толкнула. Валери смотрела на меня чужим взглядом, словно она мне вовсе не сестра. - Валери... - я поджала губы, пытаясь подойти к ней, но передо мной, была словно невидимая стена. - Прости сестрёнка... - она слегка улыбнулась. - Но, лучше ты, чем я... - Что? - я пыталась выбраться от сюда. Резко, меня схватили чьи-то огромные руки, начав тащить назад. Спустя пару секунд, я оказалась под водой. *** Медленно идя по лесу, никто из них, нерешался начать разговор, и эта тишина напрягала. У них было много чего сказать друг другу, но никто не решался. Но каждый из них, был уже не в силах скрывать свои чувства. - Ну, как ты? - наконец он нарушил молчание. - Нормально... - стараясь не смотреть на него, шатенка отводила взгляд. - А ты? - Хорошо, - с улыбкой кивнув, он посмотрел на неё и остановился. Нервно сглотнув ком, девушка пристально смотрела ему в глаза, не в силах отвести взгляд. - Ники... - нежно приложив ладонь к её щеке, он с нежностью и любовью, медленно провел пальцем вниз. - Я скучал... - Я тоже... Мет, я люблю тебя... Очень люблю... Резко прижав её к себе, он страстно впился в её губы прижав к дереву. Слегка улыбнувшись сквозь поцелуй, шатенка крепче прижалась к нему. Мягко оторвавшись от губ девушки, брюнет нежно улыбнулся. - Я не могу без тебя... - шепча на ухо, он нежно целовал её лицо. - Если это сон, я не хочу просыпаться... - счастливо улыбнулась шатенка. Посмотрев в сторону, девушка резко изменилась в лице, увидев лежавшую на земле девушку. - Мет... Там кажется труп... - отстранившись от него, серо-зеленоглазая, тяжело задышала. Проследив за её взглядом, брюнет резко бросился к лежавшей на земле девушке. - Эллисон... Не , нет, нет... - проверяя её пульс, причитал он. - Эллисон, всё будет хорошо... Только очнись, открой глаза... Глаза темноволосой девушки были плотно закрыты, а грудь уже не вздымалась от вздохов. - Нет... - нежно проведя по её щеке, прошептал он. - Так не должно было быть... Ты не должна была умереть... Ники в ужасе смотрела на Мета, словно зная кто это сделал, но ничего не сказала. Упав рядом с ним на колени, девушка положила голову ему на плечо, зажмуривая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.