ID работы: 8450022

Охотник луны 3

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11

Настройки текста
*** Дни замелькали с бешеной скоростью. Все были настолько заняты попытками найти сестру Мета, и справиться с Эстер, что никто и подумать не мог, что очередной удар от врагов не за горами. Так прошел месяц. Это должен был быть, обычный осенний вечер, но с самого утра, Ники была не спокойна. Девушка словно предчувствовала, что сегодня, что-то должно произойти. - И так, - сев на стол, Нора положила ногу на ногу, окинув всех взглядом. - Есть вариант уничтожить Маливора. - Хорошо, я согласен... - сложив руки на груди, Мет посмотрел на Ники. - Но, с его уничтожением, в наш мир, вернутся все существа, которые заточены в нём, - в глазах рыжеволосой, можно было прочитать страх. -  И поверь, Мет, с некоторыми из них, тебе не захочется встретиться. Ты готов к этому? Согласно кивнув, парень коротко взглянул на Ники, которая в свою очередь отрицательно качала головой. - Хорошо... Сегодня, в полночь... *** - Ну, чтож Док, - улыбнувшись, девушка взяла в руки медальон, который некогда по принадлежал Эстер. - Отличная работа. Но парень совсем не слушал её, смотря куда-то вдаль, в сторону леса. - Эй, - подойдя к нему, девушка заставила его повернуться. - Что с тобой? - Ничего... - тяжело вздохнув, он опустил голову. - Я наверное никогда, не смогу заслужить прощение Эм... - Перестань, - спрятав медальон в карман, девушка посмотрела ему в глаза. - Она любит тебя, и простит... - Но, я, уже не тот что был раньше... - холодно ответил он, резко переведя взгляд на неё. - Ладно, не будем об этом. Что будем делать? - Пошли к Мету... - как-то нерешительно проговорила девушка. - Ты уверенна? - блондин, с некой иронией посмотрел на неё. - Да... Взяв телефон, парень набрал номер Мета. - Алло, - послышался голос темноволосаго. - Мет, это Док... - посмотрев на Алису, блондин присел  на диван. - Ты дома? - Нет, - голос Мета стал злым, и холодным. - Не звони сюда больше. Скажи спасибо, что я оставил тебя в живых! *** Когда они были на месте, было уже за полночь. Посмотрев на луну, Нора с лёгкой улыбкой, посмотрела на Ники с Мета, которые были серьезными. - Ребята, сегодня новолуние, - кинув на пол сумку, рыжеволосая подошла ближе к Маливору. - Это то, что мне нужно! Присев на колени, девушка зажгла свечи, начав что-то шептать, на непонятном языке. Мет нежно сжал ладонь Ники, встретившись с ней взглядом. - Ники... - сунув свободную руку в карман, парень шумно выдохнул, доставая из кармана кольцо. - Мой отец, подарил это кольцо моей маме, когда делал ей предложение... Девушка смотрела на него, не понимая к чему он ведёт. - Мет... Я... - Если сегодня, всё закончится, и мы останемся живы, - не дав ей сказать,начал брюнет. - Ты выйдешь за меня? - Да... - крепко обняв его, Ники закрыла глаза, пытаясь унять просящиеся слёзы. Прижав её к себе, брюнет нежно коснулся её губ своими, словно пытаясь запомнить их вкус. - Кхе, Кхе, - послышался голос Норы. - Потом нацелуетесь, Ромео и Джульетта... В следующую минуту, лужа находящаяся на полу начала дымиться, и бурлить, что испугало Ники, заставив девушку отскочить. Сделав порез на ладони, рыжеволосая поднесла руку к луже. Спустя мгновение, из лужи начало образовываться что-то наподобие человека, только это был далеко не человек. - Мет, сейчас... - тяжело дыша крикнула Нора, выставив перед собой руку. Схватив меч, парень резким движением всадил его в образовавшегося Маливора. - Мет, назад... - послышался до боли знакомый голос, что заставило парня замереть. Медленно обернувшись, он не мог поверить своим глазам. Перед ним стояла Алиса, собственной персоной. Помещение озарил яркий свет, ослепив всех присутствующих, затем мгновенно их окутала темнота. Открыв глаза, и увидев в нескольких шагах от себя сестру, Мет подскачил к ней, прижимая к себе. - Эм... Родная моя... - нежно целуя её лицо, шептал он. Увидев Эмерод, Док резко дернулся в её сторону, но ухватив его за руку, Алиса остановила его. - Не сейчас... - подходя к Мету, проговорила девушка. - Мет... Прижимая к себе сестру, брюнет обернулся. Сейчас ему было всё равно, что перед ним стоит его мёртвая-бывшая девушка, всё равно как она восстала из мёртвых. Сейчас его, интересовала сестра. - Всё потом, Алиса... *** Два дня прошли словно два часа, и наконец хотя бы на некоторое время, в доме охотников как казалось, наступило спокойствие. Всё произошло слишком просто, как им всем показалось, но никто даже не подозревал, что самая большая опасность ещё впереди. - Мет... - закрыв дверь его кабинета, Алиса подошла к нему. - Нужно поговорить. - Я не хочу... - парень что-то увлеченно читал в книге. - Послушай... - выхватив у него книгу, девушка заставила его посмотреть ей в глаза. - Я должна многое тебе объяснить... Встав из-за стола, брюнет подошёл к ней, пристально смотря в глаза. - Ты же умерла, Алиса... - он сложил руки на груди. - Я не понимаю... - И не надо... - коснувшись его губ своими, она обняла его ногами за талию. Резко повалив её на стол, брюнет страстно впился в её губы, расстегивая пуговицы на её рубашке. Он не мог понять, зачем он это делает, но он понимал, что очень хочет её. Тихо открыв дверь в кабинет, Ники в замерла, в ужасе смотря на Мета и Алису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.