ID работы: 8450022

Охотник луны 3

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12

Настройки текста
*** Остановившись, Мет почему-то повернулся в сторону двери. Увидев Ники, парень замер, не зная что сказать. - Ники... - медленно подойдя к ней, брюнет поджал губы. - Прости... Сглотнув ком, серо-зеленоглазая девушка молча направилась на первый этаж. Тяжело вздохнув, Мет виновато опустил голову. - Что, даже не остановишь её? - застегивая рубашку, проговорила Алиса. - Смысл? - повернувшись к девушке, парень сложил руки на груди. - Она не станет меня слушать сейчас. Подойдя к окну, он с грустью смотрел куда-то вдаль. Что странно, в его голове, не было ни единой мысли. *** Медленно выйдя из дома, Эмерод осмотрелась по сторонам. До сих пор, она не могла прийти в себя, и поверить что наконец дома. - Привет... - послышался голос за спиной. Обернувшись, девушка шумно выдохнула, увидев перед собой Дока. - Привет... - поджав губы, брюнетка положила ладонь к животу. - Что ты здесь делаешь? - Эм... - он смотрел на неё с нескрываемой болью. - Прости меня, пожалуйста... Я очень виноват перед тобой... Но... Я люблю тебя, Эм... По щеке брюнетки,  медленно скатилась слеза, оставляя влажную дорожку. - Я тоже тебя люблю... - приложив ладони к его щекам, Эмерод посмотрела ему в глаза. - Всё будет хорошо... - Прости меня, Эм... Но, я не смогу остаться сейчас... Я должен уйти... - нежно вытирая с её щеки слезу, прошептал он. - Я должен, пойми... Я должен, отомстить Эстер, за наши испорченные жизни! - То есть... - отстранившись от него, брюнетка с болью сглотнула ком. - Ты выберешь месть? Даже не смотря на то, что с нами было... - Эм, ты же знаешь, я всегда выбирал тебя... - блондин попытался прикоснуться к ней, но девушка отстранилась. - Ну, так выбери меня... - взяв его за руку, брюнетка чуть сжала её. - Пойдем домой...  Опустив голову, блондин шумно выдохнул, пытаясь сдержать своё желание остаться. Ему всегда было больно, видеть слёзы Эм, но сейчас, он должен был проигнорировать их. - Он не может, - к ним подошла Алиса, без лишних эмоций смотря на них. - Он не может выбрать тебя, Эм. Во всяком случае, пока. Коротко взглянув на блондина, девушка молча направилась к выходу со двора. - Док, нам пора...  *** POV Ники. Я не помню как я прожила последние несколько дней, но для меня они были самыми ужасными. Всё, абсолютно всё, напоминало мне о Мете, и его предательстве. Как он мог так поступить? - Так, так, так, - послышался знакомый голос. - Такие люди, и без охраны? Подняв взгляд, я остановилась, увидев перед собой Када. - Отвали, - сунув руки в карманы, монотонно проговорила я. - И без тебя тошно! Он с лёгкой улыбкой смотрел на меня, говоря одним взглядом, что отставать от меня не собираеся. - А что так? - он вопросительно приподнял бровь, подойдя ко мне вплотную. - Не уж то поругались? Ехидно улыбнувшись ему, я резко ударила его коленкой между ног, отталкивая от себя. - Попросила же, отвали! - сложив руки на груди, я посмотрела на него. - Хочешь убить меня? Окей. Принимаю по записи, по вторникам и четвергам! Я была с себя в полном шоке. У меня никогда не было столько уверенности в себе, а уж тем более перед Кадом. " Твоя сила - это твои эмоции" - неожиданно, пронеслись в голове слова Мета, но от воспоминания о нём, у меня всё сжалось внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.