ID работы: 8450072

Шикамару сдаётся

Гет
PG-13
Завершён
453
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 21 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Кажется, я хочу быть с тобой. Темари улыбается и приподнимает бровь, наверняка сдерживая порыв съязвить. Шикамару не разберёт, что за странное чувство его накрывает, почему ему важно, чтобы ехидничала, подкалывала, а главное — продолжала смотреть на него так, как сейчас. У них не было времени разобраться. Темари вернулась домой, а он помогал руководству Конохи с накопившимися делами. Старался не выпускать ребят из команды из поля зрения. Приглядывал за Ино, которая с трудом справлялась с потерей, плохо спала и даже не пыталась прятать опухшие от слёз глаза. Общее горе сплотило их ещё сильнее. Ино не говорила ни слова, но Шикамару знает: традиционные встречи команды Асумы за обедом и совместные тренировки — единственный способ немного забыться. Создать иллюзию того, что всё по-прежнему. — Кажется? Война навсегда перечеркнула попытки жить обычной жизнью. Шиноби постоянно сталкиваются с кровью, болью и смертью, а, значит, надо делать всё, чтобы не жалеть. Хватать удачу за хвост, извлекать по максимуму из предоставленных им шансов. Если уж Наруто так вцепился в своего драгоценного Учиху, то чем они хуже? — Точно. Я хочу быть с тобой. — Ты изменился. Совсем не тот сопляк, что рыдал в больнице четыре с лишним года назад. Шикамару не большой знаток женщин, по правде, они приводят его в ужас порой, но он почему-то уверен: она будет припоминать ему это до конца жизни. Если у них всё срастётся, разумеется. — Тогда, может, сходим на свидание? — Вряд ли тебе удастся чем-то удивить меня. Не после того, через что мы прошли. — Ты недооцениваешь меня, милая. У Темари розовеют щёки. Вау. Даже такую стойкую, сильную девчонку можно смутить. — Что ж, попробуй, умник. В его объятьях она становится послушной, мягкой, нежной. Теперь он понимает, о чём говорил отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.