ID работы: 8450150

"Ты выйди, послушай море"

Гет
R
Завершён
5
Keshan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Телефон забрали через два дня, уже из рук сменщика Кьюрен. Об этом она узнала в ежедневном отчете Тора, который получала каждую смену вместе с подсчётом кассы. Очень удобная вещь: если что-то произошло, например, разбилось пара бокалов, то лучше узнать об этом в день происшествия, а не обнаружить себя спустя месяц в баре, в котором не осталось бокалов вообще. Ничего примечательного в тот день не произошло, разве что много пива скупили. Барменша сделала себе заметку, что надо заказать побольше "Хугардена". В последнее время на него большой спрос. "Привет" из прошлого появился спустя четыре дня, в семь вечера, когда Кьюрен проверяла домашнее задание дочери. "Вы так и не сказали, что вы хотите в качестве вознаграждения". - Маме пишут мальчики? - Сильва хитро улыбнулась. - Постоянно, я же нарасхват, - безэмоционально, как будто так и есть на самом деле. Сильва фыркнула и уткнулась обратно в тетрадь. "Почему вы так зациклены на мысли о награде? У вас же ничего не просили взамен." Спустя минуту пришёл ответ: "На любое действие есть реакция, любая работа должна быть вознаграждена." Кьюрен выгнула бровь. Принципиальный, однако. Женщина открыла задачник дочери, на задании, на котором они вместе ломали голову и уже думали признать поражение. "В качестве награды решите задачку за 6 класс: 5 насосов за 2 ч. откачали 1200 кубических метра воды. Определите объём воды, которую могут откачать 3 таких же насоса за 6 ч." План был идеален во всех аспектах: сознательному человеку, даже с высокими моральными ценностями, не захочется решать задачу за к... "1080 метра кубических." Кьюрен моргнула пару раз, пока смотрела на пришедший ответ. Серьезно? "Распишите решение или с потолка взяли?" "1200/5/2=120 - 1 насос за 1 часа; 120*3*6=1080." Думала ли когда-нибудь Кью, что будет решать с кем-то задачку средней школы по математике с помощью смсок? "Спасибо. Думаю, вы достаточно отплатили мне за находку телефона." Больше ответа не приходило, хотя женщина ещё час где-то внутренне надеялась услышать звук уведомления. Тот ответ оказался правильным и Сильва получила "отлично" за домашнее задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.