ID работы: 8450150

"Ты выйди, послушай море"

Гет
R
Завершён
5
Keshan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Кьюрен так сильно изогнула бровь от удивления, что лобную мышцу свело. Женщина зашипела и схватилась за онемевшее место. Кому расскажешь - не поверит. Ещё больше не поверит в то, что барменша снова нашла тот самый телефон на полу, в том же самом месте. На этот раз без спутника в виде чека. Подняла с пола, повертела в руках, прищурившись, осмотрела зал на наличие людей, которые ищут что-то по своим карманам. Никого. Тяжело выдохнула и снова написала контакту, которого уже сохранила в своей записной книжке как "отец потеряшки". "Здравствуйте, вас снова беспокоит бармен из бара Вивальди. Снова нашли телефон вашего родственника." Пилиньк. "Хочу сказать, что у вас так себе проверяют паспорта." Изогнула бровь. Ей не нравились такого рода замечания. "С чего вы это решили?" Пилиньк. "Вы уже второй раз находите телефон моего сына. Ему 15." "Мы не запрещаем находиться тем, кто несовершеннолетний. На правах рекламы хочу сказать, что у нас также и кафе, не только алкоголь." Пилиньк. "Хм. Надо будет зайти, забрать телефон и, видимо, проверить ваше меню." Её что, кадрят? Да даже муж не использовал такие неудачные подкаты. Кьюрен отложила телефон под барную стойку и продолжила работу. Сейчас бы в середине смены отвлекаться на переписку с человеком, чьего имени даже не знает. Кстати говоря. "Я не знаю вашего имени." Пилиньк. "Может, оно и к лучшему?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.