ID работы: 8450150

"Ты выйди, послушай море"

Гет
R
Завершён
5
Keshan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Пилиньк. "Какой ваш любимый цвет?" Кьюрен аж поперхнулась чаем, который пила во время просмотра сериала. Сегодня у неё выходной, а дочь в это время на учебе, а значит, можно было посвятить время ничегонеделанию и прокрастинации. У неё не было каких-то особенных хобби. В отрочестве она была маленькой грозой двора и постоянно дралась, потом война, а потом родилась Сильва и стало не до увлечений. Так что Кьюрен, как она сама себя называла, была "адептом гедонизма". На экране испанец признавался в любви своей девушке, а Мар, нахмурившись, смотрела на сообщение на телефоне. Она, конечно, не параноик, но разве эта информация не является чересчур личной? «Почему вы спрашиваете?» - пишет она, но стирает. «Вам не кажется это нарушением личного пространства?» - пишет она, но стирает. «Кажется, это выходит за рамки делового общения»,- пишет она, но стирает. «У меня никогда не было любимого цвета», - пишет она, но стирает, все ещё в сомнениях, стоит ли отвечать на такие сообщения. Кьюрен знала любимый цвет своей дочери — красный, что прослеживается как и в одежде, так и в выборе всяких мелочей на подобии «куплю клубничное мороженое, потому что оно красное». Когда дочь спрашивала такой же вопрос у матери, Кью говорила, что такой же, как и у Сильвы, но было ли это правдой? На экране испанец запел про неразделенную любовь и тяжелые муки, а Мар оглянулась по сторонам, пытаясь зацепиться за что-нибудь взглядом, ища ответ в своем окружении. Почему она задумалась о такой очевидной вещи только после сообщения от человека, которого даже ни разу не встречала? Ей симпатичны занавески зеленого оттенка, которые были подарены родителями на свадьбу Кьюрен. Ей нравился темный блеск экрана компьютерного монитора. Она не отрицает красоту желтых одуванчиков, которые нарвала Сильва вчера для занятий по флористике. Гардероб женщины скорее основывался на удобстве и на выборе дочери, а не на предпочтениях в цветовых гаммах. «Засчитается ли, если я не знаю, какой у меня любимый цвет?» - написала она, но стерла. Конечно же не засчитается. «Голубой.» - написала она и отправила. Такого цвета были глаза у её мужа. Пилиньк. «У меня тоже. Такого цвета море.» - А ты неисправимый романтик, да? - Кьюрен улыбнулась в кружку с заканчивающимся чаем. Более вопросов Нарен не присылал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.