ID работы: 8450150

"Ты выйди, послушай море"

Гет
R
Завершён
5
Keshan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Пилиньк. " Ты не говорила, что ты женщина". Брови Кьюрен взмыли вверх. Руки сейчас были заняты тестом, а потому сразу ответить на сообщение у нее не было возможности. Пока она разбиралась с начинкой для пирога, женщина успела пару раз возмутиться и пару раз остынуть. Это получается, что она неосознанно все предложения строила таким образом, что ее пол было невозможно угадать? И есть ли какие то претензии у Нарена к этому факту? И что, неужели ее имя недостаточно женственное? Вытерла руки о полотенце. "И это что-то меняет?" Постаралась построить максимально нейтральный вопрос, без всякого возмущения, который клокотал у нее в груди. Пилиньк . "Нет. Просто забавно. Сегодня еще экзамены?" "Да, по литературе. Как догадался?" Пилиньк. "Предположил, что ты не отвечала так долго потому, что была занята чем-то, что отвлечет тебя от беспокойства." Кьюрен вздохнула. "Проницательность прокачана по максимуму?" Пилиньк. "Да. И как, помогает?" "Ну, я приготовила четыре пирога с капустой и пока один с вишней. Могу только сказать, что я продуктивна и полезна для общества" Кьюрен не была уверена, можно ли шутить такие шутки с Нареном. Она вообще не могла прощупать уровень его юмора и на какую шутку он назовет ее больной и добавит в чс. Но он не отвечал на сообщение. Все, прошло общение? "Твой сын тоже писал вчера экзамен?" Пилиньк "И дочь тоже. По языку. Оба на отлично." И все. И Кьюрен не знает, что еще можно написать. Не о погоде же говорить. Женщина отложила телефон, проверила пирог в духовке. Помимо страха и беспокойства за дочь в ее душу потихонечку закрадывалось еще одно неприятное чувство. Сожаление, что она не знает тем для разговора? Горечь от того, что она плохой собеседник? Грусть, что вот так она и теряет свое окружение? Все ее подруги в какой-то момент отсеялись, потому что Кьюрен просто не знала,о чем с ними разговаривать. И если Кью могла сидеть в тишине и просто пить чай, то те, кого она считала подругами - нет. Что, и здесь так же? Женщина включила компьютер и пару минут тупила в открытое окно браузера. - Окей, гугл, как перестать загонять саму себя и спокойно общаться с другими людьми? - и ведь подобное молчание не было проблемой для самой женщины, это всегда было проблемой для других, а потому у нее выработала крепкая отрицательная реакция на такие ситуации. Взгляд упал на вкладку с произведением, которое она вчера так и не смогла читать. До приготовления пирога было еще полчаса, а тревога только усиливалась. Сама того не заметив, Кью погрузилась в чтение. Чуть было не спалила пирог. У Сильвы снова пятерка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.