ID работы: 8450287

sense of caring

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

part II

Настройки текста
Дверь класса резко бьётся об стену, чуть ли не проделывая дыру в ней дверной ручкой. Наруто случайным образом не рассчитывает силу и пулей влетает в кабинет, чуть не споткнувшись о порог двери и не перевернувшись пару раз колесом, мчась прямо в окно. Благо всё обошлось довольно спокойно и теперь Узумаки выравнивает дыхание, стоя прямо у выхода из кабинета. Ей было до ужаса стыдно и паршиво от осознавания того, что не произвела хорошего впечатления. Она даже и глоточка воды не успела сделать перед входом, не то чтобы растрепавшиеся волосы расчесать.       – И-извините, опоздала немного. Пришлось бежать за чёртовым автобусом! Сделав последний глубокий вдох носом, школьница оголяет белоснежные зубки в широкой и одновременно неловкой улыбке, на палец руки накручивая один из жёлтых хвостов, другой рукой нервно поправляет чёрную юбку выше колен, стараясь несколько опустить после несносного бега. Румянец от жары на щеках потихоньку спадал, отчётливо показывая слегка загорелую кожу и странные полоски, но теперь пришёл румянец от смущения из-за резко обративших пар глаз на её фигуру в первые же секунды. "Надо было спокойнее войти, что-ли. Наруто, совсем башкой своей не думаешь!" – внутренний голос ликует от стыда и будто отображается на её физиономии. "Соберись уже духом, даттебайо!" – и девушка тут же сжимает ладонь в кулак, другой рукой быстренько смахнув волосы вместе с капельками пота со лба.       – Моё имя Узумаки Наруто, и я – ваша новая одноклассница! – звонкий голосок пронзает каждую частичку кабинета под удивлённые взгляды учеников, включая взгляд учителя математики. Никто точно не ожидал такого представления. В кабинете повисла тишина, пока ученики не стали заливаться тихим смехом, а другие прикрываться лицо рукой от нарастающего стыда за новенькую. И только симпатичный бледнолицый брюнет за средней партой взглянул на секунду с отвратным холодом в глазах и тут же отвернулся в окно. Единственный Какаши всё ещё пребывал в впечатлении, наблюдая за харизмой новоиспечённой и невольно опуская взгляд с её, как он отметил, миловидного личика ниже, цепляясь взглядом за чёрные школьные чулки. Мужчина тут же ловит себя на неподобающих мыслях и заливается яркой краской, благо под излюбленной маской этого не особо было видно. Он резко отводит взгляд обратно на журнал, стараясь успокоить нарастающий жар на лице. Внутренний голос преподавателя так и ликует: "Начитался своих книжек и теперь... Какаши, чёрт возьми!".       – Она точно не соперница нам за сердце Саске-куна. – хихикают девицы за первыми партами, которых жёлтоволосая прекрасно слышит и тут же делает замечание, указывая на них пальцем.       – Я слышу вас, чёрт возьми! – можно было заметить пылающую нить огня, которая простиралась от глаз компашки школьниц к голубым глазам Узумаки. Казалось, что ещё немного и они точно сцепятся, пока учитель не прервал нарастающее напряжение.       – Ребята, успокойтесь! – спокойным тоном произносит Хатаке, предварительно кашлянув пару раз в кулачок. – Прошу к вашему вниманию новенькую. Повзрослейте наконец и относитесь друг к другу дружелюбнее. – его незамедлительно слушают и в кабинете вновь нависает тишина, пока новенькая продолжает сверлить взглядом весь класс с поджатыми губами от неловкости всей ситуации. Математик оказывается рядом со школьницей в знак поддержки. Да и не только ради этого, как отмечает тот в мыслях, из-за чего снова заливается лёгким румянцем, но, несмотря на это, устремляет взгляд на Узумаки.       – Моё имя Хатаке Какаши. Я – учитель математики и классный руководитель данного класса. Добро пожаловать, Узумаки Наруто.       – А она забавная. Наруто, садись со мной! – внимание голубоглазой привлекает мальчишка с треугольниками на щеках. "Ох, ну спасибки! Я спасена!" – она самодовольно хихикает и топает в сторону парты под пристальные взгляды учеников и прожигающий взгляд учителя, которого только что практически перебили. Девица плюхается за приглашённую парту, располагая на одной лямке свой жёлтый рюкзак на спинке стульчика.       – Будете болтать и я покажу вам высшую математику. – стальным тоном указывает математик. Он уже мысленно спроектировал, что из себя примерно представляет эта девчонка, а вместе с Кибой это точно будет взрыв эмоций и невыносимый гул на каждом занятии. Эти двое точно не любят и тем более не хотят зазубривать темы, поэтому припугнуть высшей математикой вполне стоило. Причем тогда, когда учитель не отказывается от своих слов, особенно когда хочет кого-то подёргать с учёбой. Повернувшись лицом к доске, белый мел аккуратно скользнул по ней, вычерчивая различные символы. Параллельно с этим Какаши диктовал новую тему. Последние слова нового учителя заставили блондинку поджать губы и вовсе опустить взгляд в чистую тетрадь, пока незнакомые глаза оставались разглядывать её лицо. Это даже несколько злило девушку и в мыслях отмечало некоторую невоспитанность новых одноклассников, хотя больше всего её разжигало чувство стыда. "Нельзя же вот так пялиться, даттебайо...".       – Да расслабься ты, – шёпотом подаёт голос Киба, заметно обеспокоившимся поведением новенькой. Она точно размякла и даже не слушала тему, как думал тот. – Какаши-сенсей классный мужик. Бывает припугнёт вот так, а в целом всё нормуль. Кстати, я Киба. Киба Инузука. Шатен широко улыбается, показывая свои острые клыки по бокам, которые тут же бросаются в глаза всем и каждому. Узумаки заворожённо глядит на них и расплывается в большей улыбке, кивнув на слова юноши.       – Ну, а ты уже знаешь, кто я.

***

      – Старик-извращенец! Ты у меня ещё получишь, только попробуй подойти! – восклицает жёлтоволосая чуть ли не на весь коридор школы. Она всех скоростях выбегает из кабинета истории, вместе с тем поправляя рюкзак на плечах и сжимая его лямки. За ней бежит Киба, а провожают их удивлённые глаза учеников школы и их одноклассников. Все шесть уроков пролетели, на удивление, довольно быстро для Наруто, однако школьная суета потихоньку впитывалась в бедную пустую головушку и заставляла думать о том, что терпеть это ещё целый год. Она уже успела разругаться с Орочимару-сенсеем и Джирайей-сенсеем. С первым девица проиграла в споре насчёт строения человеческого прямого кишечника, после чего проклинала урок биологии из-за некоторого чувства стыда, а второго пару раз ударила учебником истории по лицу, всячески называя извращенцем, когда тот откровенно пялился в застёгнутое декольте рубашки новенькой. Спотыкаясь на ровном месте и тут же удерживаясь на ногах, Узумаки пулей вылетает из здания школы. Она рывком минует огромные ступеньки и мысленно ругается про себя, что опаздывает на свой автобус. При поступлении девушка договорилась сама с собой, что ей придется за минуту преодолевать расстояние от школы до ближайшей остановки, дабы успеть на маршрут, но с её-то неуклюжестью план провалился. Она замечает человеческую фигуру только тогда, когда смачно стукается лбом о грудь незнакомца. Казалось, ещё немного и её ватные ноги вот-вот перестанут держать равновесие из-за мощного удара, но крепкая рука резко хватает девчонку за локоть, помогая устоять на месте.       – Вот бл*ть! – выплескивает блондинка. "Кто вообще успевает за это время выйти из школы, даттебайо?!". Ей хотелось ругаться и высказать всё об этом невнимательном человеке, но когда голубые глаза поднимаются, то школьница тут же охает и мысленно поднимает свисающую челюсть на место, а сама резко отстраняется на шаг-второй от человека. "Еб*шки-воробушки, я же только что бранные слова глаголила!".       – Наруто-чан, вы в порядке? – знакомый спокойный голос пронзает покрасневшие уши девушки.       – К-какаши-сенсей? Что вы тут делаете? У вас закончились занятия? Никого нет кругом! – энергично тараторит вопрос за вопросом, чуть ли не размахивая руками в порыве эмоций. Вздохнув, Какаши сам себя спрашивал, откуда в ней столько энергии после изнурительного дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.