ID работы: 8450379

Разве это любовь?

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.Подготовка к вечеринке.

Настройки текста

Стеф ждет пока уйдет Хардин, и заходит обратно в комнату.я успела переодеться в домашнюю одежду, как Стеф напомнила, что сегодня вечеринка.Честно говоря я не очень хочу на неё идти, но Стеф права, не буду же я сидеть здесь вечно. — Где будет эта вечеринка? — спрашиваю я и, стараюсь не выдавать волнение. — Вечеринка будет проходить в братстве.Нэт нас подвезёт. — крася ресницы отвечает Стеф. Боже, славу богу, что подвозить нас будет не Хардин, хотя он там тоже будет.Надеюсь, что компания будет не такой, как он, просто невыносимый.Я не знаю почему, но вопросы про него плотно засели в мой разум.Почему он такой грубый? Вообще пусть скажет спасибо, что я не осуждаю его за уродский пирсинг и тату.Ладно, может, я его и осуждаю, но по крайней мере не говорю ему об этом в глаза. — Ты меня вообще слышишь? — Стеф видно заметила, что я её не слушаю. — Прости…что? — говорю я, когда возвращаюсь в реальность. — Помоги мне выбрать, в чем идти. Мда…видно в слове одежда, у всех свои понимания.Стеф выбирает недо-платье, представляет собой чёрную сетку, через который виден её лифчик бордового цвета. — Больно делать татуировки? — спрашиваю я, доставая своё любимое бордовое платье. — Первый раз да, но не так больно, как ты думаешь. — говорит она пожимая плечами. — Ужас, — говорю я, и Стеф смеётся. Она смотрит на моё платье так, будто это, что-то страшное. — Ты что, действительно собираешься это надеть? — А что с ним не так? — спрашиваю я, пытаясь скрыть обиду. — Ничего…просто оно такое…длинное и строгое, — говорит она. — Да оно едва колени прикрывает. — Ладно, хорошо, мне нравится, надевай. — говорит Стеф. Хвостик готов, поэтому можно преступить к косметике. — Хочешь, можешь взять что-нибудь из моей косметики? — спрашивает Стеф, и я снова смотрю в зеркало. — Ну, может, немного глаза подвести, — неуверенно говорю я. Стеф с улыбкой протягивает мне три карандаша: фиолетовый, черный и коричневый.Ну фиолетовый явно перебор, поэтому думаю между черным и коричневым. — Фиолетовый к твоим глазам отлично подойдет, — говорит Стеф, я улыбаюсь, но отрицательно качаю головой. — У тебя уникальные глаза — продать не хочешь? — шутит она. У неё самой красивые глаза, зачем ей мои? Беру черный карандаш и подвожу тонкой линией.Звонит её телефон, Стеф хватает сумочку. — Нэт пришел. Я тоже беру сумку, поправляюсь, и мы выходим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.