ID работы: 8450379

Разве это любовь?

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть.Вечеринка.

Настройки текста

Когда мы подходим к машине, я случайно натыкаюсь взглядом на Хардина, слава богу, он сидит с переди.Видимо Стеф забыла сказать, что Нэт не один. — Дамы, прошу, — говорит Нэт. Хардин смотрит, как мы со Стеф забираемся в машину, и я оказываюсь прямо за ним. — Тереза, ты в курсе, что мы на вечеринку, а не в церковь? — говорит Хардин, так ещё и ухмыляется. — Пожалуйста, можешь не называть меня Тереза.Мне нравится Тесса, — отвечаю я. Интересно, откуда он знает моё полное имя? Не люблю его слышать, оно напоминает о моём отце. — Конечно, Тереза. Я закатываю глаза, я не буду отвечать на его подколки.

***

Наконец, Нэт паркуется.Я просто в шоке смотрю на этот дом, он очень большой. — Дом такой большой, сколько там людей? — с шокированным лицом, спрашиваю я. — Людей куча, пошли, — отвечает Хардин, выходя из машины. К моему удивлению, никто так не татуирован так, как Хардин, Нэт или Стеф.Надеюсь, сегодня мне повезёт, и я найду себе друзей. — Идёшь? — Стеф улыбается и выскакивает из машины. Я киваю, но она уже не видела, так как я стояла сзади неё.Хардин уже зашёл в дом и изчез в толпе, надеюсь я его не увижу до конца вечера.Я иду вслед за Нэтом и Стеф, по битком забито гостиной, получаю красный стаканчик с какой-то жидкостью.Ставлю её на стол и двигаюсь дальше за Стеф.Мы доходим до компании, которая сидит на диванах, вокруг столика.И видно я ошиблась, они тоже все в татуировках.Хардин тоже сидит на диване.Стеф решила меня всем представить. — Это Тесса, моя соседка.Решила ей показать, как у нас веселятся в выходные. Всё дружески мне кивают (кроме Хардина, конечно).Очень красивый смуглый мальчик протягивает мне руку.Во рту у него что-то блестит, но я не успеваю рассмотреть, потому что он замолкает. — Я Зед. Ты на чём? — спрашивает он. — На английском, — радостно говорю я. Хардин фыркает, но я не обращаю внимания. — Круто. Я в малине. — смеётся Зед. Что это значит? Он в малине? — Хочешь выпить? — спрашивает он, первее, чем я успеваю спросить про малину. — Нет, я не пью, — говорю я, и он пытается скрыть улыбку. — В духе Стеф тащить на тусовку всяких девочек-монашек, — бормочит девушка с розовыми волосами. Видно друзей, здесь найти не получится. — Пойду, подышу свежим воздухом, — отрезают я. Я хочу уйти. Любой ценой нужно предотвратить ссору. Не стоит заводить врагов, пока у меня еще нет друзей. Я знаю, не надо было приходить. Я сейчас должна сидеть в пижаме на своей кровати, с романом в руках. Я могла бы поболтать по скайпу с Ноем, по которому жутко соскучилась. Даже просто спать лучше, чем торчать на этой ужасной вечеринке в компании пьяных незнакомцев. Решаю написать Ною. Я иду на периферию лужайки, где меньше всего людей. «Я скучаю по тебе. В колледже пока что совсем не весело». Отправляю эсэмэс и сажусь на каменный бортик, ожидая его ответа. Группа пьяных девчонок проходит мимо, путаясь в собственных ногах и хихикая. Ной быстро отвечает. «Почему? Я тоже скучаю по тебе, Тесса. Я так хочу сейчас быть с тобой». И я улыбаюсь его словам. — Блин, прости! — произносит мужской голос, и в тот же момент я чувствую, как холодная жидкость заливает мне платье. Парень спотыкается и прислоняется к низкому бортику.  — Мне плохо реально, — бормочет он, сползая на землю. Веселье — хуже не придумаешь. Застонав, я хватаю телефон и иду в дом, чтобы найти ванную. Проталкиваюсь через переполненный коридор, пытаясь открыть все двери подряд, но они заперты. Я стараюсь не думать, что за ними происходит. Я иду наверх и продолжаю поиски. Наконец, незапертая дверь. Увы, это не ванная. Это спальня; о ужас: там лежит Хардин, а девушка с розовыми волосами ритмично двигается у него на коленях. — Ой, извините, я… Я искала ванную, кто-то опрокинул на меня стакан, — быстро объясняю я. — Ну ладно, пойду, поищу ванную. Девица закатывает глаза, и я, опустив голову, выхожу из комнаты. Захлопываю дверь и прислоняюсь к ней спиной.Совершенно не понимаю, как сборища, вроде этого, можно считать веселыми. Вместо того чтобы искать ванную, решаю найти кухню и замыть платье там. Последнее, что мне хочется делать, это открывать двери и находить там пьяных возбужденных студентов друг на друге. Кухню найти не трудно, но там не повернуться — в основном из-за бутылок в ведрах со льдом на полу и плоских коробок с пиццей на столах. Пробираюсь к раковине, чтобы смочить бумажное полотенце. Когда я вытираю им пятно, мелкие белые катышки от дешевой бумажной салфетки размазываются по мокрому, и становится только хуже. Отчаявшись, я со стоном сажусь на стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.