ID работы: 8450379

Разве это любовь?

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть.Вечеринка в самом разгаре.

Настройки текста

— Моё платье, оно всё такое… — со злостью говорю я, но не успевать договорить, ко мне подходит Джейс. — Привет, оооо у бедной Тессы запачкалось платье, давай помогу, — говорит он. — Спасибо не надо, я встаю с тумбочки и собираюсь уйти, но Джейс хватает меня за локоть и тянет к себе. Я начинаю отходить назад, но упираюсь об тумбочку. Чёрт, и что мне делать? Я отворачиваюсь и помоей щеке течёт одна слеза. Где мне искать теперь спасение? Но открыв глаза замечаю знакомый силует, который приближается вперёд, и тут я вижу лицо Хардина, вот моё спасение! Я никогда так не радовалась. Хардин подходит и отодвигает Джейса, тот не понял что произошло и отступает, Хардин берёт меня за руку и куда-то ведёт, мы входим в комнату, и первый что я вижу, это стеллаж с книгами. И тут я не понимаю, как такой человек, как Хардин любит читать? Он садится на кровать. — Что случилось с тобой и Джеймсом? — спрашивает он. — Н...Н...Ничего, просто он наверно подумал, что я девушка лёгкого поведения, и хотел этим воспользоваться. — объясняю я, и не замечаю, как по моей щеке течёт слеза, опять. Хардин аккуратно берет меня за подбородок и вытирает большим пальцем слезу. Я даже не сопротивляюсь, я чувствую тепло. — Хочешь попить воды? Он протягивает мне стакан я пью и ставлю его на тумбочку. Я встаю с кровати, но резко начинает кружится голова, все будто смешивается. — Тесса? Что такое? — с волнением спрашивает Хардин. Не успеваю я упасть, как меня ловят тёплые руки, последним что я вижу это его лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.