ID работы: 8450406

Прекрасный цветок

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Старые раны

Настройки текста
POV «Хитоми»     После того разговора прошло более трёх часов, а я все так и не отошла от произошедшего. «Что мне делать? Я не видела его больше 3 лет, как себя вести с ним? О чем поговорить и стоит ли вспоминать...нет, этого делать я точно не буду. Не хочу его видеть, слышать и, о боже, чувствовать, хотя, должна признать, с последнего раза, когда мы виделись, он сильно изменился, но этот взгляд так и остался таким же холодным и суровым.» 3 года назад. Округ Шинганшина.     Боль. Ничего не ощущаю, кроме режущей боли по всему телу, которое я перестала чувствовать. Последнее что помню - это то, как мы с семьёй сидели за столом и ужинали, а затем прогремел оглушительный взрыв и наш дом снесло, будто он был не из кирпичей, а из соломы. Надо было выбираться из под обломков, повезло, что меня откинуло через окно и не задавило стеной. Еле-еле встав на ноги, я осмотрела дом, точнее то, что от него осталось - груда камней и досок. «Боже, как среди этого я найду родителей?! Хоть бы они были живы.» — Больше я не о чем не могла просить. Камни больно впивались мне в кожу, буквально разрезая мои руки на глубокие кровоточащие царапины, но я не обращала внимание на боль и продолжала откапывать. Где-то в далеке послышались крики: «Титаны в городе!» «Черт, надо скорее заканчивать.» — из последних сил я приподняла тяжелую массивную дверь. Не знаю, как у меня хватило сил, видимо, адреналин в крови делает своё дело. Но стоило мне заглянуть под неё, как меня охватил ужас. Я никогда не испытывала такого страха: прямо под дверью лежал расплющенный труп моей матери. Я отскочила и не смогла сдержать рвоту. Меня рвало и трясло. Этот размозженный череп я никогда не забуду. Пока меня тошнило, я не обратила внимание на гигантские шаги, которые приближались ко мне с большой скоростью. Опомниться не успела, как меня уже схватила огромная горячая рука, от которой все тело заныло ещё пуще прежнего. Истерика накрыла с головой. Пока уродливый монстр подносил меня к своей вонючей пасти, я вырывалась и орала как могла, как вдруг ощутила, что титан расслабил хватку и я стремительно полетела вниз. Перед глазами пронеслась вся жизнь, страх, боль, слезы — «вот мои последние эмоции в этом мире.» — подумала я и, крепко зажмурив глаза, ожидала мощного удара о землю, но вместо этого я будто на каких-то качелях полетела вперёд, на миг мне даже показалось, словно ангел несёт меня, но нет, это оказался какой-то темноволосый мужчина в зеленом плаще и не понятном мне устройстве на бёдрах. Он крепко и уверено держал меня за талию, от чего я на долю секунды почувствовала себя в безопасности, но это, конечно, была иллюзия, ведь вокруг нас было много гигантов, которые заставляли меня дрожать как осиновый лист. Солдат передал меня другому мужчине в такой же зеленой форме, а сам скрылся среди обломков домов. Странно: он исчез также неожиданно, как и появился, будто он не простой военный, а сверхчеловек.     Все что помню дальше - это, как меня притащили в замок находящийся за стеной Мария. Со мной в темной и сырой комнате сидели ещё несколько ребят моего возраста, которые также потеряли родителей и надежду на счастливое будущее. Пока мы ждали, что же с нами будет дальше, я успела более менее познакомиться с некоторыми, чтобы хоть как-то отвлечь себя от горькой боли в сердце, когда вспоминаю изуродованный труп мамы. Тех троих ребят звали Армин, Микаса и Эрен, а сидящих в самом дальнем темном углу - Конни и Саша, ещё одна троица сидела в противоположном углу - это были Бертольд, Энни и Райнер. Больше мне не удалось ничего выудить из них, все были страшно напуганы и не горели желанием общаться. Ближе к полуночи я уснула крепким сном прямо на холодном полу и мне только предстояло узнать, какие испытания мне предстоят дальше..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.