ID работы: 8450406

Прекрасный цветок

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Да будет ад

Настройки текста
POV «Автор»     Желания просыпаться у девушки не было, да и кто, черт возьми, после таких потрясений вообще захочет просыпаться? Голова раскалывалась и болела, из-за того, что она спала на холодном полу разболелись почки, не нужно быть врачом, чтобы понимать простые вещи. В комнату резко с грохотом открылась дверь и в неё вошли трое мужчин в зеленой форме. Два высоких блондина и тот брюнет, что спас девушку. — Добро пожаловать в легион Разведывательного корпуса. — Со странной улыбкой произнёс голубоглазый. «Солдат? Не похоже. Во-первых, у него на шее висел зелёный круглый медальон, отличавший его от других, ну, а Во-вторых, он первый начал разговор, что вполне может означать что он тут самый главный. Командир?» — подумала Хитоми. — Меня зовут Эрвин Смит, я главнокомандующий этого подразделения. — Гордо, но спокойно произнёс мужчина. — С этого дня, кадеты, вы зачислены в наши ряды. Прежде, чем я услышу ваши возмущения, забегу вперёд. Города, откуда вас спасли, разрушены, за стену Марию беженцев отказались принять и погибло все население ваших округов. На глазах Конни и Саши выступили слезы. Эрен обхватил себя за голову, закрывая уши ладонями, будто отказывался в это верить, а на лице Армина застыла гримаса ужаса. — Идти вам некуда, поэтому, в каком-то смысле, выбора у вас нет. Взамен на то, что вы присоединитесь к нам, корпус предоставит еду, кров и подготовит вас не просто как обычных кадетов, а как специальный элитный отряд под командованием Капрала Леви. — Не меняя интонацию, произнёс Смит и рукой указал в сторону брюнета. «Дело плохо.» — подумала Хитоми. Ей одного раза хватило увидеть гигантов, чтобы понять, как она больше никогда в жизни не хочет их видеть. Эти уродливые непропорциональные тела, безумная улыбка и беспощадный взгляд. Девушку затрясло, но она также понимала, что командир прав, Хитоми вольна выйти за пределы замка, но это глупо, ведь 15-летний ребёнок не сможет сам себя прокормить, поэтому в голове уже назревал план. Два дня спустя.     После того, как всех ребят осмотрели врачи, а солдаты выдали форму - отряд с утра, по приказу Эрвина, направился на тренировочное поле, которое находилось в 50 метрах от замка. Нельзя было терять ни минуты, ведь кто знает, когда мог вновь появится колоссальный титан?     Если на земле и был ад, то он конечно здесь, на этом покрытом песком поле. Хитоми всегда была любимицей родителей, единственная дочка в семье, которую любили и баловали. Только об одном воспоминании о маме и папе у девушки сжималось сердце и накатывали слезы на глазах, но приходилось сдерживать себя. Она никогда не занималась спортом и любые нагрузки давались ей очень тяжело. Её физическая выносливость не могла не раздражать капрала, он прекрасно понимал, что она самое слабое звено в отряде и девушку сожрут на первой же вылазке.     Хитоми не помнит какой по счёту круг она бежит. Все ребята уже давно рванули вперёд, а самый сильный, Бертольд, обгонял её уже второй раз. Сердце колотилось как птица в клетке, ноги ныли и отказывались не то, чтобы бежать, а даже просто идти дальше. На лбу выступили капли пота, которые превратились в водопад и мешали глазам. Она не хотела чувствовать себя солдатом, не хотела «брать себя в руки», черт, да она же девушка в конце концов. «Какое из меня орудие для убийства титанов?» — подумала про себя Лайт и упала спиной за землю. — Ну и пускай вся форма перепачкается, я все равно дальше не двинусь с места. — Произнесла в слух девушка, о чем быстро горько пожалела, потому что на дереве, стоящем позади неё, сидел Капрал и с нескрываемой злобой в глазах смотрел на Хитоми. Нет, девушка не подпрыгнула в испуге, она просто продолжала смотреть на приближающегося к ней мужчину, точнее на приближающийся кошмар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.