ID работы: 8450406

Прекрасный цветок

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

А был ли выбор?

Настройки текста
POV «Леви»     «Твою мать, она самая бесполезная, сколько раз я говорил Эрвину убрать ее к чертям собачьим, но нет, как всегда одно и тоже в ответ: «Людей не хватает, Леви.» Даже сейчас это создание не пытается бороться, только лишний рот кормим. Странно, она даже не боится меня, обычно хватает одного взгляда чтобы заставить солдата бледнеть от страха, а эта сучка так и продолжает лежать, будто я не Капрал, а дружок по отряду. Но ничего, это поправимо.»     По мере моего приближения, Лайт не сводила с меня глаз. Этот щенячий взгляд уже давно не берет меня, да и, собственно говоря, никогда не брал. Как только я подошёл к девушке в плотную, то выудил острые клинки и представил концом острия к ее тонкой шее, наконец этот жалостливый взгляд сменился страхом и ужасом, который так привычно видеть на лицах кадетов. — Слушай сюда и слушай внимательно, у тебя есть три варианта на выбор. — как всегда уверенно и холодно произнёс я. — Первый самый простой и лёгкий для нас обоих - я убью тебя прямо на этом месте этим клинком — отчеканил фразу и поднёс острие к шее настолько близко, что между кожей и концом расстояние сократилось до 3-ёх миллиметров. Девушка затаила дыхание и не сводила взгляда с меня. — Второй вариант заключается в том, что ты продолжаешь также ужасно заниматься на тренировках и при первой же вылазке тебя сжирает титан. — Бедняжка вся побелела от напряжения и страха. Но мне было плевать. — И третий, самый адекватный - это то, что ты собираешь всю волю в кулак и начинаешь упорно тренироваться, даже тогда, когда сил уже кажется не осталось. По мне так самый заманчивый вариант это первый, но выбор за тобой, Лайт. — Уже с нескрываемым раздражением, что трачу на неё время произнёс я. — Отвечай. — П-последний. — тихо произнесла девушка, еле-еле сдерживая слезы, видимо не хотела показывать свою слабость. — Ты хорошо подумала? Если ещё хоть раз замечу как ты отлыниваешь, то убью на месте, все ясно? — Сказал я, убирая клинки в металлические блоки. — Поднимайся, штрафные два круга бегаешь дополнительно. Лайт, пошатываясь встала и, не оглядываясь на меня, рванула вперёд. Я довольно ухмыльнулся, всё-таки страх перед смертью ещё ни разу не подводил, а даже наоборот - усиливал мотивацию. Из кустов послышался шорох. — Ауро, выходи, я знаю что ты там. Чертов засранец, каждый раз появляется не во время. Вероятно все подслушивал. — Капрал, командор Эрвин просил передать чтобы вы зашли к нему сейчас в кабинет. — Хорошо, проследи пока за новобранцами, особенно за Хитоми Лайт, чтобы не отлынивала, она бегает дополнительные два круга, понял? — Есть, сэр. — Наигранно выкрикнул Бозарт и представил кулак к груди. На этом наш диалог закончился и я, не теряя времени, отправился в штаб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.