ID работы: 8450406

Прекрасный цветок

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
POV Хитоми Как только я отбежала на более менее безопасное расстояние, то только тогда решилась обернуться назад. Страх вновь увидеть Капрала отозвался легкой дрожью в коленках. Оглядев все соседние деревья, и убедившись что мужчины поблизости нет, только тогда я дала волю чувствам. Наверное мои рыдания слышал весь лес, но мне было все равно. Столько стресса я никогда не испытывала в своей жизни. Буквально пару дней назад я спокойно сидела в красивом платье дома у камина, слушала папины рассказы и хохот мамы, а теперь вместо платья тяжелые солдатские сапоги и злой Капрал намеривающийся меня убить. Боже, во что я только вляпалась. Он ведь и правда мог меня убить! Теперь ещё и паранойя прибавилась, везде теперь мерещится силуэт Ривая. К финишу я пришла конечно же позже всех, чтобы вы понимали насколько поздно - остальные из отряда уже приняли душ и отправились на ужин. Черт, теперь голодной спать.. Нас расселили по комнатам, повезло что мы «элитный» отряд и каждый жил по отдельности. Мда, отражение в зеркале оставляло желать лучшего, но на это не было ни сил, ни времени, так что я быстро переоделась в темную кофту, расчесала волосы и помчалась в главный корпус. На вечернем собрании Эрвин объявил, что через 3 дня к нам прибудут новенькие. — «А это уже интересно и даже не много радует, может тогда Капрал забудет про своё обещание». - От такой мысли я слегка улыбнулась, что заметил рядом стоящий Армин. — «Почему ты улыбаешься?» - шепотом поинтересовался парень. — «Просто радуюсь, что мы теперь не одни будем пушечным мясом». -странно, но такое высказывание далось мне крайне легко. Арлерт покосился на меня, но больше не проронил ни слова, оно и к лучшему. После собрания все разбрелись по комнатам, общаться и тем более как-то веселится никто не хотел, ну, точнее со мной.. Я привыкла быть сама по себе, да и тем более эти ребята знали друг друга и были друзьями, а какая-то Хитоми явно была лишней среди них. Хоть я безумно устала из-за тренировки, но сон не шёл на руку, все мерещился тот клинок перед горлом и холодный взгляд серых глаз, вся изворочилась, но кое-как уснула под утро. POV Автор — «Жан, черт побери оставь меня в покое хотя бы сегодня!» - возмущалась Хитоми. Этот влюбленный парень все больше и больше действовал на нервы. — «Погоди, дай мне хотя бы шанс!» - кричал Кирштайн вслед убегающей девушке. — «Еле отвязалась, надо же быть таким приставучем, не так я себе представляла новичков». - Пробормотала себе под нос Лайт. Позавтракав, девушка отправилась на тренировочное поле, теперь ближайшее время она проведёт там весь год. Сегодня отряд будет учиться управлять устройством пространственного маневрирования, ну или в народе сокращённо УПМ. Как назло наставником был Капрал и тот белобрысый помощник Ауро, который во всем копировал Ривая, вплоть до походки. Светлые волосы Хитоми лезли везде и из-за ветра мешали смотреть по сторонам. — «Видимо прийдется обстричь». - от одной мысли об этом Лайт стало очень грустно, ведь она любила свои длинные волосы. Как девушка и предполагала урок прошёл очень жёстко, Капрал рвал и метал, особенно Эрена и Хитоми, которым никак не удавалось научится держать равновесие. — «Лайт, помнишь мое обещание? Я его прям сейчас исполню, если ты как следует не выровняешься на этих чертовых тросах». - сурово проговорил Ривай, а затем переключился на Эрена. Егерю повезло меньше чем блондинке, если ей просто словесно угрожали, то парнишку Капрал бил, причём по самому уязвимому месту - рёбрам. Ауро не вмешивался, только смотрел и изредка подсказывал курсантам как будет правильно. — «Ненавижу Капрала.» - тихонько буркнула девушка повиснув головой вниз. *Один год спустя* — «Хитоми,вставай!!Гиганты!!Колоссальный и бронированный они..они пробили стену Мария!!» - одновременно тормошил и кричал мне в ухо Армин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.