ID работы: 8450406

Прекрасный цветок

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Право на жизнь

Настройки текста
POV Автор Неужели этот кошмар вновь повторяется? Неужели снова будут жертвы, разруха..смерть? - мысли проносились одна за другой и девушка вновь почувствовала как легкая дрожь пробежала по спине. Хитоми надела форму и выбежала на улицу. На территории замка царила паника, особенно у кадетов. Да, они все готовились, сражались, тренировались, но никто не ожидал что все произойдёт так быстро. Ханджи Зоэ главный исследователь разведкорпуса делала прогнозы на то, что максимум через 3-4 года разумные титаны вновь объявятся, но никак не через год. «Слишком рано, слишком быстро, боже, да я даже толком не смогла УПМ овладеть и теперь я снова встречусь лицом к лицу со смертью?» - все также в панике думала Лайт пока быстро надевала на себя устройство. Командор Эрвин отдал приказ защищать мирных жителей и по возможно убить столько гигантов сколько сможем. Всем было страшно, кроме Капрала, мужчина спокойно собирался, будто за стену вторглись не гиганты, а стая безобидных пушистых кроликов, которые не представляли никакой угрозы. За целый год под его командованием Хитоми так и не смогла разгадать что у него на уме, хотя Лайт даже и не особо пыталась, по возможности избегая Ривая, но иногда все равно получала едкие замечания в свой адрес. Когда корпус достиг города Капрал отдал приказ разделится парами, как делали это на учениях, а сам стремительно ринулся в бой защищая женщину с ребёнком до которых уже вот-вот добрался уродливый 10-ти метровый титан. В паре с Хитоми был Жан, чему девушка абсолютно не удивилась, она так привыкла что Кирштайн всегда следовал за ней, что даже не оборачиваясь произнесла: — «Жан, вон тот дом возле разрушенного памятника, там два 15-ти метровых, за мной!» - крикнула девушка и двинулась в бой. По мере приближения к гигантам тело становилось ватным, руки не хотели слушаться, окутал страх, такой уже до боли привычный, но она чётко осознавала что эти двое неспроста толпились в том месте, видимо там находились люди. Девушка выпустила тросы в шею гиганта и на ходу выхватив клинки ударила в уязвимое место. Но вырезать кусок плоти не удалось, а только разозлить титана, который устремил свой взор на Хитоми и попытался схватить её. На помощь Лайт подоспел Жан, он также ловко расправился со вторым титаном, как и с первым, пока девушка маневрируя добиралась до крыши здания. «Я не справилась. Если бы не Кирштайн я бы уже давно была мертва». - нервно подумала Хитоми и схватилась за голову. - «Кажется самое время исполнить мой план, другого шанса у меня может больше не быть.» Пока Жан отвлёкся на других гигантов разведчица спустилась с помощью УПМ в разрушенный дом. Там она обнаружила красивое серое платье, и мысленно извинившись перед хозяевами запрятала за пазуху, чтобы никто его не увидел. Нельзя было терять ни минуты, поэтому Лайт убедившись что поблизости нет никого из разведчиков ,выпустила тросы в соседнее здание и устремилась в сторону стены Роза. Гигантов она умудрялась ловко обходить, ведь год упорных тренировок не прошёл зря. «Надеюсь меня не заметят, иначе попаду под трибунал и плакала моя свобода». - рассуждала Хитоми врываясь в такой же разрушенный дом, который находился ближе к стене и спасательному кораблю. Наспех переодевшись девушка запрятала снаряжение и форму в подвал, а сама побежала в сторону судна. Это было очень рискованно, сердце бешено стучало будто вот-вот выпрыгнет из груди, ладони от нервов вспотели, ведь в любой момент её мог схватить титан или узнать кто-то из разведчиков. Перебегая из дома в дом Хитоми добралась до корабля, который уже почти отчаливал. ЭЧерт,как мне пробраться через такую толпу?» - рассуждала девушка, как вдруг заметила плачущего малыша что стоял неподалеку от столба с тросами. Времени катастрофически не было, поэтому схватив мальца на руки Хитоми закричала: — «Пропустите, я с ребёнком, у него кроме меня никого больше не осталось!» Солдат, что стоял на краю платформы выстрелил сигнальным огнём в воздух, тем самым привлекая внимание гражданских: — «Пропустите девушку с ребёнком!» - заорал он во все горло. Толпа расступилась и как только блондинка с малышом ступили на борт, мостик между судном и каменной платформой стали поднимать. Заметив это люди закричали в унисон, оскорбляя и проклиная гарнизон, а многие попытались даже запрыгнуть на корабль, понимая что это их последний шанс на выживание, но ничего не получилось и многие попадали в воду. Началась всеобщая паника. Хитоми оставалось только наблюдать за этим со слезами, аккуратно прижимая к себе успокоившегося малыша. Лайт даже и не подозревала, что её заметил Жан, который с отвращением смотрел на удаляющийся в безопасную зону силуэт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.