ID работы: 8450406

Прекрасный цветок

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
POV Хитоми *настоящее время* Всю ночь я не сомкнула глаз вороша старые воспоминания. Как он меня нашёл? Зачем я ему нужна? Отдать под трибунал? Или Капрал действительно выкупил меня ради секса? - мысли роились в голове и не давали покоя. Ох, я так расслабилась за эти три года, что уже совсем не опасалась выходить на улицу или тем более как-то засветится. Когда судно причалило за стену Роза и я ступила на землю малыша сразу отобрали, видимо приняв меня за нерадивую малолетнюю мамашу. Интересно, как он сейчас? Даже имени его толком не знаю, помню только как выглядит и все. Затем настала неделя унижений и бродяжничества на улице, до сих пор не могу сообразить каким чудом мне удалось выжить? Когда я только заселилась в бордель,то ещё месяц не выходила на улицу - страшно боялась что меня кто-то узнает и сдаст разведчикам. Но мои ожидания не подтвердились, видимо посчитали погибшей или сожраной титаном. Позже я уже абсолютно не пряталась, а в моем райончике, где находилось заведение меня так все торговцы знают в лицо. Все-таки каждый день забегаю к ним за продуктами. Была уже глубокая ночь, а я даже глáза не сомкнула, вот так, уже завтра я либо потеряю голову во время казни, либо невинность и не с кем либо,а с явно ненавидевшим меня «начальством». Ни один из вариантов меня конечно не устраивал. Чувствую утром буду выглядеть оочень отдохнувшей - на последнем слове я ухмыльнулась. А можете оно и к лучшему? Может меня посчитают больной и не отдадут Капралу, а там у меня будет время сбежать, скроюсь в какой-нибудь подворотне и пережду? Хотя куда мне бежать?Дома нет, родственников нет, друзей тоже, да и Мисс Карзелии достаточно одного слова,чтобы полиция меня из под земли достала, всё-таки связи со знатью пошли ей на пользу. Черт, дело дрянь, время на часах уже 6 утра, а я так и валяюсь даже не на расстеленной кровати. К ужину который мне вчера принесла служанка так и не решила притронуться, просто воротило от одного вида еды. Как и говорила хозяйка в 8 утра ко мне бесцеремонно ворвалась Женева, как всегда горячая и сексуальная, не то что я сейчас после бессонной ночи. По взгляду шатенки можно было понять - вид у меня не то что хреновый, а мягко говоря ужасающий. — Ну ничего,сейчас все исправим. - как-то грустно произнесла девушка. — Холли,принеси срочно мою косметичку и корсет захвати! Следующий час прошёл более менее спокойно для меня, всё-таки быть девушкой и ухаживать за собой было даже приятно, ароматная ванна с маслами, ухоженные накрученные на бигуди волосы, маникюр - все это доставляло мне безумное удовольствие хоть как-то отвлекая от депрессивных мыслей. Служанка принесла ко мне в комнату целую кучу платьев на выбор, и пока Женева наносила мне макияж я с головой погрязла в выборе самого красивого и роскошного. — Дура,мне наоборот надо выглядеть отталкивающе, а я наряжаюсь тут, но с другой стороны когда мне ещё выпадет шанс надеть такую красоту? - как-то по-детски рассуждала я. Платье было в пол, нежно голубого цвета, пышное и с бантом на спине, по мнению Женевы оно выглядело скромненько, но мне нравилось. Когда шатенка разрешила мне наконец взглянуть на себя в зеркало от удивления пропал дар речи, передо мной стояла не просто молоденькая девушка, а красавица блондинка, оказывается косметика и должный уход могут творить чудеса. Когда до выхода оставалось меньше 5 минут я решила спуститься на первый этаж в главный холл, но Женева резко остановила меня и заключила в объятия. Знатно удивившись такому жесту я осторожно приобняла её в ответ. —Ты единственная, кто была добра ко мне. Спасибо за все. - прошептала девушка и вышла из комнаты,оставляя меня со своими мыслями наедине. По утрам в холле никого не было,обычно жизнь борделя начиналась поздно вечером когда все знатные вельможи заканчивали с работой и как коршуны слетались в заведение. Странно, но куда-то делся страх и волнение,видимо мой организм настолько устал от вечных нервотрёпок, что просто уже не реагирует ни на что. Как только маленькая и большая стрелки показали 9 утра в дверь почти бесшумно вошёл Капрал. Выглядел он должна признать «как с иголочки» и..красиво? Сколько помню он всегда ходил только в форме разведотряда, а сейчас на мужчине был чёрный классический костюм,идеально белоснежная рубашка и любимый платок на шее - вишенка на торте. Он окинул небрежным взглядом комнату и остановился на мне бесцеремонно разглядывая, будто боясь упустить любую маленькую деталь. От такого жеста я страшно смутилась, всё-таки мужским вниманием меня не баловали, но виду не показала, пускай думает что мне не привыкать. — Пойдем, нас уже заждались. - в своём уже знакомом мне тоне произнёс Ривай. Кто заждался? И куда мы едем? вопросы посыпались сами собой, но я не решилась задать их вслух, а просто молча вышла вслед за Капралом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.