ID работы: 8450406

Прекрасный цветок

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
POV Автор На улице было прохладно, хотя июль был в самом разгаре. Возле борделя стоял экипаж с двумя красивыми жеребцами. Прекрасные создания. Один был темно-кофейного оттенка, а второй черный как смола. Лайт считала всех лошадей красивыми,но эти двое однозначно выделялись на фоне тех которых она видела. Капрал открыл дверь и девушка осторожно села внутрь. Обивка была явно дорогая, из натуральной кожи,да и в целом экипаж выглядел очень солидно, что очень удивило Хитоми. Осторожно, будто боясь разозлить Ривая девушка поинтересовалась: — «Куда мы едем? - дыши Хитоми,дыши.» - успокаивала она себя. «Почему такой простой вопрос оказалось так тяжело произнести вслух?» — «Скоро сама увидишь.» - ответил сидящий напротив Хитоми Капрал и отвернулся к окошку. «Странно,он даже не грубит мне..Да и в целом ведёт себя слишком спокойно, будто не этот человек 3 года назад грозился перерезать мне горло.» Остаток пути они провели в тишине, никто не хотел нарушать покой другого. — «Эй, просыпайся, мы приехали» - голос Капрала разбудил Хитоми, которая сама не заметила как задремала. Ривай открыл дверцу и вышел из экипажа, прошло почти 5 минут прежде чем вслед показалась девушка. — «Почему так долго?» - раздраженно произнёс мужчина. — «Извините, я заколку искала,она куда-то упала и.. » - Хитоми замолкла на полуслове потому что перед ней во всей своей красе стоял королевский дворец. Его величина и убранства не могли не завораживать, мраморные колонны, лестницы, разнообразные шедевры искусства начиная от статуй и заканчивая картинами. Капрал заметил как девушка замерла от удивления и протяжно вздохнув, произнёс: — «Сейчас слушай внимательно и не перебивай. Думаю ты не вкурсе, что после последнего вторжения разумных гигантов разведотряду запретили любые вылазки за стены, но командору Эрвину удалось выбить шанс на переговоры с самим королём, который по слухам действительно не против вернуть разведчикам возможность исследовать титанов, но из-за капающих ему на мозг знати сильно сомневается в правильности своего решения. Поскольку он сам лично хочет пообщаться со Смитом, то организовал бал, на который приглашены все разведчики в том числе ты и я.» Хитоми уже хотела открыть рот, но Капрал продолжил: «Что касается твоей задачи сейчас - это сопровождать меня. Остальное все узнаешь потом.» - закончив, мужчина убрал одну руку за спину, а вторую согнул в локте и галантно подал Лайт. Внутри дворца было не менее роскошно, чем снаружи. Каждая деталь была продумана со вкусом, дополняя друг друга и сливаясь в одну большую картину красоты и богатства. Хитоми всем сердцем ощущала неуют, она не привыкла к такой обстановке, да и как вести себя среди знатных дам и кавалеров тем более не знала. Капрал же был полной её противоположностью, всем своим видом излучая уверенность в себе. — «Жди здесь и никуда не уходи, старайся не привлекать к себе лишнее внимание.» - произнёс Ривай и удалился в сторону компании каких-то людей. «Ну, не привлекать так не привлекать, с этим у меня проблем не будет.» - прошептала девушка глядя на удаляющуюся спину спутника. Если его конечно можно было так назвать. Хитоми, словно не живая застыла на месте и стала разглядывать присутствующих гостей. Возле стола с дорогими закусками стояла красивая женщина лет 30-ти в забавном парике и ужасно пышном платье в котором казалось сейчас утонет, она мило беседовала с каким-то..Бергмунт? «Нет, быть такого не может, неужели это действительно он? Я же буквально только вчера его обслуживала, дело плохо если он меня заметит.» - нервно рассуждала Хитоми. Мысленно извинившись перед Капралом девушка попыталась спрятаться за массивную колонну, но из-за её размеров не заметила как врезалась в чью-то мужскую спину. — «Какого?» - возмущённо проговорил молодой человек и развернулся посмотреть кто потревожил его и без того больную спину. Перед ним стояла на голову ниже блондинка, которая потупив взгляд в его грудь бормотала неразборчивые извинения. — «Хитоми, это действительно ты?» - знакомый голос вывел девушку из транса и заставил посмотреть мужчине в глаза. — «Жан?» Почти минуту никто не проронил и слова. Кирштайн будто заворожённый рассматривал девушку, конечно это была она, эти голубые словно небо глаза и потерянный вид он узнал бы из тысячи других. — «Ты жив! Я так рада что с тобой всё в порядке!» - послышался снизу голос. «Конечно рада, не ты же тогда рисковала своей шкурой ради спасения других.» - подумал про себя Кирштайн. — «Почему ты сбежала? Я видел тебя на том корабле, просто ответь почему?» - непривычно серьёзным тоном произнёс Жан. Разговор явно не ладился, Хитоми просто молча перевела взгляд в сторону собиравшихся в центре зала пар, будто искала ответ у них. Она никогда и не думала что снова встретится с разведчиками,а тем более не думала что ей вот так сходу как пощечину влепят такой вопрос. Гнев моментально вспыхнул в сердце Жана, каждый день он вспоминал о ней, каждый раз когда выпадал отгул он искал её чтобы вновь увидеть, чтобы наконец узнать за что она тогда бросила его? И вот теперь Хитоми стоит перед ним и не может выдавить и слова. — «Позвольте вас пригласить на танец.» - с ухмылкой произнёс Жан, и подхватив Лайт за талию насильно повёл в центр. «Да, это было подло, ведь теперь все её бывшие товарищи увидят что на самом деле она жива и просто струсила», но Кирштайну было все равно, также, как и когда-то Хитоми на него. Девушка сопротивлялась как могла, даже хотела заорать, но во время осознала что это только больше привлечёт к ней внимание. Ослепительно яркий свет падал прямо в лицо, от чего девушке пришлось сильно прищуриться. Когда пары выстроились в круг громко заиграл оркестр, Жан, наслаждавшийся перепуганным видом девушки закружил её в танце. Хитоми всем телом вжалась в Кирштайна чтобы хоть как-то закрыться от наблюдающей за танцующими толпы. Среди них Лайт заметила Эрена, а неподалёку от него Микасу и Армина. Ещё поворот и в противоположной стороне она увидела Энни, Бертольда и Райнера, а за соседнем от них столиком сидели Эрвин, Леви и Ханджи. Казалось будто все они пялились с презрением только на неё. Будто не было рядом Жана и остальных пар, Лайт казалось, что она сейчас все та же 15-летняя девчушка, которая танцует одна среди обломков домов, а вокруг столпились титаны, вот-вот готовые схватить и разорвать её на мелкие кусочки. По щеке Хитоми скатилась слеза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.