ID работы: 8450406

Прекрасный цветок

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало. Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Когда музыканты закончили играть Жан аккуратно взял руку девушки и поцеловал, после чего развернувшись направился в строну Саши и Конни, которые оказывается тоже присутствовали и весь танец удивлённо таращились на пару, Браус даже есть перестала, настолько она бедная была шокирована. Хитоми не могла прийти в себя. — «За что он так со мной поступил было бы глупо спрашивать, всё-таки тогда я оставила его одного, когда должна была наоборот прикрывать, даже у Капрала сильнейшего война был помощник Ауро, а я взяла вот и так бросила Жана одного, он вполне заслужено злится на меня. » - всхлипывая думала девушка. Она не заметила как к ней приблизился мистер Бергмунт, который подхватив девушку под локоть потащил в сторону выхода. — «Что вы делаете? Отпустите меня!» - сказала Лайт, попытавшись выдернуть свою руку, но старик будто не слышал её так и продолжая вести за собой. «Этот бал превращается в одну большую пытку, сколько можно этих унижений?!» - не успела толком разозлится Хитоми, как Бергмунту наглым образом перегладил путь Ривай. — «Отпусти даму, она со мной, второй раз повторять не буду.» -указывая на меня пальцем сказал Капрал. «Черт, этого ещё не хватало, я и так среди разведчиков уже местная звезда, а теперь не хватало ещё больше проблем от скандалов со знатью. Пора что-то решать.» — «Мистер Бергмунт, я здесь не из-за вас и даже не из-за Карзелии, я не доставлю вам проблем, отпустите, прошу..» - настолько насколько могла жалобно произнесла Хитоми. Старик буквально весь покрылся мелкими красными пятнышка от гнева. Он проигнорировал слова девушки, полностью заострив внимание на Ривае. Ну ещё бы, какой-то сопляк будет указывать ему что и когда делать. Капрал не давил на Бергмунта, но и не двинулся ни на шаг, всё также продолжая сверлить взглядом его лысую голову. Дворецкий, что терпеливо стоял возле двери уже без всякого стеснения следил за происходящим, не каждый знаете день приходится наблюдать такие интриги. В конце концов терпение старика лопнуло и он отпустил мою руку, видимо понимая что против Капрала бессмысленно идти, но заверил что просто так мне и « сильнейшему засранцу» это с рук не сойдёт. Поправив рукава рубашки он скрылся среди толпы гуляющих во всю людей. — «Извините, мне так не ловко, он случайно меня заметил и дальше вот произошло.» - сумбурно стала оправдываться Хитоми, трогая покрасневшую часть локтя ладонью. — «Случайно? Случайно мать твою? Может он увидел тебя потому ты посмела ослушаться и засветилась на виду у всех?» - не повышая голоса, но очень грозно произнёс Капрал. — «Изви..» Капрал устало потёр переносицу и перебил девушку: — «Хватит, я устал слушать твои извинения и оправдания, за один вечер и столько проблем от тебя, когда прибудем в замок неделю будешь драить конюшни, тебе все ясно?» - устало сказал Ривай. Хитоми лишь не уверенно кивнула головой в знак согласия. «Неужели это значит, что меня не повесят? Зачем он тогда меня выкупил? Столько вопрос и ни одного ответа.» — «А теперь пойдём, нам пора выдвигаться » - с этими слова Капрал вышел вместе с Лайт на улицу. Солнце уже давно зашло за горизонт, в королевском саду зажглись ночные огоньки, на которые не могла не налюбоваться Хитоми, она смотрела на них и искренне верила, что эти огоньки её родители, которые шлют ей тепло и заботу, согревая в столь прохладный вечер. Спешить никуда не хотелось, после такого тяжёлого дня прогулка среди цветов и фонариков было самой большой наградой. Лайт тихонько, словно лёгкий ветерок следовала вслед за Капралом, который уверенно шагал по направлению к экипажу. Хитоми, воспользовавшись тем, что Ривай повернут к ней спиной решила нарвать парочку красивых алых роз, букеты ей никто никогда не дарил, поэтому приходилось импровизировать и хоть как-то самой скрасить эту ночь. Пока девушка собирала цветы, она не заметила как сильно отстала от мужчины, который уже скрылся за поворотом. «Надо поторапливаться, а то вместо конюшни буду унитазы надраивать.» - посмеявшись над этой мыслью Хитоми стала догонять Капрала. Её платье и волосы развивались от бега, раскинув руки и зажмурив глаза она бежала навстречу ветру и наслаждалась летней прохладой, которая дарила ей хотя бы временное ощущение свободы. Вдруг резко её кто-то прижал к стене, Хитоми даже понять ничего толком не успела как стальная хватка зажала рот, не давая крику вырваться наружу. Открыв глаза девушка увидела перед собой Ривая, который за кем-то внимательно следил, Лайт попытались вырваться или закричать, но Капрал пересёк эти попытки тихонько прошептав: — «Черт, замолкни и смотри внимательно.» - рукой которой он держал рот повернул голову девушки в сторону, где ей открылся вид на солдат полиции, которые тащили связанных Эрвина и Ханджи в повозку. — «Если отпущу, орать не будешь?» - прошептал Капрал и посмотрел в глаза Хитоми, та покачала головой и он ослабил хватку. — «Что здесь происходит? Куда их тащат??Как нам помочь им?» - сотни вопросов посыпались на голову Капрала, который уже десять раз пожалел что дал девушке возможность открыть рот. — «Замолчи, сейчас мы ничем им не поможем, один я не справлюсь с такой толпой, а остальные из отряда уже отъехали из дворца, нам нужен план.» - не разрывая зрительного контакта проговорил Ривай. — «Если сейчас пойдём к экипажу, то нас скорее всего тоже схватят, видимо королю понадобились только главные из разведкорпуса, угнать тоже не получится, слишком много свидетелей, прийдется добираться на своих двоих до отряда.» Перспектива тащиться от Сины до Розы пешком не представлялась радостным событием, мы только во дворец ехали в экипаже 5 часов, а тут пешком идти не меньше 7-8. — «Это невозможно, слишком много времени займёт, их могут пытать, искалечить или ещё хуже убить, мы не можем так долго ждать..Мы должны что-то придумать и прямо сейчас.» - бойко сказала Лайт, сжав кулачки, не то чтобы ей прямо хотелось рваться в бой, но Ханджи, она столько раз выручала Хитоми, что просто стоять и ждать пока с ней что-то сделает полиция девушка не могла. — «У нас нет другого выхода, нам нужен хорошо проработанный план и поддержка остальных разведчиков, иначе нас просто схватят и казнят за попытку посягательства на короля, пойми наконец дурья твоя бошка!» - сердито сказал Ривай и отпустил Хитоми. — «Если выдвинемся прямо сейчас, то есть все шансы успеть, пока все гости до единого не разойдутся полиция не решится высунуться, а поскольку эти пьяницы любят задерживаться до самого утра время у нас есть.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.