ID работы: 8450725

Серсея Ланнистер. Дневник Джейме Ланнистера. "Моя сестра, любовь всей моей жизни."

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись 2

Настройки текста
Через двенадцать часов в нашу общую детскую пришла служанка Серсеи. Девушка посмотрела в мою сторону вопросительным взглядом. Я перевел свой взгляд в сторону дивана, на котором сидела моя сестра. Серсея будто не дышала, ее глаза смотрели в одну точку. Вдруг дверь открылась и в комнату зашел отец. - Оставьте меня наедине с моими детьми. Стоило служанке покинуть комнату, через мгновение Серсея вскочила с дивана и бросилась к нему. - У вас родился младший брат. Его зовут Тирион. Я встал со стула и задал отцу вопрос. - Как мама? Он закрыл глаза, взял Серсею на руки и сказал. - Ее больше нет. Услышав об этом, я не мог сдвинуться с места. Мои глаза невольно посмотрели на сестру. Она отпрянула от отца. Он отпустил ее и поставил на пол. - Джейми, Серсея, я уезжаю завтра в столицу. Позаботьтесь о Тирионе. - Чудовище, это маленькое чудовище убило мою мать. Мы с отцом были шокированы, услышав это от Серсеи. Я хотел подойти к ней, но отец остановил меня, показав рукой чтобы я оставался на месте. Затем отец наклонился к сестре и сказал. - Серсея Ланнистер у тебя умерла мать и родился брат. И тебе придется это принять. Серсея ничего не сказала, она лишь закрыла глаза и по ее щеке скатилась слеза. Она быстро вытерла ее рукой, затем Серсея развернулась и направилась в свою комнату. - Джейми, поговори с ней. С этими словами отец покинул общую. Я остался один и это хорошо, мне нужно все обдумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.