ID работы: 8450747

Близняшки Дюпен-Чен

Гет
R
Заморожен
30
Алекс Вип соавтор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча после долгих лет

Настройки текста
       Сестры были одеты просто шикарно.На Мари были надеты клетчатая красно-черная рубашка, темно-синие джинсы и красные кроссовки. Рубашку она завязала на талии красивым узлом. Бри была одета в летнее дизайнерское платье. Оно было голубое с синим поясом.Туфли- голубые танкетки, высотой пять сантиметров.        Адриан и Феликс не могли поверить своим глазам. Перед ними были уже не девочки одиннадцати лет, а девушки, в которых влюбляется каждый парень.        Братья встали со своих мест, подошли к девушкам и крепко обняли. — Мы очень скучали по вам.- сказали в унисон Адриан и Феликс, -Почему вы не писали, не звонили, даже голубя не присылали? — Извините нас, мы не могли этого сделать ради вашей же безопасности (Голуби кусаются!).- ответили сестры Дюпен-Чен и виновато опустили головы. — Ну, что вы сразу так расстраиваться, -успокаивая девушек, говорили парни, — Просто попозже вы нам расскажите всё, всё, всё. Хорошо? — Хорошо, расскажем всё, всё, всё, а вы нам расскажете, что у вас случилось в наше отсутствие.        Девушки сели за вторую парту первого ряда (за братьями Агрест).        В этот же день в класс пришли еще двое новеньких. — Ребята, к вам пришли новые одноклассники-Нино Ляйф и Алья Сезер. Можете садиться.- они сели за третью парту первого ряда. — Привет, — поздоровалась Аля, -Будем дружить? — обратилась она к Мари и Бри. — Давай, меня зовут Маринетт, для друзей Мари, а это-Бриджит или просто Бри.-указала рукой на сестру.        А дальше день прошел как обычно, но вот вечером кое-что произошло… Продолжение в следующей части…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.