ID работы: 8450747

Близняшки Дюпен-Чен

Гет
R
Заморожен
30
Алекс Вип соавтор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раскрытие

Настройки текста
      В тот же день девушкам позвонили родители и предупредили о предстоящем концерте в Париже, возле Эйфелевой башни. С этого концерта будет прямая трансляция по всему миру. И на этот вечер у сестер был план.       Билеты на концерт были раскуплены в рекордное время, всего за 3 часа после начала продажи!       Тем временем у девушек… — Ура, Леди Баг и Леди Нуар устраивают концерт в Париже! — восторженно кричала Алья. — Ты серьезно? Аль, скажи, что ты шутишь! — в шоке сказали братья Агрест и Нино. — Я не шучу. Все соцсети обсуждают это событие.- ответила радостная Алья. — Мари, Бри, вы обязаны пойти! — крикнула Алья. — Ну, мы пойдём, — Мари и Бри переглянулись, — но в качестве певиц — добавили они, доставая маски. Состояние, в котором были ребята, нельзя описать, кроме как шоковое. — Вы серьезно?! — неверяще крикнули Алья, Нино и братья Агрест. — Да, — сказали вместе Мари и Бри, — и сегодня, после концерта, одна из нас может быть похищена. — Почему это? — спросил Адриан. — Потому что есть люди, которые на нас, так сказать, охотятся. Нам тогда было 10 лет, когда мы в первый раз их увидели и именно из-за них мы и уезжали в Нью- Йорк. — Вам кто-то угрожал? — спросил с подозрением Адриан. — Да, нам на телефоны пришло вот это.- со вздохом произнесла Мари. Мари показала смс на своем телефоне, которое гласило: « Милая Мари, малышка, скоро мы снова встретимся, ахахаха» Неизвестный номер. В тот же момент пришло ещё одно смс: «Очень скоро мы повеселимся от души, по крайней мере, повеселюсь только я.» Мари посмотрела в телефон и сказала: — Я не знаю кто это, но родители знают. Нам говорить не хотят. — То есть знают? Когда они узнали, почему не говорят? — Я не знаю, а ты, Бри? — Я тоже. — Мы пошли к вашим родителям! — уверено сказали братья Агрест. И в этот момент произошло страшное… Продолжение в следующей части…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.