ID работы: 8450747

Близняшки Дюпен-Чен

Гет
R
Заморожен
30
Алекс Вип соавтор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Происшествие часть 1

Настройки текста
       То, что произошло дальше, никто не мог даже представить. Настолько это было ужасно. Братья Агрест спустились на первый этаж и включили телевизор, а сестры пошли их проводить. Аля и Нино ушли еще полчаса назад. (В-Ведущий новостей) В: Срочный эфир. Сегодня в 14:00 случилась перестрелка возле пекарни, принадлежащей известной семье Дюпен-Чен. Как передаёт наш корреспондент: «К сожалению, родители девушек попали под обстрел и не выжили. Полицейские приехали слишком поздно.» — Нет, этого не может быть! Как такое произошло? — рыдали Маринетт и Бриджит. Парни выключили телевизор и обняли девушек. — Мари, принцесса, успокойся, все будет хорошо.- говорил Адриан рыдающей Мари. — Бри, девочка моя, успокойся, мы справимся.- шептал Феликс обнимая Бриджит. — Мы? — с всхлипами спросила Бри. — Да, мы. Мы с Адрианом не можем вас бросить.- шептал Фел. Вдруг у девушек закружилась голова,они резко перестали плакать и зажмурили глаза. — Мари? -позвал ее Адриан, она не реагировала. — Бри? — с тревогой посмотрел на нее Фел. Парни еле успели подхватить девчонок, когда их колени подогнулись и они начали падать. — Девочки! -вскрикнули парни с ними на руках, — Они без сознания! Парни отнесли сестер в их комнату и положили на кровати. Адриан сел рядом с Мари и взял ее за руку. Фел стоял рядом с кроватью, на которой лежала Бриджит, и поглаживал ее по голове. Он коснулся ее лба и чуть не обжёгся. Продолжение в следующей части…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.