ID работы: 8450747

Близняшки Дюпен-Чен

Гет
R
Заморожен
30
Алекс Вип соавтор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Происшествие часть 2

Настройки текста
       Фел прикоснулся ко лбу Бри и чуть не обжёгся… (Ещё пару градусов и был бы ожёг)

***

— Адриан, проверь температуру Мари, потому что у Бри, видимо, жар. Температура очень высокая. — с тревогой сказал Феликс.       Адриан проверил температуру Мари и Фел оказался прав.Они зашли в ванну и набрали в чашку воды, взяли полотенца и нашатырный спирт.       Адриан положил холодное полотенце Мари на лоб. Он аккуратно поднес нашатырь к ее носу. Она начала открывать глаза и с громким стоном приподнялась на подушке, но у нее закружилась голова и она упала обратно на подушку. (Как я по утрам, только без нашатыря и нервной почвы) — МММ, что случилось? — шепотом спросила Маринетт. — Ты потеряла сознание на нервной почве, — ответил Адриан, поглаживая ее руку.- И у тебя поднялась температура. Поэтому, принцесса, отдыхай.- С этими словами он убрал полотенце с ее лба.       В то же время у Феликса: Он поднес нашатырь к носу Бри. Она покрутила головой (вправо, влево) и открыла глаза. Она хотела приподняться, но Феликс опустил ее обратно на подушку. — Голова болит. Что случилось? — немного вяло спросила Бриджит. — Ты потеряла сознание, перенервничала.- ответил Феликс. — Мари, сегодня у нас концерт.- обратилась она к Маринетт. — Верно, Бри! Спасибо, что напомнила.- Маринетт благодарно улыбнулась, встала с кровати и подошла к шкафу. — Мари, ты только в себя пришла, какой собираться?! — Адриан пошел к Мари со спины и обнял. — Концерт в 18:00, мы просто не успеем собраться! — ответила за нее Бриджит. — Принцесса, давай помогу? — спросил взволнованный блондин. — Давай. Котенок, что ты так всполошился? Погоревать мы всегда успеем, а люди важнее.- ответила Мари. — Ты слишком добрая, принцесса.- сказал Адриан и пошел помогать. — Солнышко, ты хорошо себя чувствуешь? — обратился Феликс к Бриджит. — Милый, да, все хорошо. Мы же всё сможем, так что волноваться? — ответила, подбадривая его Бри. — Тогда мы будем вашими телохранителями на концерте! — заявил Феликс.- Да, Адриан? — Верно, братец! — ответил Адриан. — Мы как бы и не против.- в унисон ответили сестры. После разговора прошло 3 часа сборов. — Пора на концерт! Продолжение в следующей части…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.