ID работы: 8450747

Близняшки Дюпен-Чен

Гет
R
Заморожен
30
Алекс Вип соавтор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Со сцены в больницу...

Настройки текста
      Концерт начался в 18:00. Как только певицы вышли на сцену, зал взорвался от аплодисментов. Адриан и Феликс были их телохранителями и стояли по краям сцены (концерт представьте сами, я не знаю как вы его хотите видеть).       В конце последнего выступления, когда Мари и Бри пели на сцене, из зала послышалось два выстрела. Парни обернулись на сцену, потому что услышали громкий вскрик. На сцене лежали девушки. Мари держалась за живот, а Бри — за руку, чуть выше локтя. Адриан подбежал к Мари и положил ее голову к себе на колени. Фел подбежал к Бри и проверил пульс. Он был, но очень слабый. Она была без сознания, как и Мари. Феликс вызвал скорую помощь. — Мари, держись! Скоро все пройдет, все будет хорошо.- Умолял ее Адриан. — Адриан, скорая уже едет, — Феликс подошел к Бри и взял ее на руки, — Надо вынести их на улицу.        Все это время у девушек не переставала идти кровь. Адриан взял на руки Мари, Феликс подошел к Адриану. — Пошли, скорая подъехала, — сказал Фел, когда услышал сирену на улице. — Пошли, нельзя медлить, слишком опасно! — на бегу сказал Адриан.        Парни выбежали к скорой и отдали девушек врачам. В(врач) В: Вы должны поехать с нами, чтобы дать нужную информацию. — Я останусь и успокою публику.- сказал Феликс. — Феликс, мы обязаны поехать, мы не можем их бросить! — обеспокоенно ответил Адриан. — Пошли быстрей! — в унисон сказали парни и зашли в машину скорой.                     В больнице девушек повезли в операционную. Парни сидели возле дверей и нервно дрожали. — Адриан, успокойся, с ними все будет в порядке.- успокаивал Феликс.        Из операционной первой вывозят Бриджит. Парни подбежали к врачу. — С ней все будет хорошо? В: Да, девушка потеряла много крови, но она выживет. Скоро она придет в себя, не волнуйтесь.        Ее отвезли в палату. Феликс пошел к Бриджит. Адриан остался ждать.        В палате: Девушка лежала на больничной кровати, с подключенным аппаратом ИВЛ с капельницей в руке. Феликс подошел к ее кровати и взял ее за руку. Сел на стул, стоящий рядом с кроватью Бриджит. — Любимая… Я не уберег тебя ни тогда, ни сейчас… Прости меня! Я тебе тогда не признался, но хочу это сделать сейчас. Я люблю тебя и никогда не брошу, и не оставлю. — Я тоже тебя люблю! — ответила, открывая глаза, Бри.        Да, пока он говорил, она очнулась, но глаз не открывала до последнего, придавая ему уверенности. — Ты в порядке? — обнимая ее, спросил Феликс.- Как ты себя чувствуешь? — Уже лучше.- улыбаясь, ответила Бри. — Это хорошо.Отдыхай, я пойду проверю Адриана.-сказал Феликс, поцеловал ее в лоб.Он дождался, когда она уснет и ушел.        В то же время в коридоре: У Мари наконец-то закончилась операция. — С ней все будет хорошо? — волнуясь, спросил Адриан. В: Да, с ней все будет хорошо, но есть угроза, что она не сможет говорить некоторое время. — Почему так случилось? — спрашивает Адриан. В: Потому что во время ранения у нее мог быть легкий шок. А из-за шока голосовые связки могли на время «отключиться». — Есть шанс, что голос пропадать не будет вообще? — Адриан не понимал, как такое получилось. В: Очень большой шанс. Сейчас ее повезли в 215 палату. Вы можете к ней зайти. Как придет в себя, позовите меня. — Спасибо, доктор. — благодарно улыбнулся Адриан.       Адриан пошел в палату Мари. Он зашел в палату и сел на стул. — Мари, я люблю тебя. Ты не представляешь как я за тебя испугался! — поглаживая ее волосы, говорил Адриан. —  Я тоже тебя люблю, Котенок. — с любовью (нежно) сказала Маринетт. — Ты очнулась, я так рад! — обнимая ее и улыбаясь ответил Адриан. — Я пойду позову врача, а ты лежи не вставай. Адриан вышел за дверь. — Я не чувствую ног! — вскрикнула Мари, и заплакала. Адриан влетел в палату и обнял ее. — Что случилось, родная? В: Я так понимаю, случилось то, что я ожидал меньше всего… — Что случилось? — спросил, волнуясь Адриан. В: Мне нужно ее осмотреть — Что случилось? — спросила Мари. В: Она на некоторое время потеряла умение ходить… Ей придется заново учиться ходить, потом мышечная память сработает и она сможет делать то, что делала раньше. — А почему такое произошло? — дрожащим голосом спросила Мари. В: Пуля прошла почти насквозь, не задев важных органов, но зацепила пару позвонков. — Как долго будет идти восстановление? — взволнованно спросил Адриан, обнимая Мари. В: От недели до полугода. Все зависит только от вас… — Сказал врач и ушел. — Не бойся, Принцесса, мы справимся… — сказал Адриан и крепче обнял плачущую Мари. Продолжение в следующей части…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.