ID работы: 8450753

Младшая Тодороки

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 49 Отзывы 46 В сборник Скачать

Подготовка к пересдаче / Каминари влюбился

Настройки текста
      Ребята из моего класса пошли на тренировку, а я буду пересдавать все заваленные тесты… Во второй раз точно не получится, даже если я и училась!

В классе 1-А

— Дети, сегодня на наших уроках будет присутствовать одна из учениц класса «1-Б», которая завалила все контрольные, — известил учитель Аизава. Шото почему-то сразу решил, что это я. — Заходи, — после приказа сенсея, я зашла в класс и привлекла внимание некоторых ребят. Шото, Денки, Мина, Эйджиро, Деку и Очако внимательно рассматривали меня. — Амега? Ты что, все тесты завалила? — удивленно произнес Денки, который провалил три теста из четырех. — Я думал, ты очень умная и тебе будет легко их написать, — сказал Эйджиро. Он завалил два теста. — Амега, покажи-ка тесты. Сколько у тебя баллов по предметам? Может, каждый из нас чем-то поможет! — сказал Шото. Брат сдал все тесты. — Шото, каждый из вас мне поможет, — брат не понял смысл моих слов. — У меня ноль баллов по всем тестам! — с улыбкой и кучей энтузиазма сказала я. — Что-о-о? — сказал абсолютно весь класс, кроме пары людей. — Амега, представься, — приказал учитель Аизава. — Есть! Я — Амега! Ученица класса «1-Б», староста! Приятно познакомиться, класс А! — это я заявила с милой улыбочкой.       Я села за последнюю парту и мне дали тесты. Всё было как обычно — я НИЧЕГО не поняла! Нельзя было легче сделать? Мне даже времени на подготовку не дали! Кстати, было всего четыре теста: английский, математика, литература и японский. Шото что-то рассказывал про математику… Фуюми что-то про литературу, Нацуо про английский, а Тойя… просто сказал, что японский японцам нужно знать.

Спустя некоторое время

      В начале четвертого урока я сделала все тесты, а, когда до конца урока оставалось десять минут, сенсей озвучил мои результаты. — Амега, ты опять не сдала, — заявил учитель Аизава. — Я так и думала… А сколько у меня баллов? — Математика — 18, Японский — 13, Литература — 7 и Английский — 9. — Ну это хоть что-то, — я нелепо улыбнулась. — Ладно, Амега, всю неделю до пересдачи и вовремя неё ты будешь учиться в нашем классе. И если не сдашь, то не поедешь в тренировочный лагерь. — Если я не поеду — прибегу, — тихо сказала я.

На перемене

      Ко мне подошёл Шото. — Амега, блин, мы всей семьёй, не считая старика, тебе всё объясняли. Запомнить больше нельзя было? — Прости, просто из головы все вылетело, и вчера я почти ничего не запомнила. — Вы хоть и родные, но умом не похожи, — немного смеясь сказала Момо. Она — ученик по рекомендации, и поэтому знает, что мы родственники. — Просто, когда мы ещё не родились, и были у мамы в животе, то Шото своей причудой, которая была у него только в утробе, забрал мои мозги. — Это была моя тайна! Как ты её узнала? — стал мне подыгрывать Шото и изобразил удивление.       Момо немного посмеялась. А потом к нам подошел Денки. — Чего вы тут смеетесь? — Тебя это не касается. — Ну расскажите-е-е! Яойорозу, Амега, Тодороки, пожа-алуйста! — Шото, можно тебя на пару слов? — сказала я. — Да.

Разговор Момо и Денки

— Они что, встречаются, да? — начал Каминари и стал плакать Момо в плечо. — Я так и думал! У меня нет и шанса… — Нет, Каминари-кун! Они просто… хорошие друзья! — П-правда? Ты не врёшь? Не врёшь, ведь? — Нет, не вру. — Ура! У меня всё же есть шанс, — он вытер наигранные слёзы.

Разговор Амеги и Шото

— Ну, чего хотела? — Шото, можешь попросить своих одноклассников называть тебя по имени или ещё как-нибудь? — Зачем тебе это? — Умоляю! Просто, если кто-то из моих одноклассников узнает нашу фамилию, то…то… — То что? Просто хочешь всех обманывать? — Ну… я думаю, что наш «секрет» ещё пригодится. — И как это понимать? — Ну, я не знаю. Но всё же, представь, какое у всех удивление будет, — с умоляющими глазками я смотрела на своего братика. — Ладно, — как только я услышала его слова, то прыгнула ему на его шею и очень-очень сильно обняла. — Спасибо, братишка! — Амега, задушишь, — Шото попытался оттолкнуть меня. — Ой, братик, прости, — Шото стал откашливаться. Я просто не рассчитала силу, — Я случайно… — Да ничего. Просто… не делай так больше! — Ладно, не буду. Наверное…

На уроке

— Тодороки-сан, ты ведь хотел сделать объявление, верно? — спросил учитель Аизава. — Да, — Шото вышел к доске. — Прошу вас называть меня по имени, либо как-нибудь по-другому. — Двумордый или половинчатый? — спросил какой-то мальчик со светлыми и колючими волосами. — Можно и так… Главное — не по фамилии. Спустя 4 часа

Дома

      Сейчас я валяюсь на кровати. Я недавно поела и теперь я, по идее, должна готовиться к пересдачи, но кто мне поможет? Тойя, как всегда, куда-то свалил. Нацуо в колледже, Фуюми на работе… Шото меня уже учил но… без успехов. А как насчет Момо-чан? Точно! Она же первая по успеваемости в классе «1-А». Я бы, конечно, могла и Ицуку попросить, но она уехала к тёте.       Чтобы позвонить Момо-чан, мне нужен ее номер. Поднявшись с кровати, я побежала в комнату Шото. Я без стука распахнула двери. — Боже, блять! Амега, ты чего? — Ш-Шото… мне нужен номер Момо-чан! — отдышавшись сказала я. — Ладно, — он дал мне номер Яойрозу и я пошла ей звонить. Набирая нужный номер, я села на кровать. — Алло, кто это? — взяла трубку Яойрозу. — Приветик Момо-чан. — А, Амега! Что-то хотела? — Да, не могла бы ты мне помочь? — Конечно могу! Только чем? — Подготовкой к пересдаче. — Оу, хорошо, сегодня? — Ага, если ты не против. — Да нет, не против. Приходи, я скину адрес. — А-ага, спасибо. — Не за что. Увидимся! — Увидимся! *** Момо скинула мне свой адрес, а я переоделась в красное платье, которое было мне чуть выше колен, и красные туфли на среднем каблуке. На красную часть волос закрепила белую заколку. Перед выходом взяла белую сумку. В пол пятого я пошла к Момо-чан, при этом предупредив Шото, что буду у неё.

У Момо

— О, Амега-чан входи! — Спасибо, Момо-чан! Из-за Яойрозу выбежала Мина и повисла на моей шее. — Амега-а-а-а-а! — Что? Мина? — И я тут! — сказал Денки. — И мы, — вышли Эйджиро и Очако. Я прошла в дом Момо и заметила, что тут сидят еще пару человек из ее класса. — А, эм… Момо-чан, можно меня, пожалуйста, с ними познакомить? — Ой, точно! Это — Ханта Серо, а это — Кьёка Джиро. — Приятно познакомиться, Амега, — Джиро протянула руку. — И мне, Джиро. — Можешь звать по имени. — Мне тоже приятно познакомиться, — сказал Серо. — И мне, Ханта. Можно ведь по имени? — тогда, когда я произнесла его имя, он стал весь красным. — Д-да, можно, А-Амега-чан. — Ну, хорошо. Ребята, кому с чем надо помочь? — спросила Момо. — Мне с английским, математикой и японским, — ответил Денки. — Литература, — Ханта. — Математика и литература — Кьёка. — Литература, — Очако. — Японский и английский, — Эйджиро. — Мне с английским, японским и математикой, — Мина. — А мне со всем, — с милейшей улыбкой сказала я. — Так, хорошо, — Момо вздохнула. — Начнём с математики. *** Уроки прошли неплохо. Я кое-что запомнила, кое-что нет… Интереснее всего был японский. Момо сказала, что я хорошо справляюсь с ним. А вот с остальными предметами тяжко. Я шла около какого-то магазина. Было безлюдно. Вокруг темнота. Страх начал немного поглощать меня. Неожиданно я услышала шорох. — Кто это? — я запаниковала, когда услышала его еще несколько раз. Ноги подкосились и я упала вниз. На глаза выступили слезы. я сжала зубы и уставилась в пол. Шевелиться я не могла. Неужели это конец? Вопреки моим плохим мыслям, кто-то подошел ко мне и обнял. — Неужели ты такая пугливая? Чего ты боишься? — спросил Денки. — Слава Богу, что это ты. — Почему ты так испугалась? Ты меня боишься? — Я боюсь незнакомцев. И все из-за того, что произошло в средней школе. — А ты можешь рассказать, что произошло? И давай в магазин заскочим? — Мальчики из параллельного класса подошли ко мне после школы, прижали к стенке и… хотели изнасиловать… — Они сделали это? — Денки разозлился и начал волноваться. — Н-нет… Тогда мне кое-кто помог… — А тот, кто тебе помог, попросил что-то взамен? — Нет конечно! Мы ведь лучшие друзья, — Денки протянул мне мохито. — С-спасибо. А себе ты что-то купил? — Да, в рюкзаке! Сейчас достану, — он достал колу. Мы вышли из магазина и пошли домой. Когда до моего обителя оставалось пару кварталов, я попросила Денки перестать провожать меня. — Денки, я уже раз пятнадцать извинилась! Ты не должен пока что знать, где я живу. — Отстать от меня, — с надутыми щёчками и отвёрнутой в сторону головой, ответил он. — Ну Денки-и-и-и! Что мне сделать, чтобы ты не обижался? — Поцелуй меня! — Что? А не многого ли ты хочешь, извращенец?  — А чего это я сразу же «извращенец»? Давай — либо целуешь, либо я обижен. — Черт, повернись! — я немного нахмурилась, но решила согласиться. Все-таки мне не хотелось, чтобы Денки обиделся на меня. Он нагнулся и я поцеловала его щеку. Не в губы, но ведь он не уточнял. — О-о-о! — его глаза загорелись. — Спасибо, Амега! Я тихо хихикнула. — Эй, а ведь круто, что нам почти в одну сторону! И Мина где-то рядом живет. А давай когда-нибудь со школы втроем пойдем? — Может лучше вчетвером? — Денки, видимо, не понял. — Шото живет где-то рядом. — Вы что, типо, встречаетесь? — Каминари нахмурился. — Н-нет! Просто… — Забудь. А он знает, где ты живешь? — Ага, — после моих слов Денки удивился, а после расстроился. Я поцеловала его в другую щеку, чтобы он не обижался. Его лицо покраснело. — Ч-что это было? — Это чтобы ты не обиделся. И да, можешь сказать, сколько время? А то мой телефон разрядился. — Я свой дома оставил. К слову, у тебя есть зарядка. — Да, но зачем тебе? — я, взяв ее из сумки, протянула ее Денки. Он не ответил, лишь воткнул ее в телефон и взял в рот. Я удивилась, но доверилась ему. Смартфон начал заряжаться. — Моя причуда — Статический заряд — Круто! — мои глаза загорелись. Я глянула на время и увидела, что сейчас осталось всего полчаса до полуночи. — А-а! Прости, Денки. Я побежала! — «Видимо, — Денки сжал рубашку у груди, — я и правда в нее влюбился».

ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.