ID работы: 8450753

Младшая Тодороки

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 49 Отзывы 46 В сборник Скачать

Бакуго знает мой секрет!

Настройки текста
      

В классе

             — Эй, Амега-чан! Пойдёшь с нами обедать? — спросил Эйджиро.              — Ну, можно.              — Тогда, пошли-и-и-и! — сказал Мина, будучи как всегда радостной и весёлой, и потянула меня за руку.              — Да иду, иду я! — уныло ответила я. — «Такое чувство, что я уже перевелась в другой класс. Надеюсь, в столовой я встречу Ицуку и ребят».              

В столовой

             — Эй, девочки, а давайте сядем туда? — сказала Мина и указала рукой на стол.              — Э-э-э! А я? — расстроился Эйджиро.              — А ты иди с Бакуго садись, — сказала Ашидо.              — Вот вы какашки! Бака!              — Прости, Эйджиро, это не я так захотела, — сказала я. в              В итоге мы сели за пустой столик в середине столовой. Там сидели: я, Мина, Очако и Кьёка. Позже к нам подсели Момо и ещё какие-то две девочки. Мы с ними познакомились и, как оказалось, их зовут Тсую и Тору. Мы сидели и разговаривали о многом. Все пытались отгадать мою фамилию и потом к нам за столик захотела присесть ещё одна девочка. Я сначала не обратила внимания на то, кто это был.              — Эй! Ну блин, Амега!              — А? Стоп… Ицука? — я была удивлена и рада.              — Боже, ну ёмаё! Староста, ты чё? Ты к нам даже в класс не заходила ни разу эти два дня! — возмущенно пропела Ицука.              — Извини, — я виновата посмотрела на Кендо. — Давай я лучше тебя с девочками познакомлю. Это — Ашидо Мина, Яойорозу Момо, Джиро Кьёка, Хагакуре Тору, Урарака Очако и Асуи Тсую!              — А я Кэндо Ицука, спасибо, что заботитесь об этой безответственной дурочке! — она улыбнулась.       

***

      На уроке Аизава-сенсей сказал, что я могу приступить к обучению в своем классе уже завтра, если сдам экзамен.              

После урока, перемена

             — Амега-чан, давай ты еще недельку с нами поучишься? — расстроился Каминари.              — Прости, но я староста. Я не могу надолго покидать свой класс. Да и тем более из-за меня у Ицуки дел прибавиться, поэтому я не могу остаться, прости.              — Кстати, Амега-чан. Ты мне ещё свой номерок не дала, — улыбнулся Денки.              — А я обязана? Спроси у Мины, у неё точно есть.       

***

      Наступило время теста. Мне раздали четыре бланка. Как по мне, японский и литературу у меня получиться сдать. А вот математика и английский… Из-за того, что я учила литературу я про них совсем забыла. И теперь я, кажется, ещё на денёк останусь в классе 1-А. Сорок баллов — проходной балл.              Когда мне дали результаты теста, я ахуела. Японский «91». Литература «60», Математика «23» и Английский «21».              Видимо, надо будет пересдавать два предмета. Тогда уж попрошу кого-то помочь. Своих братьев и сестру я просила, а также первую по успеваемости в своем классе Момо. А кто остался? На втором месте в классе 1-А Иида, на третьем Бакуго Кацуки, на четвертом Деку, на пятом Тсую, а на шестом Кьёка. Хм, позвоню-ка ей.              Набрав номер Кьёки, я договорилась с ней о встрече.       

***

      Мы занимались два часа, после чего я пошла к Тсую, а после раздобыла номер Деку. Я пошла к нему домой. Меня встретила его мама, удивившись тому, что я пришла к нему домой. Видимо, что-то не правильно поняла. В любом случае, Мидория помог мне с учебой, но не очень сильно.              Поскольку я не была уверена в своих силах, мне пришлось попросить Бакуго. Я нашла его номер телефона и договорилась с ним о встрече за шесть тысяч иен.       

***

      — Привет, мистер Взрыв! — поприветствовала я Кацуки.              — Заходи, половинчатая!              — О, Кацуки, — за порогом появилась какая-то женщина, с виду похожая на Бакуго. Видимо, его мама, — ты привёл девушку в дом? Только предохраняйтесь, хорошо?              — Я с ней? Да ну нахрен! — он отмахнулся. — Пошли, Тодороки.              — Ч-чего? — я обомлела. Мне не послышалось? Бакуго назвал меня по фамилии? БАКУГО? — С чего ты взял?              — Не притворяйся, пошли наверх, сестра половинчатого, — дальше Бакуго завёл меня в свою комнату и достал учебники. — И только попробуй не сдать! Убью!              — П-подожди! Я не смогу нормально заниматься, если ты не скажешь, почему я Тодороки?              — Да Господи!!! Первое: твои одноклассники называют тебя Тодо — а это первые два слога твоей фамилии. Второе: придя в класс, ты очень хорошо общалась с Каминари, Киришимой, Ашидо, Яойорозу и Тодороки. И причём с Тодороки и Ашидо чаще всего. В третьих: вы с двумордым очень сильно похожи! И ты не думаешь, что это было очень странно, когда Тодороки захотел, чтобы его называли не по фамилии, когда в класс пришла ты. Теперь я хочу точно знать: ты Амега Тодороки или еще кто-то? Если не признаешься, не буду тебя учить.              — Да… Тодороки — это моя фамилия, и я младшая сестра Шото.       

***

      Как по мне, Бакуго объясняет очень хорошо! Впервые я понимаю все, что мне говорят.

Прошло полтора часа.

             — Ну что, все запомнила? — злобно произнес Бакуго и я вручила ему деньги.              — Да не кипишуй, я всё запомнила. Честно!              — Вот и отлично, а теперь проваливай нахуй их моего дома!              Я кивнула и быстро направилась к двери, как вдруг меня остановил женский голос.              — Кацуки! Почему ты девушку даже на чай не пригласишь?! — вспылила мама Бакуго.              — Да зачем ей этот чай? Она уже уходит.              — Я твоя мать, придурок, — она достаточно сильно стукнула мистера взрыва по голове.— Тодороки-сан не хочешь попить с нами чаю? — я посмотрела на Бакуго, который показывал руками знак «нет».              — Извините, но я брату сказала, что приду к восьми часам, и мне будет плохо, если я задержусь.              — Ничего страшного, я тебя довезу. А сейчас пошли пить чай! — она схватила меня и Бакуго за руки и потащила вниз на кухню. — Присаживайся, — я послушалась и смотрела, как она готовит чай. Спустя минуту она протянула мне горячую кружку. — И ты, оболтус, садись!              — Да всё, харе уже!!! Сейчас без десяти восемь, Тодороки пора уже быть возле СВОЕГО дома.              — Я, пожалуй, соглашусь с Бакуго. Я не хочу, чтобы Шото переживал.              — Эх, ладно! Ничего с вами не поделаешь, пошли Тодороки-сан.              Мы вышли на улицу, сели в машину и минут за двадцать приехали домой. Перед тем, как мать Бакуго уехала, я сказала ей спасибо.       

***

      

На следующий день, в школе

             — Амега, постарайся на этот раз не завалить, — уставшим от моих пересдач голосом говорила Ицука.              — В этот раз я точно справлюсь!              Результаты:              — Амега-чан, я могу тебя поздравить! Математика «76» баллов, английский — «79»! Как ты это сделала? У тебя больше баллов чем у меня!!! — удивился Каминари. — Что случилось?              — Бакуго случился!       

***

      — Эм, мистер Взрыв! — я подошла к Кацуки. — Не рассказывай никому про фамилию, прошу!              — Да я и не собирался, — фыркнул он.              — Вот как? Спасибо.              Я вернулась в свой класс, где меня все радостно встретили. Конечно же, Монома подколол меня по поводу моей тупости, но я проигнорировала его.       

ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.