ID работы: 8450753

Младшая Тодороки

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 49 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 4. Спортивный Фестиваль / Мидория знает о нас теперь больше

Настройки текста
      Pov Амега       Битва колесниц окончена, первые четыре команды, а именно команды: Шото, Бакуго, моя и Мидории прошли в следующий раунд. Я рада, мы прошли в последнее испытание пройдено! Сейчас перерыв, а Шото почему-то расстроен, как я поняла со слов Момо, он что-то мямлил про то что больше не будет потакать нашему отцу. В тупик значит попал, и левой стороной воспользовался. Ну и бог с ним. Сейчас я пожалуй пойду в раздевалку, одежду надо сменить, а то Бакуго мне её знатно потрепал.       Переодевалась я одна, ну и как дура сказала деффкам что пойду там отдохну, а ибо там есть кондюк, а на улицу из-за народу идти не охота. Одев верх, я стала одевать штаны, как в комнату ворвался угадайте кто? Конечно же мой любимый Пикачу, на рефлексах я быстро натянула на себя штаны, а румянец на моём и его лице красовался.       — П-прости! Мне сказали что ты отдохнуть пришла, я не думал что ты переодеваться будешь… — каждое его слово было всё тише и тише, красный он был как помидор, а взгляд опустил в пол прикрыв своими растрёпанными волосами.       — А тебя стучать не учили?! — немного сорвавшись спросила я.       — Извини не подумал, сама виновата что сказала что идёшь отдохнуть!       — Сам виноват, что разрешения войти не спросил!       — Да прости меня уже! Я по делу пришёл…       — Я тебя очень внимательно слушаю. — грубо ответила ему, я.       — Может мне отказаться от участия? Ведь нам в любом случае придётся сражаться против друг друга, а я не хочу этого!       — Денки… мы пришли сюда что бы стать героями! А если ты не дойдёшь до битвы со мной, то я тебя придушу! Или если будешь мне поддаваться то я с тобой разговаривать не буду! Хотя… я и сама не хочу с тобой сражаться… Но, я из семьи Тодороки, а это значит что отец, в любом случаи предложит мне и Шото стажироваться у него, а ещё мне будет пизда если специально проиграю, но биться с тобой это худшее из худшего, так что, лучше я… — не успев договорить меня поцеловал сидящий рядом человек, которому сейчас я не могу смотреть в глаза.       — Посмотри на меня — я лишь опустила голову ниже, а из глаз почему-то стали течь слёзы, я люблю его и не хочу с ним сражаться, от одной такой мысли плакать хочется. — Амега… — он взял меня за подбородок и заставил меня смотреть в его глаза, он смотрел на меня, с грустью, и с заботой. — Я, не хочу с тобой сражаться! А… что если, я покалечу тебя?       — Не сможешь, — это было всё на что мне хватила духа сказать, из глаз потекли слёзы и радости и грусти, но улыбка было до ушей.       — Кстати, может сходишь в медпункт? — решил перевести тему разговора, и спросив это у меня уже серьёзно, на что я ему ответила лишь словом зачем. В тот момент его руки потянулись ко мне, и он дотронулся до места, чуть ниже интима, сначала я подумала что его извращенная сторона разыгралась, но потом почувствовала резкую боль, когда Денки надавил на то место. Из-за этой боли выдался еле слышный стон, а потом тот кто предложил мне сходить к бабуське сказал: — А ты сказала зачем, когда я зашёл, на твоих ногах были раны и синяки, знаешь не приятно такое лицезреть! Вид на трусики забавлял бы меня сильнее, только если бы на твоём теле не было бы ранений! А так только сердцу больно становится.       — Вот только не надо сюда моё нижнее бельё приплетать! И пошли уже, а то потом долго в очереди за едой стоять будем. — вся красная говорила ему я.       Да уж, Ханте и Очако знатно не повезло с противниками, хотя больше я за Серо переживаю, Урарака ведь не такая уж и слабая, возможно она даже сможет победить Бакуго.

***

      И вот вы уже сидим на в столовой, разговаривая о всякой всячине, делимся впечатлением и волнением.       Но мне интересно о чём Шото с Деку разговаривают, просто когда мы с Денки шли в столовую я их заметила, но ничего расслышать мне не удалось так как мой бойфренд тащил меня за собой. Только сейчас мне ещё и интересно где он? Отведя меня сюда, он пошёл куда-то, сказал что в туалет, минут уже десять нет, заблудился что ли? Ну в любом случаи надо пойти его поискать.       Pov Автор       — О чём, ты хотел поговорить? — спросил Мидория — Если мы не поторопимся, то можем придти не вовремя, то вся столовая будет заполнена.       — Я не смог… И не сдержал своего обещания. Не Иида, не Каминари с Яойорозу, не Токоями с Ураракой, не моя безнадёжная сестра, не смогли увидеть этого. В этот момент понял, хоть я и был обескуражен, ведь только я, видел всю мощь Всемогущего.       — Что, ты этим, хочешь сказать? — запинаясь говорил ему его соперник.       — Я хотел сказать что, твоя аура очень похожа на него. Мидория… Ты… Ты что, внебрачный сын Всемогущего? — услышав вопрос Тодороки, он остолбенел, а наскучив ждать его ответа, Шото прервал тишину — Ну так что?       — Да, нет! Всё не так! Внебрачный сын бы отнекивался так же, поэтому ты наверно мне не поверишь! — говорил он ему при этом разводя руками в разные стороны. — Но я клянусь что это не так! На самом деле я…хочу кое-что спросить у тебя Тодороки! Почему ты сказал это?       — Ты сказал всё не так, значит между вами есть какае-то связь, о которой вы не можете говорить. — на слова Тодороки, Мидория стал о чём-то думать. — Мой отец Старатель, он всё время был героем номер два. — на этом моменте взгляд Шото, стал более серьёзным, и вид у него тогда был довольно устрашающим — И если ты связан с героем номер один, то я непременно должен тебя одолеть.

В то же время

      — Эй, давненько не виделись! Старатель пойдёмка выпьем чайку? — всерадостно говорил Всемогущий.       — Всемогущий!.. — начал говорить отец наших близнецов, повернувшись к своему главному сопернику, и очень злобно стал на него смотреть.       — Мы уже лет десять не разговаривали по душам, да? Думал поздороваться как увидел тебя!       — Понятно, — сказал тот отвернувшись в другую сторону, и стал идти в том направлении в котором шёл до их в столкновения. — Теперь ты доволен? Оставь меня. Я не собираюсь здесь чаи гонять. Что за глупости? Отвали.       — Уахахахахаха — прыгнув, и встав перед героем номер два и тем самым перегородив ему путь, начал говорить Всемогущий — Почему ты так холоден? — на это Старатель лишь фыркнул. — Твои дети, юные Шото и Амега, отлично справляются, ты их не плохо обучил!       — Что ты хочешь этим сказать? — чуть более серьёзно, без раздражения сказал Эйджи.       — Я просто, страсть как хочу узнать о том, как ты воспитал таких бойцов?! — всё ещё не меняя тон говорил Тошинори ему.       — Так я тебе взял и сказал! Твоё кредо вечного ребёнка, выводит меня из себя. — сказав это самый старший, уже раздражённый Тодороки пошёл на трибуны. — А теперь намотай себе на ус, я сделаю из них героев которые превзойдут тебя! Вот почему я отправил их в Юэй!       — О чём это ты? — в недоумении спросил Всемогущий.       — Хоть они и ведёт себя нелучшем образом, это всего лишь переходный возраст, они превзойдут тебя, и я это поспособствую. — закончил говорить свою речь, Старатель.

Разговор Шото и Изуку

      — Мой отец, сделает всё, что бы улучшить своё положение. Он сделал себе имя, своей не сгибаемой волей. Вот почему Всемогущий, был у него как бельмо на глазу. И так как он не смог превзойти его, он придумал свой дурацкий план.       — О чём ты говоришь Тодороки? Точнее… к чему ты клонишь?       — Ты ведь слышал о браках ради причуд, верно? После появления причуд, такие браки вошли в моду, после второго или третьего поколения. Выбор партнёра заключался только в силе причуды, которую он сможет передать своим потомкам. И браки заключались насильно, эта система была гнилой с самого начала… Такой предприимчивый человек как мой отец, легко добился достойного расположения в семьи моей матери и взял под свою власть контроль её причуды, он одержим созданием героя, который превзойдёт Всемогущего. — на этом моменте взгляд Шото стал чёрным, чернее некуда, а на лице смешивались эмоции, и далеко не положительный. Самый спокойный человек в классе, сейчас хочет убить того о котором говорит, но его лице выражалась злоба, отчаяние, ненависть, даже присутствовала малая жажда крови. — К чёрту! Мы никогда не будем орудием, в руках этого урода! — даже сквозь форму было видно как Тодороки сжал кулаки в карманах. — Сколько себя помню… моя мать всегда плакала, Твоя левая сторона ужасна — сказала она и плеснула в меня кипятком. — Мидория и человек который стоял за стеной, и подслушивал всё с самого начала, были поражены этой историей, ну, а на их лицах выражалась печать и ужас, ужас от услышанного. Но кто сказал что только один человек стоял за стеной? Вообщем из подслушивала два человека, Каминари который ужасался истории Тодороки и Бакуго который параллельно стоял от пикачу, и с серьёзным видом смотрел в стену. — Я стремлюсь победить тебя из собственных побуждений, и не собираюсь использовать причуду этого дебила. Нет!.. Я одержу здесь победу! — Потом Тодороки стал уходить на обед, но перед этим сказал МидорииЮ можно так сказать, на последок — Если ты не хочешь говорить о том как ты связан со всемогущим, то так тому и быть, я одолею тебя используя лишь свою правую сторону. Прости, что отнял твоё время.       — Я! — Шото естественно остановился, а Мидория продолжил, сквозь минутную паузу. — Я… всё это время, пользовался помощью других. И сейчас тоже, я стою здесь, благодаря всем тем, кто помогал мне. Я должен стать достаточно сильным, что бы стать номером один, возможно этот мотив пустяк, по сравнению с твоим, но… я не могу проиграть! Не только ради себя, но и всех тех кто помогал мне! Поэтому я принимаю твой вызов! И в качестве ответа, я одержу победу в противостоянии.

***

      Нашей Тодороки, искать своего бойфренда долго не пришлось, он сам показался, буквально через две минуты, после того как она пошла его искать. Но на его лице не было твой вечной улыбки, тех радостных глаз, как подумала Амега, на личике её парня было всё иначе, то чего она никогда не видела, но всё-таки не концентрироваться же на этом и не раздражать его вопросами — подумала она, поэтому Тодороки просто повела его за стол к ребятам где они продолжили разговаривать. А через пять минут, все уже пошли на трибуны.       — И так! Перерыв окончен! Пришло время для финальных поединков! Но перд этим, есть хорошая новость для тех кто не прошёл, мы подготовили состязания где выбывшие могут принять участие. Мы даже пригласили настоящих чирлидерш из Америки! Что бы подбодрить вас! Стоп чего? Что случилось А класс?!!? Это какой-то подарок для мужской аудитории?  — на весь стадион стал говорить Сущий Мик.       — Минета, Каминари, вы что нас обманули? —говорила немного разозлённая заместительница старосты.       — Момо, а по ним не видно было что они обманывают? —говорила единственная из класса на которой не было этого дурацкого костюма.

Во время перерыва

      — Яойорозу, Джиро! —говорил Каминари.       — М? Чего тебе? — ответила ему Момо       — Я знаю что ты староста и всё такое, но организаторы сказали что вы должны поддержать оставшихся участников. — Кьёка залилась краской, ну, а Яойорозу стала раздумывать.       — Ну… Я об этом ничего не слышала… — с задумчивым видом говорила заместительница старосты.       — Можете нам не верить, но, нам об этом сказал учитель Айзава! — в то время как Минору говорил, Денки стоял к нему спиной, и с серьёзным видом кивал. — Я подумал, что ты могла забыть про это, вот и напомнил!

Сейчас

      — Почему я всегда попадаюсь на их уловки? Я и причуду использовала, что бы создать костюмы! — упав на пол говорила Момо       — Самые настоящие идиоты! — вся смущённая, кинула на пол помпоны Джиро.       — Ну, а как по мне вы даже мило смотритесь, гляди как на тебя Накано-то смотрит! — со смешком говорила ей Тодороки.       — Амега! Это вообще из-за твоего придурка мы в этой одежде! И ещё из-за этого виноградного извращенца!       — Ну, а Тору видимо нравится, так ведь? — переведя тему разговора, спросила Тодороки у невидимки.       —Ага, миленький костюмчик! Мне даже очень нравится! И всё равно нам делать нечего! —покружилась та вокруг своей оси, и стала трясти помпонами. — Отлично! Давайте оторвёмся! —следом последовало слово ЧЕГО??? и сказала это естественно Джиро.       — Отлично! Давайте насладимся битвами в финале! В нём принимает участие шестнадцать человек из четырёх команд. Битвы конечно же проходят в формате один на один.       — Битвы один на один! Я поднимусь на арену, за которой наблюдал каждый год! — восхищёно со бликами в глазах говорил Киришима.       — А турнир что проводился и в прошлом году? — задала вопрос Ашидо.       — Всегда есть отличия, но в конце концов всё сводится к поединкам один на один! — ответила ей Амега. — В прошлом году к примеру, были бои на мечах!       — И так, пары будут определены по жребию, после составления поединков, мы перейдём к развлекательной части и потом уже приступим к битвам! Каждый из шестнадцати финалистов, может решить, участвовать ему или нет. Уверенна вам не помешает отдохнуть ещё чуть чуть. И так вот таблица битв:       1. Шинсо Хитоши против Мидории Изуку.       2. Серо Ханта против Тодороки Шото.       3. Ашидо Мина против Тодороки Амеги.       4. Монома Нейто против Каминари Денки.       5. Иида Тенья против Хатсуме Мей.       6. Яойорозу Момо против Токоями Фумикаге.       7. ТецуТецу ТецуТецу против Киришимы Эйджиро.       8. Бакуго Кацуки против Урараки Очако.

***

      — Чё? Снова? Это уже слишком? — хором сказали ТецуТецу и Киришима.       — Я выложусь на полную! — начал говорить Токоями.       — Я т-тоже постараюсь! — взволновано ответила та, своему сопернику.       — Блин, а мне то не повезло с соперницей! — рассеянно говорила Ашидо       —Да не то слово! — Тодороки Амега.       — *Если я и Тодороки выиграем, то сразимся уже во втором раунде, но перед этим… Кто такой Шинсо??? * — мысли Мидории.       — Это ведь ты, Мидория Изуку?       — *Этот ученик, и есть Хитоши Шинсо? Но тогда он, тот самый которого Бакуго и Тодороки уже хотят поколотить.*       —Жду не дождусь начала матча!       — Аа? Я-я — не успел договорить Мидория как Оджиро прикрыл ему рот.       — Мидория! Лучше не разговаривай с ним!       — *Мы встретимся раньше чем я ожидал, ну же Мидория, пока жи на что способен. Я должен тея одолеть! *       — Чё? Кто такая Урарака? — спокойно сказал Бакуго. А сзади него Очако уже тряслась от страха.       — Ты же Иида, да? — сказала Хатсуме как всегда на позитиве.       — А, да! Это я! — серьёзно ответил тот.       — Ах! Отлично!       — Ну что же! У нас тут фестиваль! Давайте же начнём уже! Но сначала развлекательная часть. И первое испытание: Охота за предметами!       — У кого-то есть сумка? — Серо, с верху потом её, ему протянули.       — Кто-нибудь, дайте мне кота! —Сато       —А мне тетрадку пожалуйста! — Каминари       — Блин они восприняли это всерьёз! Эти детские соревнования! — Монома. — Эти выскочки из А класса, слишком плосколобые!       — Монома ты идёшь со мной! — подбежала к нему Амега.       — А? Чё это? — ответил он той. — та лишь показала своё задание, на ктором было написано: Упрямый человек.       — Ха-ха, Тодороки я не настолько упрям как ты думаешь! — та стала лишь тащить его за собой, при этом заморозив ему руки.       — Не чё, Бакуго я то точно не потащу, убьёт сразу!       Первогодкам сказали отдыхать, но им сейчас было не до этого, кто-то прорабатывал стратегию, кто-то пытался собраться с мыслями, кто-то готовился к бою, кто-то разбирался в своих чувствах, остальные же просто пытались успокоиться. А пока все готовились к битве, пришло время для её начала.       — И так, почти всё готово! — говорил один из учителей.       — Спасибо Цементос! — крикнул ему Сущий Мик. — Эй народ, вы готовы? — ну и послышались крики и аплодисменты — После стольких испытаний настал момент которого все вы так ждали! Всё зависит от вас самих! В жизни вы будете часто сталкиваться с подобным! Вы же это понимаете? Воля, навыки, прозорливость и опыт! Вложа всё это, вы добьётесь победы! —и вот с новым вздохом, Сущий Мик прокричал — ВНИМАНИЕ ВСЕ! ФИНАЛЬНЫЕ ПОЕДИНКИ НАЧИНАЮТСЯ! И так первая битва. У него всё хорошо с оценками, но что-то не так с лицом, Мидория Изуку, из класса героев, против простите, но он не чем таким не отличился, Хитоши Шинсо, из обще-образовательного факультета! Правила просты, если ваш противник окажется за пределами арены или он обездвижен или скажет я сдаюсь, вы выигрываете, бейтесь как хотите, исцеляющая леди будет ждать вас в лазарете, ваши моральные принципы вы можете оставить вне арены, естественно убийства запрещены.       И вот поединок начался, Шинсо стал говорить плохие вещи про Оджиро, ну а Мидории это не понравилось и тот в гневе что-то сказал, Хитоши естественно взял его под контроль, и сказал ему идти за арену, доходя до края Изуку сломал себе два пальца, и тем самым не выбыл. Во время того как Деку бежал атаковать своего фиолетово-волосого соперника, тот вытался его разговорить, тем самым назвав Мидорию везунчиком и о том что с помощью своей причуды он не сможет ничего добиться. Ну, а в конце Шинсо сказал что, не все рождаются с такой идеальной причудой, как у Изуку и что ему, его никогда не понять.       Толкая друг друга, за арену, Деку взял Хитоши за руку, и перекинул через себя, там самым одержав победу.       — Фуф! Я перенервничала! — говорила Урарака       — Перевернул всё в свою пользу, в последний момент! Меньшего я от него и не ожидал, Мидория! —Иида.       — Слыш, а он ведь кинул его, как и тебя в прошлый раз! — со смешко говорила Тодороки человеку который сидел от неё с права.       — Завались, долбанутая! — с ноткой злобы, но всё же спокойно ответил ей Бакуго, смотря на зелёноволосого друга детства которого он всю жизнь призирал.       — Юху! Первый матч был каким-то скучным! Но мы всё же должны похвалить их за проявление мужества! Аплодисменты!— ну и конечно все хлопали в ладоши, кричали, свистели.       — Шинсо, почему ты хочешь быть героем? — задал вопрос зелёноволосый.       — Не пытайся подбодрить меня своими словами! — ответил тот, развернувшись и уходя с арены. Но Деку всё же ответил ему, своим ага, после чего в попал под воздействие причуды, конечно это продлилось секунды три, так как Хитоши его освободил.       — Ты был очень крут, Шинсо! — крикнул один из его одноклассников. — Ты дал этому чуваку из тройки сильнейших пропотеть как следует! — продолжил тот.       — Ну ты и удивил! — добавила его одноклассница.       — Ты просто герой общеобразовательного факультета! И ещё! — сказав последние слова парнишка стал показывать на героев.       — Эта причуда пригодится для задержаний! Хочу тебя к нам в офис! — сказал один из них.       — И почему это Юэй отправила его на общий курс? — добавила какае-то героиня, и потом уже многие герои стали его обсуждать.       Тем временем Изуку уже сходил к исцеляющей девочке и успел поговорить со всемогущим, ну а время не вечно и начало второго матча, который закончился довольно быстро, как только прозвучал сигнал о начале чёрноволосый набросился на двухцветного со своей лентой совершив несколько финтов, но попытка не увенчалась выигрышём, так как Тодороки заморозил Серо, льдина было ну очень большая, покрывала почти половину стадиона! Вообщем Ханта двигаться не мог и поэтому победил Шото. Дальше следовал поединок Ашидо Мины и Тодороки Амеги.

ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.